VEGEFARM Restaurant von reik

VEGEFARM Restaurant

Östliche Vorstadt, Bremen

Unsere vegetarischen und veganen Gerichte richten sich an alle ernährungsbewussten Menschen, die Spaß am gesunden Essen haben wollen und ihrem Körper dabei etwas Gutes tun wollen.

Hamburger Straße 45/47, 28205 Bremen

Benutzerfoto: Hubkla
Hubkla
Hanover
Beitrag zu VEGEFARM Restaurant vom 6 Mai 2013
Eigentlich bin ich ein "normaler" Esser, also schränke mich nicht ein auf vegan, vegetarier oder ähnliches. Deshalb war ich so neugierig auf dieses Restaurant und  ich muss sagen, hierhin werde ich öfter kommen, das ist so lecker, dass man nicht das Gefühl hat, etwas zu vermissen.
Weiter so!

Benutzerfoto: Andreas_Hühn
Andreas_Hühn
Beitrag zu VEGEFARM Restaurant vom 30 April 2013
Grossartiger Service, Essen einfach NUR gut und jede Menge nette Leute dort.
Ausserdem gute, offene Weine, tolle Atmosphäre.
Das Preis/- Leistungsverhältnis stimmt ebenso.
Sommers wie Winter einen Besuch wert.
Bleibt so toll, wie ihr seid.....

Benutzerfoto: markus_hildebrandt
markus_hi...
Beitrag zu VEGEFARM Restaurant vom 27 April 2013
Das Essen ist echt gut! Eigentlich bin ich kein Vegetarier, aber jeden Tag Fleisch brauche ich auch nicht. Und da es hier schmeckt und der Service nett ist, war ich schon ab und an hier. Durch den "Fleischbezug" auf der Karte wird einem vielleicht die Auswahl erleichtert, aber ich finde es ein wenig "albern" z.B. "vegetarische Fleischklöpse" anzubieten anstatt zu sagen, was es eigentlich wirklich ist. Zudem ist die Atmosphäre nicht gerade das, was ich als gemütlich bezeichnen würde - erinnert doch sehr an eine Kantine oder Mensa. Nichtsdestotrotz gibt es für das gute Essen eine unbedingte Empfehlung!

Benutzerfoto: andremaire
andremaire
Beitrag zu VEGEFARM Restaurant vom 11 April 2013
Sehr Freundliches Ambiente...Der Focus hier wird auf das gute Essen gelegt.Mir hat es immer sehr lecker geschmeckt und ich habe auch immer was anderes gegessen.Bitte mehr von solchen Lokalen in Bremen.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: reik
reik
Bargteheide
Beitrag zu VEGEFARM Restaurant vom 10 Februar 2013
Eines vorweg - JA die Einrichtung wirkt etwas kalt - dafür ist der Service und das Essen umso herzlicher. Ich hatte den Mittagstisch mit einer leckeren Vorsuppe und eines der 3 Gerichte für 6,50 Euro ausprobiert - ein fairer Preis. Das Essen ist sehr schmackhaft.

Benutzerfoto: GabyGlockner
GabyGlockner
3 Sterne für VEGEFARM Restaurant
Beitrag zu VEGEFARM Restaurant vom 23 September 2012
Kann mich nicht erinnern, dass es da jemals wirklich voll war. Dadurch wirkt die Plastikeinrichtung leider noch einen Tick ungemütlicher. Wir waren das letzte mal werktags gegen 19 Uhr da (und wir waren die ersten). Eine Mitarbeiterin saß gelangweilt da und hat Kürbiskerne mit den Zähnen aufgeknackt. Wir hatten das Gefühl irgendwie zu stören, wurden dann aber freundlich bedient.

Interessante Anekdote: bestellt man ein alkoholfreies Bier, bekommt man nicht zwingend das, was auf der Karte steht, sondern halt irgendeins (kann auch mal ein Weizen sein, kostet aber dann trotzdem noch das gleiche wie ein Pils). Das Essen ist super und die Kreationen immer wieder amüsant. Die "Hähnchenkeulen" haben sogar richtigen Knochen - ich glaube das waren Bambusstücke, haben (auf den ersten Blick) aber richtig echt ausgesehen. Die Portionen sind nicht übermäßig groß und die Vorspeisen finde ich vom Preis-/Leistungsverhältnis sogar recht teuer. Wahrscheinlich kehre ich da trotzdem weiterhin ab und an einr...einfach weil's so lecker ist. Das nächste mal aber lieber wieder im Sommer, wenn man auf der Terrasse sitzen kann.

Benutzerfoto: Petra Nordhaus
Petra Nor...
Beitrag zu VEGEFARM Restaurant vom 8 Mai 2012
Die Vegefarm zählt zu den Restaurants, die ich uneingeschränkt empfehle. Ich bin regelmäßig dort - häufig zum Mittagstisch - und jedes mal auf´s Neue zufrieden. Das Essen ist lecker, frisch und abwechslungsreich und der Service sehr freundlich.

Benutzerfoto: AdrianaGrobosch
AdrianaGr...
Beitrag zu VEGEFARM Restaurant vom 29 April 2012
Sehr lecker, tolle Angebote und eine gute Auswahl. Essen ist immer frisch und ausgezeichnet im Geschmack, sowie sehr anregend angerichtet. Lohnt einen Besuch, komm gerne wieder!

Benutzerfoto: Gonbaojiding-Fan
Gonbaojid...
Beitrag zu VEGEFARM Restaurant vom 23 April 2012

Gut und lecker! Farbvariationen der Gerichte sind gut abgestimmt, also nicht nur Gaumen-, sondern auch Augenschmaus. Meine Hits: die Löwenköpfe (chin. Shizitou “Fleischbällchen” mit Gemüse, "Fünf-Gewürze- Rindfleisch(chin. Wuxiang Niurou) und "Hühnerwürfel mit Sesam und Gemüse (chin. Mayouji).
Kochstil: südchinesisch/taiwanesisch. Das Ambiente erinnert eher an eine Unicafeteria.
Lohnt sich auf alle Fälle! Preis Leistung: Gut!

Benutzerfoto: Gourmandante
Gourmandante
Beitrag zu VEGEFARM Restaurant vom 11 März 2012

Wir hatten einen Groupon Gutschein für ein 3-Gänge-Menü. Das war sehr lecker. Service war gut, als es allerdings richtig voll war (von Groupon-Gutschein-Inhabern), hat es gedauert.
Die Fleischbezeichnungen und Sortierung nach Fleischsorten der Speisekarte finde ich allerdings albern. Die “Erklärung” auf der Homepage ist nicht wirklich erklärend und nachvollziehbar. Zumal außer die “Fleischeinlage” in der Süßkartoffelsuppe die anderen Fleischersatze keine Ähnlichkeit im Geschmack mit Fleisch hatten.
Ambiente ist allerdings nicht so schön, hat Kantinencharakter.
Ich würde aber gerne wieder dort essen, weil es einfach gut schmeckt und auch nicht schwer im Magen liegt!

Benutzerfoto: hamburgistbesseralsberlin
hamburgis...
Beitrag zu VEGEFARM Restaurant vom 7 Januar 2012

Der Laden ist super, um Nicht-Veganern zu zeigen, dass man beim Essen nichts vermissen muss…
Ich persönlich bin kein Fan davon, vegane Gerichte mit Fleischgerichten zu vergleichen bzw. Assoziationen herzustellen…Dadurch bekommen die veganen “Alternativen” so einen Ersatzcharakter.
Aber für Fleischesser erleichtert es eindeutig die Wahl des Essens auf der Karte.

Ich war mit meiner Familie hier und wir haben verschiedene Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts bestellt… Es war alles einfach super lecker und vor allem frisch und bio. Die Portionen sind sättigend und das Essen ansprechend angerichtet.

Preislich ist das Ganze nicht gerade ein Schnäppchen, aber für das, was man bekommt, absolut gerechtfertigt.

Die Einrichtung könnte etwas gemütlicher sein…ist doch etwas viel Plastik…

Ich werde bei Gelegenheit auf jeden Fall wieder hingehen :-)

Benutzerfoto: Dustin781
Dustin781
Beitrag zu VEGEFARM Restaurant vom 15 November 2011

Absolut Lecker!
Ich gehe sehr gerne hierher! Man kann es nur weiter empfehlen.
Essen super, Personal Super nett, Portionen super..

Man kann eigentlich sagen ! Hin gehen und genießen!

Benutzerfoto: britty77
britty77
Beitrag zu VEGEFARM Restaurant vom 15 September 2011

Ein Paradies für uns Vegetarier. Frische, leichte und vor allem schmackhafte Gerichte zu einem fairen Preis. Man merkt hier die Liebe bei Kochen…da könnte der Service noch etwas ausgeschlafener sein… Aber trotzdem fühlen wir uns hier immer sehr wohl!

Benutzerfoto: mnni
mnni
Beitrag zu VEGEFARM Restaurant vom 7 September 2011

Sehr gute Qualität und schöne Atmosphäre, die aber auch ihren Preis hat.

Benutzerfoto: def2001
def2001
Oldenburg
Beitrag zu VEGEFARM Restaurant vom 22 August 2011

bin wirklich froh, eine so tolle Alternative entdeckt zu haben! Tolle Auswahl und was viele vielleicht nicht glauben mögen, es schmeckt sogar ziemlich fleischig ;)

Benutzerfoto: Erdnuckel_HB
Erdnuckel_HB
Beitrag zu VEGEFARM Restaurant vom 14 August 2011

Also, wir waren vor einiger Zeit im Vegefarm und es war einfach nur Bombe.

