Omas Cafe-Stubb von Dunkelzahn

• Rauchen: Ja
Maxi Autohof - Mücke
Maxi Autohof

Gottesrain 2, 35325 Mücke

Autohof in Mücke. Hereinschauen, entspannen und sich wohlfühlen. In den MAXI-Autohöfen sorgen heute über 800 Mitarbeiter täglich dafür, dass dieses Leitmotiv für unsere Gäste in Erfüllung geht.

6 Beiträge zum Platz "Omas Cafe-Stubb" auf Deutsch

Benutzerfoto: jenshenrich
jenshenrich
Schöffeng...
Beitrag zu Omas Cafe-Stubb vom 9 April 2012

Ein super Kaffe in einem tollen Ambiente aus einer längst vergangenen Zeit in nostalgischem Geschirr. Der Kuchen, wie Maulwurfskuchen etc. ist hausgemacht. Ein richtiger Geheimtipp und nur zu empfehlen.

Benutzerfoto: Freq
Freq
Ottrau
4 Sterne für Omas Cafe-Stubb
Beitrag zu Omas Cafe-Stubb vom 18 November 2011

Nichts für Klaustrophoben. Die Idee ist originell. Die Torten sind selbst gemacht, der Kaffee ordentlich. Die Lokalität gewinnt durch seine Ausstattung. Man kann Torten auch zu angemessenen Preisen zur Abholung vorbestellen.

Benutzerfoto: Tobias Hayda
Tobias Hayda
Alsfeld
Beitrag zu Omas Cafe-Stubb vom 9 August 2011

Da kann ich Defqon1 nur recht geben ich gehe extrem gerne mit meiner Freundin oder mit anderen Leuten in die Cafe Stubb. Ich muss dazu sagen ich stehe auf so alten sachen dementsprechend fühle ich mich da total wohl. Finde es auch klasse das die einen Raucherbereich/zimmer haben. Kuchen ist extrem lecker. Ansonsten kann man echt sagen alles TOP.

Benutzerfoto: Defqon1
Defqon1
Nordhausen
Beitrag zu Omas Cafe-Stubb vom 4 Juli 2011

Hier gibt es sehr leckeren Kuchen, alles frisch gebacken !.Kaffee ist auch sehr lecker.Und die Atmospferse im Cafe ist auch echt schön ,halt wie bei oma :) .Preise sind günstig und das Personal nett.Echt empfehlenswertes Cafe.

Benutzerfoto: Steffen .
Steffen .
Beitrag zu Omas Cafe-Stubb vom 14 Februar 2011

Omas Cafe-Stubb ist ein Cafe in der Altstadt in Alsfeld in einem der historischen Fachwerkhäuser. Das Cafe hat ein außergewöhnliches individuelles Ambiente wie in Omas Wohnzimmer vielleicht vor 100 Jahren. Uns hat es sehr gut gefallen, da es nicht so eingerichtet ist wie 90% aller Cafes. Der Kuchen war auch lecker und die Preise sind durchschnittlich, eine Tasse Kaffee kostet 1,60€. Für große Gruppen ist es ein wenig eng und dann sollte man besser reservieren.

Benutzerfoto: Anite
Anite
4 Sterne für Omas Cafe-Stubb
Beitrag zu Omas Cafe-Stubb vom 13 Januar 2009

Hier ist es urig, man sitzt tatsächlich wie in einem Wohnzimmer. Der Kuchen scheint selbst gemacht, es gibt die üblichen Heiß- und Kaltgetränke. Da das Cafe in einem alten Fachwerkhaus ist, geht es eine enge steile Stiege hinauf. Im ersten Stock ist die Nichtraucher- im zweiten Stock die Raucherstube.

Schreibe einen Beitrag zu Omas Cafe-Stubb

Plätze in der Nähe von Omas Cafe-Stubb

Kartoffelsack Kirchplatz 5, 36304 Alsfeld

Camberg61: “Wir haben etwas gesucht und sind dort gelandet. Nette Bedienung, Gericht durften wir teilen. War sehr lecker. Also würden wieder hingehen-” mehr…

Pizzeria Pinocchio Alicestr. 10, 36304 Alsfeld

berlin_eater: “Esse dort desöftern mal in kleiner bis mittelgroßer Runde. Ich kann mich keinesfalls über die unfreundlichkeit des Service beschweren da ich mir im...” mehr…

• jenshenrich jenshenrich Schöffengrund Champion bei Omas Cafe-Stubb (1 Check-In)

... von Omas Cafe-Stubb