Kompliment netwatcher (25.04.2008) 1

Anfangs war ich ja von dem Laden noch begeistert, kurz nachdem die dort eröffnet hatten.
Die belegten Panini waren schon lecker.
Da war auch noch alles in Ordnung, aber nun und das fällt mir nicht erst seit kurzem auf, ist der Kanal voll.
Das Personal hat dort schon einige male gewechselt und es wurde scheinbar dadurch immer schlechter.
Mittlerweile sehe ich immer wieder, dass die Hygiene Vorschriften nicht eingehalten werden. So wird z.b. im “Strassenverkauf” die offene Ware mit blosen Händen angefasst mit denen man vorher das “dreckige” Geld angefasst hatte. Oder es wurde sich durch die Haare mit der Hand gefahren und dann die Ware angefasst. Einfach nur unappetitlich. Die sollten sich von ihren unmittelbaren Nachbarn der Metzgerei Klein eine Scheibe abschneiden, denn dort wird mit Handschuchen gearbeitet!
Wenn der Laden respektive das Personal mehr auf die Hygiene achten würde, dann würde der Laden von mir auch mehr Sterne bekommen…so aber nicht!

Kompliment ninchen1903 (28.03.2008) 2

Es schmeckt dort wirklich super aber die Bedienungen sind unter aller sau und nicht flexible!!!!!!

Benutzerfoto: kaori

kaori

Kompliment kaori (21.03.2008) 5

Leckerleckerlecker, nach dem Starbucks noch ein Ciabatta vom Emilia. Es schmeckt hier wirklich gut, mal was anderes als standard-belegte Brötchen. Und drinnen könnte ich mich armshoppen, bei diesem tollen Angebot an Käse, Wein und anderen italienischen Leckerlis!

Qype Advanced Insider 33K
Benutzerfoto: mwest

mwest

Kompliment mwest (28.12.2007) 4

Ja, die Käsetheke und das Weinangebot sind ein Traum, ich kann Vymini nur zustimmen. Preislich aber eben auf feinkost-Niveau, die Qualität stimmt hier aber. Die Pizza am Verkaufsstand ist auch superlecker, wirklich anders als diese triefigen Rechtecke, die man "sonst so" als Takeaway bekommt. Aromatisch gewürzt, knuspriger Teig, nicht zuviel Belag aber auch vegetarisches, z.B. Gemüse oder Mozzarella-Rucola... Wenn schon Pizza, dann Emilias

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: Vymini

Vymini

Kompliment Vymini (09.06.2007) 5

Kleiner Delikatessenladen im MTZ, voll bis unter die Decke mit italienischen Köstlichkeiten! Reiche Auswahl besonders an Weinen, Käse und Wurst. Wollte dort für ein besonderes Frühstück für 5 Personen einkaufen - erfolgreich! Da ich recht ahnungslos hingegangen bin, habe ich mich gleich mal an die nette Dame hinter der Theke gewandt ... und wurde erstaunlich freundlich und zuvorkommend behandelt! Sie bat mir an, die verschiedensten Leckereien zu probieren, zum Beispiel die extrem köstlichen Frisch- und Ziegenkäseaufstriche, sowie Käse und Wurst. Ein einmaliges Erlebnis für einen Gaumen ;D Man sollte diesen Laden nicht betreten, wenn man Hunger hat, denn (und das is wirklich das einzige Manko) man wird dort mit Sicherheit viel Geld los. Auch wenn es recht teuer ist, bereut man es nicht, denn man tut sich mit den Schweinereien von Emilia sicherlich etwas Gutes, und das kann man sich ja auch ab und zu einmal gönnen.
Wie gesagt: man findet dort alles für ein schönes Abendessen: Nudeln, Pesto, Wein; oder auch für ein Frühstück: Brot, Marmelade, Käse, Wurst... Einfach mal durchforsten, man findet dort immer etwas! Auch für den kleinen Hunger während des Shoppens ist gesorgt: zur Einkaufspassage hin befindet sich ein Verkaufsfenster und man kann sich z.B. an leckeren belegten Ciabatta-Brötchen erfreuen =)

Stichworte , , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Emilia GmbH & Co. KG”

Beliebte Stichworte: emilia, feinkost, italienisch, käse, mtz

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen