Adresse: Katharinenpforte 6, 60311 Frankfurt am Main
Stichworte bar café cocktails leer lounge restaurant roofgarden service szene terrasse teuer yuppies
Fahrgasse 3, 60311 Frankfurt am Main
Kundenzitat: "Die Schöne Aussicht ist ein weiterer Ort, an dem man super zu zweit oder zu viert, aber auch zu 30 Personen einen angenehmen Abend erleben kann."
incaprinzi (17.07.2008)
Was ist das denn? Eine hübsch eingerichtete Bar. Mit rotem Teppich??? Naja, wer drauf steht…
Zur WM haben wir uns zu den Zuschauern gesellt. Es war sehr leer, die Bedienung hat uns übersehen, dann unsere Bestellung vergessen und hat sich nur mit Gästen, die sie kannte unterhalten. Dort ein Bier zu trinken kommt ziemlich teuer.
Der eine Stern ist für die zentrale Lage der Bar, die mehr sein will, als sie in Wirklichkeit ist.
Stichworte bar, innenstadt, zentral, café, leer, yuppies, mantis, roter teppich
webwude (16.04.2008)
Das Ambiente ist wirklich schön, das Essen ist auch mehr als gut, vor allem der Roofgarden hat was für sich, die Nähe an der Hauptwache lädt zum Vorbeigehen ein - allerdings fand ich die Preise (0,5l Weizenbier satte 6 Euro) äußerst happig.
Für den schmalen Geldbeutel daher nicht zu empfehlen - aber ab und an kann man schon mal vorbei schauen ;-)
Stichworte teuer, bar, roofgarden
mwest (15.12.2007)
Stichworte restaurant, bar, steak, terrasse, frankfurt, roofgarden
DarkAngel (24.09.2007)
Stichworte essen, bar, lounge, cocktails, extravagant, roofgarden
Mainbube (16.09.2007)
Stichworte musik, restaurant, service, tanzen, café, roofgarden
Ronald Knecht (11.08.2007)
Stichworte szene, restaurant, bar, cocktails, café, terrasse
sabrinus (20.06.2007)
Stichworte restaurant, bar, café, terrasse