Maharadscha
11:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 23:30 Uhr
9 Beiträge zum Platz "Maharadscha" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Maharadscha
Oder einfach Gerichte telefonisch bestellen und abholen. Allerdings: das letzte Mal hat uns die Bestellung einer Platte etwas Überzeugungsarbeit gekostet, denn bei den Platten muss sehr viel verpackt werden und es gab nicht genug Verpackungsmaterial. Aber alles kein Problem - wir sind mit einem Korb voller "Tupper" gekommen und dann war alles kein Thema.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Maharadscha
Waren jetzt schon 2mal dort essen.
Das Maharadscha hat den Flair eines familiär geführten authentischen indischen Restaurants.
Das was wir bis jetzt dort gegessen haben war köstlich.
Da die Frau des Besitzers selber Vegetarierin ist, gehe ich davon aus, dass diese Gerichte auch nicht schlecht schmecken ;)
Wirklich sehr freundlicher Familienbetrieb mit Super lecker indischem Essen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Maharadscha
Das Essen hier ist wirklich fantastisch ! Wir waren hier mit Kollegen aus Indien und wirklich alle waren begeistert Deutsche und Inder ! Wer authentisch indisch Essen möchte in Schweinfurt hier ist der richtige Ort! Service war erstklassig und freundlich, bis zum nächsten Mal...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Maharadscha
Wer gerne wirklich typisch indisch essen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Vor allem die Platten bieten eine grosse Vielfalt und sind wirklich ein Geschmackserlebnis. Das Lokal wird sehr privat geführt und der Besitzer und seine Familie sind sehr gastfreundlich. Unbedingt auch mal salziges Lassi probieren. Es lohnt sich!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Maharadscha
Auch ich war mit Restaurantpass im Maharadscha.
Wir wollten zu zweit eine Platte für 2 Personen bestellen, aber da bei den Platten 3 Gerichte und noch Vor- und Nachtisch dabei sind gilt auch hier der Restaurantpass leider nicht…
Wir haben uns dennoch für eine Platte entschieden, da wir noch nie indisch gegessen hatten und möglichst viel probieren wollten - und es hat sich gelohnt!
Man bekommt eine Auswahl an verschiedenen Gerichten. Auf unsere Sonderwünsche (statt Lammfleisch lieber Geflügel) wurde problemlos eingegangen. Die Gerichte waren sehr lecker und in verschiedenen Schärfegraden, so dass für jeden ein neues “Lieblingsgericht” dabei war.
Trotz des kleinen Ärgernisses mit dem Restaurantpass war ich sicherlich nicht das letzte mal im Maharadscha!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Maharadscha
Ich bin Besitzer eines Restaurant Passes für Schweinfurt. Das Maharadscha ist hier aufgeführt. Deswegen guingen wir mit 12 Personen hier hin und wollten einen schönen Adend bei einem guten indischen Essen verbringen.
Nett eingerichteter Gastraum und zunächst auch nette Bedienung. Doch, nachdem wir unsere Pässe auf den Tisch gelegt jatten wares mit der Nettigkeit vorbei: Für sowiele Personen mache ich keinen Restaurant-Pass. Entweder normal essen oder wieder gehen wurde uns gesagt. Also gingen wir wieder. Obwohl der Gastraum nur mit uns besetzt war.
Ich dachtre: Vielleicht will der diesmal früh schliessen Deswegen habe ich eine Woche später nochmals versucht eiunen Tisch für 12 Personen mit Restaurant-Pass zu reservieren. Diesmal war der Pass angeblich nicht gültig.
Ich werde es KEIN WEITERES MAL mehr versuchen.
Schreibe einen Beitrag zu Maharadscha
Plätze in der Nähe von Maharadscha
Weinstube Hammer Neue Gasse 31, 97421 Schweinfurt
Bebass: “Wir sind damals das erste Mal in den Hammer auf Empfehlung gegangen. Es ist eine Weinstube mit heimeliger Einrichtung und umwerfend schöner Laube, ...” mehr…