neknerf kasperltheater
Stadtmitte, Düsseldorf
NEKNERF, Ralf Frenken, 40227 Düsseldorf
neknerf
Fürstenwall 69, Unterbilk, 40217 Düsseldorf
McGame.com bietet mehr als 1000 Spiele für PC und Mac. Von Top Hits über Klassiker ist für jeden etwas dabei. McGame führt die Titel von mehr als 70 nationalen und internationalen Partnern. McGame.com - Jetzt downloaden und sofort spielen!
2 Beiträge zum Platz "neknerf kasperltheater" auf Deutsch
Ob Kasper, Gretel, der blaue Paul oder der Igel in der stinkenden Sockenkiste, alle Puppen werden vom Künstler mit Leben gefüllt. Die Kinder sind begeistert und helfen dem Kasper gerne, seinen wichtigen Auftrag zu erfüllen.
Ich werde mit meiner Tochter bestimmt noch öfter beim Neknerf Kasperltheater auftauchen.
Das Kasperletheater von neknerf ist auf dem alljährlichen Weihnachtsmarkt in Düsseldorf anzutreffen, im letzten Jahr auf der Bühne am Schauspielhaus.
Ein schönes Kasperletheater - leider beschränkt sich das Repertoir nur auf zwei Stücke - und hier waren es die gleichen wie im Vorjahr - hier würde ich mir mehr Kreativität und Abwechslung wünschen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu neknerf kasperltheater
Schreibe einen Beitrag zu neknerf kasperltheater
Plätze in der Nähe von neknerf kasperltheater
Theaterfabrik Luisenstraße 120, 40215 Düsseldorf
vvibe: “Ein wunderbares Wohnzimmertheater, liebevoll geführt und eingerichtet. Ganz große Stücke (Kontrabass) genießt man hautnah, eingekuschelt in gemütli...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu neknerf kasperltheater