Wird in Kürze geschlossen (s. SZ von heute)
Tivoli Kino
Altstadt, München
Neuhauserstrasse 3, 80331 München
pressmar_kino
täglich
Promenadenplatz 6, 80333 München
Kundenzitat: Ich habe hier das Gefühl, dass der Film "nur" für mich gezeigt wird. ;-) Tolle Sache so viel Platz im Kino zu haben, das ist mir den Preis allemal Wert! Eine super Alternative, wenn man mal ganz in Ruhe einen Film sehen will!
9 Beiträge zum Platz "Tivoli Kino" auf Deutsch
wer gehobene blockbusterfilme in stilvoller atmosphäre gucken möchte ist hier richtig- mathäser kann da ahmosphärisch nicht mithalten- ganz zu schweigen vom cinemaxx-
tipp: nach dem film ausgang zum altheimer eck: märchenhaft lauschig-
montag, dienstag kinotag euro 5,50 eintritt-
last call:
heute, sonntag, 16. januar 2011-
Mount St. Elias So. 15:45
Burlesque So. 18:00, 20:30
Das Konzert So. 13:30
naja, die filme sind leider nicht so der bringer...
Bestes Kino der Stadt!! Da macht Kino noch Spass! Nur eine kleine Auswahl an guten Filmen,so ist das perfekt!
Matthias41, 17 Dezember 2010:
BlondieBlood, 17 Dezember 2010:
weiß ich schon, gerade deshalb wollte ich in die welt hinaus rufen wie toll das kino eigentlich ist. :(
War gestern zum 1. Mal im Tivoli Kino. Es war wunderbar, man fühlt sich in die 60er Jahre zurückversetzt. Ein richtiger Genuß.
Die Filme die hier gespielt werden sind auch etwas anspruchsvoller und nicht für die breite Masse gedacht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tivoli Kino
Gestern war ich mal wieder nach längerer Abstinenz im Tivoli und es ist immer ein schönes Erlebnis. Man fühlt sich in zurückversetzt in eine andere Zeit. Die komplette Inneneinrichtung ist original erhalten (50er Jahre?) und wird liebevoll gepflegt.
Wenn der Besucherandrang nicht zu groß ist, wird man hier sogar noch persönlich begrüßt.
Neben dem Kino am Sendlinger Tor ist das Tivoli mein absolutes Lieblingskino in München.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tivoli Kino
Ein wenig verborgen und unerwartet mitten im Trubel der Kaufinger Straße liegt dieses Super-Kino für Film-Freunde jenseits des Mainstreams.
Kuschelig, ohne verstaubt zu sein, mit bequemen Sesseln, anständiger Technik und gutem Sound. Die Filme, die hier gezeigt werden, sind von der etwas anspruchsvolleren Art.
Das Popcorn ist leckerer als woanders, und die unsäglichen Nachos mit ihrem speziellen Geruch sind hier glücklicherweise nicht im Angebot.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tivoli Kino
Ein kleines Kino mit langer Tradition mitten in der Fußgängerzone.
Die Einrichtung strahlt den Charme der 60ger Jahre aus, bietet aber moderne Technik und sehr bequeme Sitze, bei denen kleinere Leute auch den Kopf anlehnen können. Die Sitzreihen steigen nur leicht nach hinten an, aber man trotzdem einwandfreie Sicht.
Die Preise liegen - im Gegensatz zu den Multiplex Kinos - noch im Rahmen und der Platzanweiser ist ein echtes Münchner Original.
Auch hier kann man online reservieren.
Vor dem Film kamen nur 15 Minuten Werbung und Vorschau, sehr angenehm!
Ich würde es jederzeit einem großen Kino vorziehen, keine Massenabfertigung und Gewinnmaximierung.
Das stilvolle Filmtheater Sendlinger Tor gehört dem gleichen Besitzer.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tivoli Kino
Da sieht man mal wieder, dass es von Vorteil sein kann, wenn man den Renovierungswahn der anderen aussitzen kann und dann ein schönes, stilvolles Kino mit viel echtem Retro-Charme hat.
Dazu noch ein netter Platzanweiser, der einen nicht nur durchwinkt sondern ein paar humorvolle Worte fallen läßt und man ist in idealer Kino-Stimmung.
Hoffentlich bleibt das noch lange so!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tivoli Kino
Wow, das nenne ich mal ein stylisches Kino. Von außen sieht der Laden ja nicht so prickelnd aus, aber gestern waren wir dort, da wir eh grade um die Ecke Essen waren und der Film zu einer uns genehmen Zeit startete.
Es ist nicht eines der üblichen großen THX-Baller-Kinos, sonder ein schöner stilvoller Saal mit echt sehr nettem Personal. Irgendwie erinnerte mich dieser an den Redoutensaal in Erlangen. Leider sind die Sitzreihen nicht nach hinten erhöht, aber aufgrund der geringen Besucherzahl sahen wir dennoch sehr gut und ungestört den Film. Wer mag, kann auch auf die Loge.
Ich denke das Wesentlich an einem Kino ist der Film, daher möchte ich sonst nichts weiter bewerten. Ich finde das Kino aber wirklich klasse.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tivoli Kino
Süßes Kino im Stil der 60er Jahre, das Programm ist nicht außergewöhnlich, aber das Ambiente ist den Besuch unbedingt wert. In der Fußgängerzone gelegen, eignet es sich gut für einen Kinobesuch nach anstrengenden Einkäufen.
Schreibe einen Beitrag zu Tivoli Kino
Plätze in der Nähe von Tivoli Kino
Max und Moritz Maximiliansplatz 5, 80333 München
Manuel Gerlach: “Das Max und Moritz ist der günstigste Club in der Innenstadt. Für Studenten daher eine super Anlaufstelle, wenn man knapp bei Kasse ist. Zudem gibt...” mehr…

Dieser Beitrag kommt etwas zu spät, denn das Tivoli wird geschlossen.