Renn- und Sportrad

Bahrenfelderstraße 118, 22765 Hamburg

Spitzen Fachgeschäft für hochwertige Fahrräder in Altona, nähe Mercado. Kundenzitat: "Renn- & Sportrad” sagt ja schon etwas über das Angebot aus: hochwertige Rennräder, aber auch Trekking und Citybikes. Die Beratung ist sehr gut und der Service stimmt!"

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Qype Advanced Insider 11K
Benutzerfoto: burkey

burkey

Kompliment burkey (26.06.2007) 4

Das hier noch so gelistete "Fahrrad & Outdoor Center" heißt seit einiger Zeit "Fahrradcenter" und bietet Fahrräder aller Typen und entsprechendes Zubehör an.

Das Geschäft hat sehr kompetente und freundliche Berater und Servicekräfte. Die Wartung von Fahrrädern wird in einer großen Fachwerkstatt durchgeführt. Das Durchsprache vor der Wartung des Rades wird sorgfältig durchgeführt, so dass man vorher schon recht genau weiß, was gemacht werden muss. Die Mechaniker haben mir problemlos eine ungewöhnliche Lösung für eine vorn mir gewünschte seltene Ritzelkombination eingebaut.

In den gleichen Räumen befindet sich die Fa. TRENGA DE , ein Fahrradhersteller, der oft gute Noten für ihr günstiges Preis-Leistungsverhältnis (vor allem bei Rennrädern) von Fachzeitschriften erhält. Durch die räumliche Verbundenheit findet man naturgemäß viele TRENGA DE Produkte in der Verkaufshalle, was ich jedoch nicht als Nachteil empfinde, denn wir haben dort auch schon Scott- und Cannondale Räder gekauft.

Schreibe einen Beitrag zu „Fahrrad & Outdoor Center Harburg GmbH”

Beliebte Stichworte: beratung, fahrrad, fahrräder, kompetent, wartung

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen