Kaufland Weiterstadt von danien78

Karo89
Griesheim
1 Stern für Kaufland Weiterstadt
Beitrag zu Kaufland Weiterstadt vom 8 Januar 2013
(aktualisiert am 13 Februar 2013 )
Pro:
- Großes Sortiment.
- Günstig
- Tolle Öffnungszeiten

Contra:
- Behinderten Parkplätze direkt vor dem Eingang, sodass kranke Menschen weiter laufen müssen
- unhöfliches Personal, an der Metzgertheke widmet sich das Personal lieber anderen aufgaben als den Kunden so schnell wie möglich zu bedienen
- Merkwürdiger Geruch im gesamten Gang bis zur Fleischtheke
- Billige Aufmachung

Fazit: Ich kann diesen Laden leider trotzdem nicht meiden, weil der Toom bei mir um die Ecke einen Deut teurer ist.

Wie versprochen Editiere ich meinen Beitrag, zumal ich am 11.02.2013 um 20 Uhr wieder im Kaufland einkaufen war:
Ja, ich habe dem Kaufland-Metzger eine weitere Chance gegeben und siehe da! Gammelfleisch (alter gegrillter Schweinebraten, zwischen frischem gegrillten Schweinebraten in Scheiben), mir ist klar wie frische Scheiben aussehen müssen, aber das hat wieder alles getopt! Das Gammelfleisch hat nun mein Kater zu fressen bekommen, ich hoffe das ich ihn morgen nicht zum Tierarzt bringen muss, sonst gebe ich als Rechnungsanschrift das Kaufland in Weiterstadt an.
Euer Metzger gehört dicht gemacht.
Ein weiterer Stern abzug! Ein sich unwohl fühlender Kunde, hält euch zehn weitere fern.

• wieesist, 9 Januar 2013:

Die Kritik an der Metzgertheke kann ich bestätigen.Habe mal ganz gegen meine Gewohnheit vor Weihnachten zu einem recht späten Zeitpunkt dort eingekauft… trockene und wellige Wurstscheiben in der Auslage… einfach unmöglich!

• Der-Borg, 18 März 2013:

Dein Parkplatz-Kommentar ist widerspüchlich, das Personal ist nicht unhöflich… also bleib besser zu deinem Toom!

Benutzerfoto: KassandraH
KassandraH
Beitrag zu Kaufland Weiterstadt vom 30 Juni 2012
Groß, relativ geräumig, super sortiert und günstig. Dazu gratis Parkplätze und noch ein paar kleine Geschäfte dazu. Was will man mehr.

Benutzerfoto: rseninlove
rseninlove
Beitrag zu Kaufland Weiterstadt vom 16 April 2012

Drei Sterne, weil der Markt zwar phänomenale Öffnungszeiten hat, aber leider oftmals gammliges Obst und Gemüse anbietet, wobei man bemerken muss, dass es sich ‘mittlerweile’ gebessert hat! Der Markt ist in Sachen Sortimentsvielfalt natürlich unschlagbar, ganz klar! Personal bemüht sich auch immer recht zügig um freundliche und nette Beratung, allerdings muss man dazu sagen, dass man sie nicht allzu häufig aufsuchen müsste, wäre der Markt etwas erfolgreicher durchstrukturiert! Alles in Allem nur drei Sterne.

Benutzerfoto: Ossilie
Ossilie
Beitrag zu Kaufland Weiterstadt vom 21 Februar 2012

Vorweg schon mal, die langen Öffnungszeiten des Kauflands sind mir eigentlich egal, da ich da eigentlich nur hin fahre um meinen wöchentlichen Einkauf zu tätigen.

Die Obst und Gemüse Abteilung ist recht groß und bietet viel Auswahl, hier hat man allerdings das Problem das das Personal sich die Sachen nicht regelmäßig anschaut und die schlechten Sachen aussortiert.

Wenn man Freitags nach Feierabend kommt kann es sein das man in einigen Regalen gähnende Leere vor findet. So ist es meistens beim Mett/Hackepeter.
Hier fühlt sich dann scheinbar auch keiner zuständig um die leeren Regale wieder aufzufüllen.

Alles in allem kann ich aber mit den Mängeln leben und bei dem Preis-/Leistungsverhältnis werde ich weiter dort meinen Wochen-Einkauf verrichten.

Günstiger als bei Toom oder real ist es alle mal.

Benutzerfoto: ChuckW
ChuckW
Beitrag zu Kaufland Weiterstadt vom 20 Februar 2012

Großes Sortiment, aufgeräumt und ne schöne Gemüse/Obstabteilung – ich finde den kaufland sehr angenehm

Benutzerfoto: Normalo88
Normalo88
Beitrag zu Kaufland Weiterstadt vom 16 Februar 2012

Ich bin immer wieder begeistert bei Kaufland einzukaufen. Sehr lange Öffnungszeiten, sehr großes Angebot an Lebensmitteln, kurze Wartezeiten an der Kasse ( im Gegensatz zu einigen Konkurennten ), günstige Preise.
Die Beschwerden bei Frischobst und Gemüse kann ich nicht bestätigen.
Allerdings kaufe ich diese Produkte auch nur selten. Bisher aber jedesmal zur vollsten Zufriedenheit.
Mit anderen Worten: ich kann den Kaufland nur empfehlen. Und als Tip zum Thema Obst und Gemüse: Jedes einzelne Stück genau betrachten, dann dürfte es keine Enttäuschungen geben.

Benutzerfoto: fremdo
fremdo
Beitrag zu Kaufland Weiterstadt vom 13 Dezember 2011

Die Öffnungszeiten sind toll. Gerade eine gute alternative wenn nur noch die Tanke offen hat.
Was mir garnicht zusagt ist in erster Linie die Frische abteilung. Das ist schon ein Witz. Wenn man Vergleicht bekommt man beim Kaufland auf den Schildern Produkte mit Klasse 2 und beim Aldi nebenan Klasse 1 für weniger Geld und dafür noch frischer.
Auch in sachen Sauberkeit finde ich es nicht so dolle. Hab schon oft erlebt das Flaschen oder Konserven auf dem Boden lagen. Oft schon angetrocknet-das hat schon was zu heißen.

• Oceanman, 19 Dezember 2011:

Das stimmt. Ich sehe bei jedem Besuch immer wieder vergammeltes Obst. Das die das nicht in den Griff bekommen. Seit ich das Kauland kenne ist das schon so.

Benutzerfoto: dawgsen
dawgsen
Beitrag zu Kaufland Weiterstadt vom 16 November 2011

Kann mich da Lionel anschliessen. Der einzigste Grudn warum ich dort bin sind die Oeffnungszeiten, fuer Obs und Gemuese der aller letze laden, obwohl man sich des oefteren beschwert hat. Fuer alles andere ausser frische lebensmittel große auswahl. Der einzigste pluspunkt.

Benutzerfoto: H4sky
H4sky
Egelsbach
Beitrag zu Kaufland Weiterstadt vom 26 Oktober 2011

Zunächst einmal was sehr genial ist, sind natürlich die Öffnungszeiten. Ich arbeite selbst teils bis 19, teils bis 20Uhr und komme sonst kaum noch hin zum einkaufen. Gibt ja kaum einen Supermarkt der vergleichsweise lange geöffnet hat. Zudem bekommt man im Kaufland (fast) alles was man braucht, von Lebensmitteln über Drogerieartikel bis hin zu Einrichtungsgegenständen. Alles was das Herz begehrt. Einen Stern Abzug gibt es dafür, dass man im Kaufland keinen Brokkoli bekommt ;-) Einen weiteren Stern Abzug gibt es dafür, dass das Personal das die Regale einräumt nicht immer freundlich ist. Einmal stand ich mit meinem Wagen im Gang, da lief eine Mitarbeiterin an mir vorbei und brüllte mich an ich würde im Weg stehen. Als ich ihr antwortete sie solle zuerst in einem anderen Ton mit mir sprechen kam nur zurück, das wäre ihr egal, sie müsse arbeiten. Das hat mich schon ziemlich schockiert, da ich selbst mit Leuten arbeite und bei uns sich niemand erlauben dürfte so mit Kunden zu sprechen. Habe damals auch eine Beschwerdemail geschrieben, kam allerdings nie was zurück. Schade…..sonst ein super Markt.

Benutzerfoto: Daniel Backhaus
Daniel Ba...
Beitrag zu Kaufland Weiterstadt vom 8 Oktober 2011

Besser geht es nicht kenne keinen Großmarkt wo länger auf hat wie der Kaufland ;)
An den Kassen dauerd es zwar einwenig aber das nimmt man in Kauf !

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Jens74
Jens74
Nidda
Beitrag zu Kaufland Weiterstadt vom 31 August 2011

Lange Öffnungszeiten, Massig Auswahl und sehr viele Parkplätze sprechen für sich. Lediglich die Wartezeiten an den Kassen könnte kürzer sein. Trotzdem 5*

Benutzerfoto: Elfenschwesterchen
Elfenschw...
Beitrag zu Kaufland Weiterstadt vom 4 Mai 2011

Gehe nun relativ gern beim Kaufland einkaufen, nachdem ich mich an die geordnete Unordung gewöhnt habe ;-)
Zum 1. Mal dachte ich: was ein Chaos.....aber es ist wohl alles gut organisiert.
Die Preise stimmen, vor allem spät vor einem Feiertag kann man so manch ein Schnäppchen bei Obst und Gemüse machen.Was NICHT vergammelt ist.Habe immer nur frisches ....gesehen.
Alle MitarbeiterInnen sind freundlich und bemühen sich einem zu helfen.
An den Kssen stehen ab und an etwas längere Schlangen, aber wie schon manch ein Vorredner gesagt hat, kann es auch amüsant sein zu beobachten ;-)

Benutzerfoto: Checker164
Checker164
Beitrag zu Kaufland Weiterstadt vom 29 April 2011

Habe den Kaufland gar nicht gekannt, nebenan beim Radladen gewesen und durch Zufall entdeckt. Schöne grosse Gänge und man bekommt alles. Grosser Kassenbereich, keine langen Schlangen.
Meine Mutter war auch dabei, die fand es auch gut.

Werde ich jetzt öfter nutzen.

Benutzerfoto: Markus Roder
Markus Roder
Beitrag zu Kaufland Weiterstadt vom 12 März 2011

Ein prinzipiell hervorragender Supermarkt mit grosser Auswahl, hervorragender Autobahnanbindung, extrem gûnstigen Preisen und einer guten Auswahl an Eigenmarken (besonders zu empfehlen: die K-Serie Müsli-Mischungen).

Ebenfalls positiv hervorzuheben: Die tollen Öffnungszeiten (bis Mitternacht!) und die grosszügige Umtauschpolitik. So weit, so gut.

Seit der Renovierung Ende 2009 ist das Kaufland in Bezug auf Design und Ergonomie einfach aber nur "unbenutzbarer" geworden... eine echte Verschlimmbesserung. Die Linien an den Kassen sind so schmal, dass der Einkaufswagen kaum hindurch passt. und die Ablage NACH der Kasse hat jetzt nur noch die Hälfte der originalen Grösse.

Folge: Selbst wenn die Kraft hinter dem Scanner nur durchschnittlich schnell ist. türmt sich in Nullkommanichts die Ware auf... und man bekommt beim Einladen des Wagens fast einen Herzinfarkt.

Wer das Design dieses "Upgrades" verbrochen hat, gehört sofort gefeuert. Denn aufgrund der resultierenden Enge, Einkaufswagen in den Hacken und der dichten Gedrängelage an Kassen und Eingang kommen wir nun kaum noch hierher.

Benutzerfoto: Der_Kritische
Der_Kriti...
Beitrag zu Kaufland Weiterstadt vom 9 März 2011

Das Kaufland Weiterstadt kann durch seine zentrale Lage an der Autobahn und die langen Öffnungszeiten sicherlich berechtigterweise glänzen. Positiv ist die riesige Auswahl an Produkten sowie die große Verfügbarkeit an Parkplätzen, insbesondere auf einem großflächigen Parkdeck. Betritt man das Kaufland, dürfte das erste, dass einem auffällt, die große Obst- und Gemüseauswahl sein. Das ist eigentlich gut, jedoch nicht, wenn man die Ware nicht kontrolliert und sich zwischen dem Gemüse und Obst SCHIMMEL ansetzt. Dies ist mir bei mehreren Einkäufen aufgefallen, insbesondere bei der Paprika. Des weiteren war bei einem Einkauf die Kundenwaage falsch eingestellt, so dass der Kunde von Vornerein zu viel bezahlt hat. Hier möchte ich jedoch ausdrücklich darauf hinweisen, dass ich dies nur einmal beobachten konnte. Kaufland hat außerdem eine Zeitschriften- und Zeitungsabteilung. Hier fehlte in einer PC-Zeitschrift die CD bzw. DVD. Das Kaufland Weiterstadt hat eine große Konserven-Abteilung, ebenso wie eine Wurst, Fleisch- und Fischtheke. Neben diversen Haushaltswaren, abgepackter Frisch- und Fertigware, und ein paar "1Euro-Artikeln" bietet das Kaufland Weiterstadt eine große Auswahl an Getränken sowie ein paar Textil- und Schuhwaren. Zum Teil muss man an der Kasse schon ein bisschen Zeit einplanen, insbesondere natürlich zu den klassischen "Einkaufszeiten" wie Samstagmittag oder Freitagabend. Der Markt ist behindertengerecht ausgestattet.

Benutzerfoto: Oceanman
Oceanman
Beitrag zu Kaufland Weiterstadt vom 31 Januar 2011

Durch die langen Öffnungszeiten (bis 24:00 Uhr) und das riesige Angebot sehr zu empfehlen. Parkplätze sind immer ausreichend vorhanden.

Benutzerfoto: Mundung
Mundung
Beitrag zu Kaufland Weiterstadt vom 3 Januar 2011

Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Neben den Markenprodukten natürlich auch die Billigvariante (Classic), die auch super ist.
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Benutzerfoto: Kleine-Wellness-Oase
Kleine-We...
Pfungstadt
Beitrag zu Kaufland Weiterstadt vom 12 Oktober 2010

hier bekommst du einfach alles, Preis/Leistung ist ok

Benutzerfoto: loewin89
loewin89
4 Sterne für Kaufland Weiterstadt
Beitrag zu Kaufland Weiterstadt vom 27 Juli 2010

Mein absoluter Lieblingssupermarkt. Gehe hier sehr gern hin weil man alles bekommt was man braucht.

Benutzerfoto: 2Dragon
2Dragon
Frankfurt...
4 Sterne für Kaufland Weiterstadt
Beitrag zu Kaufland Weiterstadt vom 15 Juni 2010

Groß und einladent für Beruftätige besonders gut geeignet, da dieser Markt bis 24 Uhr (vierundzwanzig !!!) geöffent hat.

Die armen Angesellten...aber für uns Kunden ganz gut, allerdings bezweifel ich, dass dann noch viel los ist, ich persönlich halte 22 Uhr für absolut ausreichend.

Wann gibt es die ersten Läder die rund um die Uhr aufhaben?

Schreibe einen Beitrag zu Kaufland Weiterstadt

Plätze in der Nähe von Kaufland Weiterstadt

Media Markt TV-HiFi-Elektro GmbH Weiterstadt Robert-Koch-Str. 18, 64331 Weiterstadt

Ossilie: “Zum stöbern und die “Ausstellung” anschauen ist dieser Media Markt wirklich super! Bei der Kompetenz der Mitarbeiter bin ich mir nicht immer sicher...” mehr…

Trendfabrik Jeans u. Sportswear Zeppelinstr. 8, 64331 Weiterstadt

Ossilie: “Bei meinen bisherigen Besuchen habe ich eigentlich immer etwas gefunden. Das Personal ist auch sehr freundlich und Hilfsbereit.” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Jens74 Jens74 Nidda Champion bei Kaufland Weiterstadt (15 Check-Ins)

... von Kaufland Weiterstadt