Hatari Pfälzer Stüble, Eimsbüttel, Hamburg
Eidelstedter Weg 1, Ecke Heussweg, 20255 Hamburg
040 43 21 60 59
Watergate Hamburg| Café | Bar | Restaurant
Bei den Landungsbrücken 8, 20359 Hamburg
Sehr nettes Café mit angemessenen Preisen. Dieses Lokal bietet einiges, wie z.B. einen herrlichen Blick über den Hafen, welchen viele Hamburg Besucher sicher beeindrucken werden.
60 Beiträge zu Hatari Pfälzer Stüble auf Deutsch
Dieses Hatari-Restaurant ist mit Abstand das Schlechteste von der Kette! Die Bedienung ist immer verplant und vergisst öfters die Bestellung oder ist unglaublich langsam. Das letzte Mal warteten wir über 30 min auf unser Essen, um zu erfahren, dass es vergessen wurde! Da hilft auch ein Getränk auf’s Haus nicht mehr! Das Schnitzel war in Öl getränkt, schmeckte fad und das Fleisch war von mittelmäßiger Qualität. Das einzig nette an dem Lokal ist die hübsche Einrichtung. Zu schade, da die Lokale in der Schanze oder Ottensen sehr gut sind!
Mein Schnitzel war lecker!!!! Goldbraun und eeecht genug!!!
Saucen…njoa…Soßenbinder scheint ein guter Freund zu sein, geschmacklich okay.
Pommes gut, große Bestellung von 8,9 Portionen relativ zeitnah geschafft.
Die Burgerbrötchen meiner Freunde waren dafür fast alle schwarz von unten. Der Rest war aber laut deren Aussagen lecker!
Sie konnten meiner Freundin sogar eine Suace anbieten, die glutenfrei ist.
Nen Schnappes gabs zum Schluss auch noch.
Solide, nett, kann man machen!
Es gibt leckere Burger in diversen Variationen, gute Flammkuchen, Schnitzel und ein paar weitere Dinge. Dazu eine abwechslungsreiche Wochenkarte.
Das Essen war sehr lecker, auch wenn der Burger etwas heisser hätte sein können.
Dazu die nette Atmosphäre… Wir werden sicher mal wieder vorbeischauen.
Lecker und däftig.
Good old german kitchen.
Wir sitzen öfters hier zum essen oder auch zum verweilen.
Ja ab und zu muss mann auf sein Essen, warten aber dafür schmeckt es hervorragend. Na das ist doch was für alle Schnitzel freunde in Eimsbüttel.
Marco denk an die Reservierung ! Sonst musste laaange warten.
war zum ersten mal in einem der hataris und es hat mir gut gefallen. ALLERDINGS bewerte ich mit vier sternen das harari als kneipe und nicht als restaurant! ich hatte den burger mit ziegenkäse und der war ok (3,5 sterne), muss ich aber nicht wieder haben!
der laden an sich war gemütlich und irgendwie urig, die verschiedenen servicekräfte sehr freundlich und serviceorientiert!
Deutsche Küche und qualitativ gutes Essen. Bei Burgern trauen sie sich besondere Kreationen (zB Ziegenkäseburger), die sehr gut schmecken. Schnitzelportionen sind groß und gut.
Fazit: Gutes Restaurant in Eimsbüttel, preislich normal
Erste Wahl, wenn man ausländischen Besuch kriegt, der herzhaft vertragen kann und einfach mal deutsche küche kennenlernen will.
Leider in den frühen Abendstunden sehr überlaufen. Bei zwei ungeplanten Anläufen mussten wir beide Male in die Warteschleife an der Theke.
Die Portionsgröße hat dann wieder für alles entschädigt. Der Service war freundlich, aber nicht in hochform.
am liebsten würde ich 4,5 Sterne geben... für 5 reicht es nicht ganz
Sind auf Empfehlung dorthin, die Burger sollen so gut sein. Leider waren die Burger trocken,geschmacklos und überall anders leckerer,sogar aus der TK Truhe im Supermarkt.Nun kann man die Empfehlung in Frage stellen,zweifellos. Das Produkt war aber aber auch grottig. Service und alles Weitere war in Ordnung.Evtl. gebe ich dem Laden eine zweite Chance,allerdings fern der Burger.
Das beste Schweineschnitzel der Stadt! Schön dünn und sehr zart, dazu leckere Pommes. Einzig die Soße hat mir nicht geschmeckt, aber dafür gab's ja 'ne ganze Palette an Ketchup & Co zur Auswahl. Sehr nette Bedienung! Tisch war etwas eng, aber das fällt bei dem Essen nicht ins Gewicht.
