Inntalhalle von roma49

www.inntalhalle.eu

Hacienda-Tapasbar - Prien
Hacienda-Tapasbar

Seestrasse 7, Restaurant | Tapasbar | Events | Catering, D-83209 Prien

"Service super freundlich und immer einen lustigen Spruch auf den Lippen, auch das Essen, vor allem die tapas, spitze!! Deswegen gehe ich auch mehramls im Monat in die Hacienda und kann nur gut von der Hacienda sprechen"

1 Beitrag zum Platz "Inntalhalle" auf Deutsch

Benutzerfoto: roma49
roma49
Rosenheim
5 Sterne für Inntalhalle
Beitrag zu Inntalhalle vom 19 Januar 2009
(aktualisiert am 21 Juni 2010 )

Die Inntalhalle ist eine Mehrzweckhalle, die in Besitz der Auer Brauerei ist und vielen Veranstaltungen die richtige Räumlichkeit bietet. Der Pächter der Halle, die Firma
INN Gastro GmbH und sein Team sorgen für das leibliche Wohl der vielen vielen Gäste bei fast allen Veranstaltungen.

Am meisten bekannt ist sie als Bierzelt während des jährlichen Rosenheimer Herbstfestes, das jedes Jahr am letzten Samstag im August beginnt und 16 Tage dauert. Dabei werden noch rund um die Halle Zeltaufbauten angefügt, um so noch viel mehr Besuchern Platz zum gemütlich Sitzen zu ermöglichen.

Demnächst, vom 13.3. - 22.3. 2209, ist es schon wieder soweit, das Starkbierfest öffnet seine Pforten und in dieser Halle wird jeden Tag eine andere Musikgruppe auftreten und die Leute wirklich ausgiebig unterhalten.

Aber auch für andere Veranstaltungen hat die Halle eine Verwendung, so z.B. hat am vergangenen Wochenende die Firma Karstadt eine Verkaufsausstellung abgehalten und am nächsten Wochenende ist die Firma Sport Ankirchner mit einer Verkaufsausstellung dort vertreten.

Außerdem finden in der Inntalhalle Hobbykünstlermärkte, Faschingsbälle, Hausmessen, Ausstellungen, Firmenfeiern, Partys etc. statt. Aber auch Sportveranstaltungen haben hier schon stattgefunden z.B. Boxen.

Besonders günstig ist, dass sich die Inntalhalle auf der Loretowiese befindet und somit meistens genügend kostenlose Parkplätze für die Besucher zur Verfügung stehen.

• hollyaliene, 19 Januar 2009:

das habe ich ja auch wieder nicht gewusst….naja ich wohne ja auch so lange noch nicht hier unten.Mich würden da die Hobbykünstlermärkte interessieren gibt es denn auch ein Programm wo alle Veranstaltungen drin stehen?

• Tumeka, 19 Januar 2009:

tja, man lernt nie aus. das nennt man wohl alle möglichkeiten ausschöpfen, oder?? wusste garnicht dass so viele veranstaltungen in dieser halle gemacht werden.
    das mit der frage nach einem programm (siehe vorherige schreiberin) würde mich auch interessieren!!

• roma49, 19 Januar 2009:

ich habe mal bei google nachgeschaut, ob es für die inntalhalle so einen terminkalender gibt, habe nun http://www.inntalhalle.eu/ gefunden, da steht einiges drin, aber leider nicht alles. aber es gibt auch noch andere stellen bei google, an denen man was lesen kann, wie hier: http://veranstaltungen.meinestadt.de/rosenheim-bayern/loc…
    vielleicht gibts ja auch noch andere plätze, in denen was beschrieben ist, habe aber nun nicht mehr weitergesucht.

die hobbykünstlermarkte finden hier immer einige wochen vor ostern und vor weihnachten statt, für ostern habe ich gerade den 1.3.09 recherchiert.

• hollyaliene, 20 Januar 2009:

super Danke Roma dann werde ich wohl am 01.03.2009 in der Inntalhalle sein und mir den Markt mal ansehen.

Schreibe einen Beitrag zu Inntalhalle

Plätze in der Nähe von Inntalhalle

Herbstfest Rosenheim Loretowiese, Ebersberger Strasse, D-83022 Rosenheim

DaniAlb: “Ich gehe jetzt schon seit mehreren Jahren aufs Herbstfest und bin wirklich begeistert von der Umgebung und der Stimmung.  Gut ist auch das die Juge...” mehr…

Stadtbibliothek Am Salzstadel 15, 83022 Rosenheim

Sunbase: “Hier hat man wirklich viel Auswahl. Also es ist für jeden Geschmack etwas mit dabei. Sei es Bücher, CDs, DVDs, Spiele,......Jetzt kann man sogar an...” mehr…

... von Inntalhalle