Hans Schramm GmbH & Co.KG von hansschramm

Hans Schramm GmbH & Co.KG

Laim, München

Badezimmer aller Größen werden fachkundig umgestaltet und erneuert. Mit erfahrenen Innenarchitekten wird Ihr Badezimmer ganz nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen gestaltet! Die technische Realisier... mehr

Fürstenrieder Straße 38, 80686 München

hansschramm

www.schramm.de

• Klimaanlage: Ja
  • Parken: Straße
Stabilo Sanitär - Fachhandel und Versandhandel für Sanitärbedarf - Bad Windsheim
Stabilo Sanitär - Fachhandel und Versandhandel für Sanitärbedarf

Ipsheimer Str 5, 97328 Bad Windsheim

Egal ob Hand- oder Heimwerker, Industrie- oder Handwerksbetrieb, bei uns finden Sie alle Artikel zu einem günstigen Preis-Leistungs-Verhältnis. Unser Sanitärhandel erstreckt sich vom Einzelhandel bis zum Grosshandel. Bei StabiloSanitär finden Sie..

2 Beiträge zum Platz "Hans Schramm GmbH & Co.KG" auf Deutsch

Benutzerfoto: HansReindl
HansReindl
5 Sterne für Hans Schramm GmbH & Co.KG
Beitrag zu Hans Schramm GmbH & Co.KG vom 22 November 2011

Unser neues Bad!

Über ein Jahr hat es gedauert, nach Ausstellungsbesuchen, Badzeitschriften bis wir uns entschieden hatten. Wir sind auf Empfehlung zur Firma Schramm gekommen, die vielen Fragen, wie wir dies oder das wünschen und zum Schluss die Planung haben uns überzeugt. Wir haben den Auftrag erteilt. Nach dem Abbauen des alten Bades, dies habe ich mir schlimmer vorgestellt, wuchs das Bad von Tag zu Tag genau nach Zeitplan. Nach drei Wochen war alles bis auf den Einbauspiegelschrank fertig. Dieser konnte erst gemessen werden, nachdem die Möbel eingebaut waren, soll ja auch ganz genau passen. Auch dies ist jetzt am Dienstag geschehen und das Bad ist fertig. Alles in allem sind wir sehr zufrieden, Planung sehr gut und die Handwerker sind wirkliche Fachleute. Was mir wichtig war, der Schmutz hielt sich in Grenzen. Vielen Dank an die Firma Schramm, auch wir empfehlen sie weiter!

Ihre Familie Reindl

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hans Schramm GmbH & Co.KG

Benutzerfoto: ngraser
ngraser
5 Sterne für Hans Schramm GmbH & Co.KG
Beitrag zu Hans Schramm GmbH & Co.KG vom 14 Januar 2009

Sehr nette, umfangreiche Beratung, die Mitarbeiter freundlich und gut ausgebildet.
Wer eine qualifizierte Beratung im Bad - Wohnungsumbaubereich benötigt ist hier gut aufgehoben

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hans Schramm GmbH & Co.KG

Schreibe einen Beitrag zu Hans Schramm GmbH & Co.KG

Plätze in der Nähe von Hans Schramm GmbH & Co.KG

MyPlace SelfStorage - Dein Lagerraum GmbH Landsberger Str. 366, 80687 München

FIDI: “Vielleicht wohnen Sie in einem Altbau, der über keinen Keller verfügt? Oder ist Ihr Keller ebenso feucht wie der unsrige? Dann sollten Sie SelfS...” mehr…

Bauhaus GmbH & Co. KG Bayern Landsberger Str. 175, 80687 München

Maxima123: “Tolle Auswahl, meist freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die Ahnung haben, wovon sie sprechen&#8230; da kann OBI nicht mehr mithalten.” mehr…

... von Hans Schramm GmbH & Co.KG