Mit Freunden trafen wir uns im Hatari, zum Glück hatten wir reserviert, denn es war wirklich gut besucht am Freitag Abend.
In der Karte gibt es Flammkuchen, Burger und Pfälzer Spezialitäten (oder welche, die sich dafür halten).
Vorweg teilten mein Mann und ich uns einen Obatzter (kommt der nicht eher aus Bayern?), der schmeckte uns gut, das Brot dazu war ganz frisch und warm.
Als Hauptspeise wählte ich einen Salat mit Butterzwiebelmaultaschen, mein Mann den Thymianbraten. Eigentlich war ich mit meinem Salat recht zufrieden, allerdings waren die Maultaschen etwas trocken, dasselbe Schicksal ereilte den Braten meines Mannes. Dafür hatte er aber reichlich Sauce auf dem Teller, muß man(n) halt stippen.
Nachtisch gabs keinen, nicht weil wir keinen Appetit mehr hatten, sondern weil schlicht keiner auf der Karte stand.
Dafür gab es für jeden einen Schnaps nach Wahl aufs Haus.
Das Ambiente ist schlicht, typisch Kneipenrestaurant, mit entsprechender Lautstärke, die Unterhaltung am Tisch war ohne anschreien nicht möglich.
Fazit: Man kann hier Essen gehen, muß es aber nicht.
Limoncina Ach, das kannte ich noch nicht, sicher ist das die Zubereitung für alle Jene, die sich sonst erschrecken würden ob des Magendurchmessers einer Sau?! Huch!
13 Juni 2011
burgosschnecke Also, das war es wohl nicht, was unser Altbundesoberindianer so gerne gegessen hat und auch seinen Gästen anbot. Aber egal, wenn es gut ist!
13 Juni 2011
Mein Lieblings- und Stammrestaurant! Gleich um die Ecke - jetzt wieder mit "Draußensitzen" - ich mag den Laden gern, das Essen ist klasse und der Service sehr menschlich. Da fühl ich mich wohl. Bleibt so, bitte! :)
Leckeres, pfälzer Essen auch aus anderen südlicheren Gefilden. Lustiges Interieur - Jägerstübl lässt grüßen.
Wir sind hier öfter und ich muss sagen, mal so, mal so ... das Essen ist mal etwas trockener (einmal auch stark angebrannt) aber umso öfter saftig und lecker.
Die Bedienungen sind eigentlich immer gut drauf und nett.
Alles in allem aber sehr gemütlich und lecker.
Schade: keine Kartenzahlung möglich. Das ist echt mal Old-School.
Der leckere Braten, dreckiger Burger oder großartiges Cordonbleu: Diese Gelüste führen mich ins Hatari, vorausgesetzt ich habe Glück und bekomme ohne Reservierung einen Sitzplatz.
Super nette Bedienung, gemütliche Kneipenatmosphäre: idealer Ort zum Bleiben...
Ein Abend im Februar 2011
Besuch nicht geplant, also spontan ins Hatari in unserem Viertel. Glück, noch ein Tisch für vier Personen zu haben. Aber die allgemeine Lage zeigt, hier muss man reservieren. Von der Erfolgsgeschichte „Hatari“ habe ich schon gelesen/gehört, aber selber noch nicht teilgehabt.
Absolut nettes Servicepersonal, sehr zuvorkommend und echt engagiert. Hier macht es sogar Spaß zu Kommunizieren. Es gibt Zeit dafür und passende Gesprächsthemen.
Alle Essen, sehr üppig aber super gut, es wurde schnell und ohne Umwege serviert. In der Karte ist die Auswahl an unterschiedlichen Essen zwar begrenzt, aber man weiß vorher, auf was man sich einlässt. Gute Salate, fleischhaltige Hauptgerichte, große Burger und leckere Flammkuchen.
Fazit : Es geht auch gut, ohne GROSSES drum herum !!! Einfach mal anders Eingerichtet. Ist es wirklich so in der Pfalz??? 3 Sterne fürs Essen/Ambienet und einen weiteren Stern für die nette Bedienung.
p.s. doch gut, dass andere Lokale wegen des Unwetters geschlossen haben!
Das beste Cordon Bleu der Stadt! Sensationell!
Ich war heute zum ersten Mal im Hatari und fand es eher "durchwachsen". Die Atmosphäre ist nett und der Laden gut besucht.
Aber die Bedienung.. freundlich schon, jedoch nicht sehr aufmerksam. Wir hatten ständig leere Gläser auf dem Tisch stehen, ohne dass es jemanden interessiert hätte. Nachschub nur nach eifrigem Winken und bis die Getränke kamen, hat es dann auch nochmal ziemlich lange gedauert.
