Benutzerfoto: Caline

Caline

Kompliment Caline (30.11.2007) 5

Die Lage, das Gebäude, die Küche - alles stimmt im Restaurant "Goldener Sternen". Hin und wieder gönnen wir uns dort ein Dîner - die Menus und die Weine sind excellent. Sehr schön sind auch die oberen Räume (alte Zunftsäle) für Familienfeiern und Feste. Dann hat man den Raum für sich alleine und eine sehr private, persönliche Atmosphäre.
In Basel ist der "Sternen" mein absolutes TOP-LOKAL. Sehr empfehlenswert - aber auch teuer. Doch: es lohnt sich!!!

Benutzerfoto: qypo

qypo

Kompliment qypo (11.06.2007) 5

Das tatsächlich älteste Gasthaus von Basel (verbürgt als Gasthof mindestens seit 1412) liegt direkt am Rheinufer. Die Terrasse ist ein begnadeter Platz unter Bäumen. Das Umfeld (St. Alban) ist eine Sehenswürdigkeit an sich. Und die Küche eine der Besten (hab allerdings bisher nur Café, Kuchen und Dessert genossen)

Muss ich mehr verraten?
- dass es (zumindest für Nicht-Baseler) ein Geheimtipp ist, den man gar nicht weitersagen dürfte!
- dass ich da gerne mal richtig essen möchte!
- dass die Web-Site gut gemacht ist und angeschaut werden sollte!

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Goldener Sternen / Piazza Stella”