Stimme ich voll zu und was die Füllmegen angeht würde ich dieses sofort melden. Haben wir auch gemacht und da waren die aber ganz schnell hinterher den Becher neu zu machen.
Da verstehen Kontrolleure kein Spaß! ;)
Starbucks
Charlottenburg, Berlin
Zeige alle Starbucks in Berlin
Kurfürstendamm 61, 10707 Berlin
Schönfließer Straße 16, 10439 Berlin
Café in Berlin - Prenzlauer Berg. Kundenzitat: "Ich hab das Cafe heut zufällig entdeckt. Fand es klasse! Total gemütlich und liebevoll eingerichtet mit alten Sesseln und Holz-/Gartenmöbeln... ein bißchen italienisches Flair! "
20 Beiträge zum Platz "Starbucks" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Starbucks
Also spontan in ruhe einen Kaffee trinken gehen, das wird bei Starbucks höchstwahrscheinlich nie klappen, aber wer Kaffee in superguter Qualität haben will, muss halt irgendwo auch einstecken können :-))
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Starbucks
Meine Tochte rund ich standen um 11.50Uhr an der Theke und durften zusehen, wie ein Angesteller in aller Ruhe Gespräche führte und es in 10 Minuten "schaffte" zwei Kunden zu bedienen.
Mittlerweile war es 12.01 Uhr und wir wollten den Kaffee bestellen, als uns der "freundliche" Herr mitteilte,dass es zu spät sei. Auf die Erwiderung, dass wir ja bereits seit 10 Minuten in der Schlange standen, nur die Antwort : "Pech gehabt, so ist es nun einmal, und die Kasse sei so programmiert"
Derart unfreundlich, unprofessionell und rüde wurden wir bisher noch nie bei Starbucks bedient.
Also diese Filiale meiden !!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Starbucks
Einer der schönsten StarBucks in Berlin und gerade im Frühling mit einem Kaltgetränk am Vormittag gegen nichts einzutauschen. Hatte mich hier mit einem Kollegen getroffen und ganz schnell wurden aus einer Stunde drei. Die Mitarbeiter dort sind allesamt sehr nett und so vermeilt man gerne etwas länger. Auch am Wochenende, wenn ich auf dem Weg zum Spielen bin, halte ich hier kurz an, um mir einen lecker Kaffee zu holen.
Update (06.10.2012): Absturz von 5 auf 3 Sterne. Bei der Bestellung mich nicht einmal angeguckt. Zum Joghurt wurde mir kein Löffel gegeben und der Café Mocca Tall Becher war nur zu 3/4 voll. Wirklich schade!
secondsight80, 4 Februar 2013:
Diese Filiale? Sehr freundlich, schnell und zuvorkommend! Zudem kann man nett am Olivaer Platz sitzen und das Treiben am Ku'Damm beobachten...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Starbucks
Günstig gelegen am Olivaer Platz bietet der Laden was es immer so gibt in einem Starbucks. Einige der Kuchen sahen klasse aus, mir war jedoch nur nach Kaffee. Die Mitarbeiter im Service sind freundlich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Starbucks
Am Sonntag hier. 20 min auf zwei heisse Schokoladen angestellt. Aber was macht man nicht alles mit um kultig zu sein….
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Starbucks
Nettes Personal, leckere Kaffee-Spezialitäten und der gemütliche Außenbereich locken mich immer wieder zu einem Abstecher hierher :)
Sehr zu empfehlen – ich komme immer wieder gerne =)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Starbucks
Freundliche Bedienung, aber alles was angeboten wird schmeckt etwas künstlich. Nur noch im Notfall.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Starbucks
Die Kaffeespezilitäten, die etwas ungewöhnlich sind, sind es echt wert, probiert zu werden! So schmecht der frozen latte wirklich gut und nicht wäßrig, wie man vermuten könnte. Die Lage am Kurfürstendamm ist super, man kann in Ruhe die Seele baumeln lassen und das ganze Straßenleben an sich vorbeiziehen lassen. Natürlich könnte man über die Preise meckern, über die Art der Erzeugung der Kaffeebohnen- aber wer nicht möchte- muß nicht zu Starbucks.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Starbucks
V.a. im Winter dank der typischen fetten Starbucks-Sessel sehr gemütlich und für einen Kaffee und Rasberry-Cheescake immer gut, weil man bequem sitzt und sich so gut aufwärmen kann zwischendurch und die Zeit vergisst. Hervorragend für verregnete Sonntagnachmittage zum stundenlangen Rumgammeln unter Freundinnen.
Im Sommer nerven die überschminkten, laut gackernden, rauchenden Teenie-Mädchen, die hordenweise die Terrasse okkupieren.
Weder Birchermüsli (gerade im Gegensatz zum Caras eine überteuerte Zwergenportion, die dazu auch noch total übersäuert ist), noch Salate, noch Sandwiches (auch wieder im Vergleich zum Caras) überzeugen.
...Aber wenn schon Starbucks, dann hier am Olivaer Platz.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Starbucks
Nett, schnell und mit der nötigen Ruhe, wenn ein Kunde mal länger braucht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Starbucks
Cafe mit Terasse. Sonnenschein nur am Vormittag und wer hat da schon Zeit? Offenes Wlan. Gerne wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Starbucks
...sehr gemischtes Publikum, hier kann man im hinteren Bereich auch gemütlich sein Buch lesen oder mit seinem Laptop/Notebook sein Mails oder Projekte bearbeiten.
Der Café ist super, bei Capuccino z.B. stimmt der Schaum immer. Immer cremig.... LS
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Starbucks
Die völlig amerikanisierten, freundlichen Mitarbeiter verstehen das Amerikanische Gefühl von Dienstleitung rüber zu bringen, so dass der Kaffee auch nicht nur wegen dem guten Geschmack, sondern auch wegen der Art des Servierens jeden Cent wert ist. Klar ist der Kaffee teuer, aber Fair Trade und Co. sind ja auch nie billig gewesen. Nach einen anstregenden Shoppingnachmittag am Kudamm ist dieser Laden bestes geeignet für eine kleine Tasse Kaffee (aufpassen denn klein ist schon verdammt gross) und ein Stück Kuchen.
berlinpluesch, 10 September 2009:
MUAHAHAHAHA, selten so gelacht. Der Kaffee ist nicht so teuer, weil die Bohnen von Fairtrade kommen, sondern weil der Profit so hoch ist.
odraude, 14 September 2009:
Wenn ich ein Kommentar zu etwas schreibe, dann nicht einfach so:
Du brauchst dir nur die Entwicklung der Starbucks Aktie anzusehen und wirst feststellen, dass das Kaffeegeschäft gar nicht so profitabel ist:
Leyras, 28 Oktober 2011:
@odraude: Natürlich wird sich Starbucks in den eigenen Pressemeldungen alle Mühe geben, sich möglichst positiv darzustellen, dass ist ja der Sinn davon. berlinpluesch hat völlig Recht, SB ist vom Gutmenschentum meilenweit entfernt, da geht es nur um den Profit.
odraude, 12 Januar 2012:
Nur eines der Links die ich gesetzt hatte waren von Starbucks, alle anderen waren von unabhängigen Organisationen… Wenn Du da gearbeitet hast, dann solltest Du doch wissen, dass Starbucks ordentliche Löhne bezahlt (für ungelernte Arbeiter) und dass es Betreibsräte gibt und was so in der Welt des Kaffekochens so los ist.
Im übrigen, das hier ist auch ein Starbucks Projekt…: http://thefoodproject.org/
und hier positioniert sich der Kaffee Riese nicht…nur hier:
Aber Leyra, Dein römpöbeln sei Dir verziehen. Wie ich sehe, bist du noch ziemlich neu bei Qype :)
Starbucks-Cafés sind grundsätzlich nicht schlecht, wenn auch austauschbar und etwas teuer. Es gibt aber garantiert eine gute Tasse Kaffee und etwas Genießbares zu essen.
Groß war meine Überraschung, als ich ein neues Starbucks in dieser Ecke des Kurfürstendamms entdeckt habe. Für die manchmal eher tot wirkende Gegend um den Olivaer Platz ist das definitiv eine Bereicherung.
Schreibe einen Beitrag zu Starbucks
Plätze in der Nähe von Starbucks
Die Nußbaumerin - Restaurant & Veranstaltungsort Leibnizstr. 55, 10629 Berlin
10437Berliner: “Der Service, die Speisen und die Getränke waren nicht schlecht, aber eben auch nicht besonders gut. ...” mehr…