Das Essen war in Ordnung, das Burgerhackfleisch knusprig (bio für 40 Cent Aufschlag). Beim Hatari-Burger fehlt für meinen Geschmack aber irgendeine Soße/Dressing, so mangelt es an einem Zusammenhalt der einzelnen Bestandteile und das ganze war etwas trocken. Im Nachhinein habe ich hier gelesen, dass man sich den Ketchup wohl selbst auf den Burger drücken sollte - ok, aber ich finde, das ersetzt keine gute Burgersosse und es wäre schwierig geworden bei dem ganzen Salat oben drauf. Meine Bekannte hatte den Bruschetta-Burger und war auch nicht so begeistert, die Tomaten waren kalt und schmeckten wie aus der Dose. Die Pommes und der Flammkuchen kamen dagegen gut an. Etwas stillos wurden Ketchup und Majo in Flaschen (4 Stück) auf den Tisch gestellt, da finde ich kleine Schälchen oder ähnliches doch netter.
Einigen von uns war es ausserdem zu dunkel, was mich jedoch nicht so gestört hat.. immerhin hat man dadurch die verschlissenen Tapeten nicht so genau gesehen ;-) Für einen anspruchslosen Kneipenabend finde ich das Hatari in Ordnung, aber Gäste würde ich dort nicht unbedingt hinführen.
ich liebe Eure Schnitzel. Rustikales Ambiente, aber super. Bleibt so.....
Wie der Laden aussieht beschreibe ich nun nicht mehr im Detail - das haben schon mindestens 10 Leute vor mir gemacht.
Über meinen gestrigen Besuch möchte ich aber gern berichten.
Service: top! Schnell, freundlich, zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein.
Essen: Country Burger (mit Schwarzwälder Schinken statt Bacon) sehr lecker. Dazu eine Riesenportion Pommes - knusprig, aber nicht hart. Das ist auch eine Kunst sie so hinzubekommen. Das alles für 8€ - eine runde Sache.
Bis jetzt würden hier glatte 5 Punkte stehen, aber ein Stern Abzug gibt es dann doch. Es ist schon ziemlich schwierig auf der Karte etwas Salat-ähnliches zu finden. Bei Vorspeisen / kalte Gerichte firmierte dann ein großer Salat für 7€, den ich mir dann als Vorspeise mit meiner Begleitung teilte. Für 7€ dachte ich mit kann man ja schon ein kleines Feuerwerk erwarten und ließ mich überraschen. Als ich dann 200g Lollo rosso / bianco mit 8 (es waren genau 8) in der Pfanne gerösteten Champignonköpfen aus der Dose (Aldi 0,39€ bei 370g Abtropfgewicht) und gefühlten 6 Tropfen Aceto Balsamico erhielt, fühlte ich schon so etwas wie Enttäuschung.
Der Hunger trieb es rein und der Burger riss es wieder raus - trotzdem macht das unterm Strich nur 4 Sterne.
Ach Gott, wiederhole ich einfach mal das hier bereits oft geschriebene, nicht einfach so, sondern aus leidiger Erfahrung.
Ich stehe auf rustikale Kost und die machen sie im Hatari auch wirklich gut! Wenn sie denn mal kommt:( Bei meinem Besuch im Sommer bin ich frohen Mutes und bester Laune mit meiner Angebeteten zum Harari gelatscht und habe mich wie ein Brot auf meinem Burger gefreut.
Draussenplätze ob des guten Wetters leider alle vergeben, also rein und ab an's Fenster. Die Bestellung wurde flott von einer der vier (!) anwesenden Damen (Mein Tipp der Gästeanzahl: etwa 25) aufgenommen (Hatari-Burger für mich, Flammkuchen für meine Dame, dazu Bier). Das Bier kam schnell. Das zweite nach einer halben Stunde auch. Das dritte nach weiteren 30-40 Minuten auch, aber auch nur, weil der Blickkontakt zu der Lady hinterm Zapfhahn gut klappte.
Auf die Frage (an die Kellnerin, die unsere Bestellung aufgenommen hat), ob unser Essen denn vergessen wurde, gab's die Gegenfrage: hatten Sie denn bestellt? Ja, hatten wir. Nun denn, der Koch hat daraufhin Guinessbuchverdächtig den Ofen angeschmissen und zügige 20 Minuten später gab's dann unser Essen, jede Menge telefonische Entschuldigungen für die Verspätung an Leute, mit denen wir uns noch treffen wollten, und nein, Trinkgeld gab's net.
Schade, denn das Essen ist wirklich köstlich!