Das Essen war super, der Kellner war super nett. Er hatte uns beim Aussuchen der Speisen geholfen ( da wir an dem Tag nicht allzu entscheidungsfreudig waren) und hat uns sogar das Menü empfohlen, welches wirklich sehr sehr sehr gut geschmeckt hatte. Es gab eine Kürbis-Kokos-Suppe vorweg, als Hauptspeise folgten dann vegetarische Fleischklöpse und als Nachtisch… ich komm grad nicht auf den Namen, aber es war einfach nur lecker. Sollte mir der Name noch einmal einfallen, werde ich es euch posten.

Im Vegefarm fühlt man sich gut aufgehoben, und dass sogar als Fleischesser. Leider war es an dem Tag recht leer, aber ich hoffe, dass das Restaurant am Leben bleibt und ich immer wieder in den vegetarischen Genuss-Tempel gehen kann ;-)

Wir werden wieder kommen und der Lieferservice wird auch noch gestest.

Benutzerfoto: Vegi31
Vegi31
Beitrag zu VEGEFARM Restaurant vom 5 Mai 2011

Ich bin vor 2 Wochen während eines Besuchs in Bremen dort gewesen. Wir waren überwältigt. Es hat phänomenal geschmeckt.
Man kann je nach Geschmack jedes "Fleisch" wählen, wir hatten veg. Hähnchen mit Erdnusssosse und Salat bestellt. Wunderbar, und wir waren mehr als satt und das bis zum nächsten morgen :)
Tellergerichte kosten etwa 10-14 Euro, es lohnt sich jedoch wirklich!
Die Einrichtung wirkt ein wenig kühl, ein wenig mensaähnlich. Aber der Geschmack hat uns komplett überzeugt. Bei meinem nächsten Besuch komme ich sofort wieder :-)
Als Tip: ich habe gesehen, Vegefarm hat sogar einen Onlineshop, diesen werde ich baldmöglichst beehren :)

Benutzerfoto: Picknickerin
Picknickerin
Beitrag zu VEGEFARM Restaurant vom 25 März 2011

Es war so lecker. Wir hatten als Hauptgericht Reis mit Gemüse gewählt und bekamen dazu eine Sauerkraut-Suppe als Vorspeise. Mit "Fleischersatz" haben wir noch nichts gegessen, da wir, wenn wir vegetarisch essen wollen, den fleischigen Geschmack nicht vermissen.
Auch die Einrichtung ist interessant, wirkt aber -wie schon geschrieben- etwas kühl, aber trotzdem schön.

Benutzerfoto: AnjaWe
AnjaWe
Beitrag zu VEGEFARM Restaurant vom 7 März 2011

Tolles Lokal, auch für nicht-Vegetarier. Bin mit meiner Tochter und zwei weiteren Kindern am Abend dort gewesen, und alle waren überrascht "wie lecker" doch fleischloses Essen sein kann. Sehr freundlich und kompetent, tolle Athmosphäre.

Benutzerfoto: bonzen
bonzen
Beitrag zu VEGEFARM Restaurant vom 26 Februar 2011

Als Vegetarier habe ich schon vielen Allesessern diese Lokalität gezeigt und immer waren alle sehr begeistert.
Mittlerweile werde ich beim Thema "essen gehen" sogar direkt darauf angesprochen, warum wir nicht gleich wieder in das leckere vegetarische Restaurant an der Hamburger Straße gehen.

Die Speisen sind hier sogar für Vegetarier die sich über Seitan + Co nicht mehr wundern einigermaßen exotisch.
Endlich kann man auch als Vegetarier eine große Auswahl an Speisen studieren die bisher (und ich probiere jedes mal was neues) alle geschmeckt haben! Und wo hatte man bitte schön schonmal veg. Shrimps auf dem Teller?

Das Ambiente ist recht kühl und erinnert etwas an "Mensa" ist aber nicht geschmacklos sondern sehr schick. Die organischen Formen der Tischmöbel und des Tapetenmusters passen sich der Küche an und erinnern etwas an eine molukulare Küche.

Die Bedienung, welche gleichzeitig vom Besitzer besetzt wird, ist sehr zuvorkommend und berät in allen belangen.

Alles hat ein angemessenes Preis- Leistungsverhältnis und auch die Getränke (z.B. Tees) werden Geschmackvoll angerichtet / serviert.

Nicht nur ein MUSS für alle Fans asiatischer Küche und Vegetarier / Veganer sondern einfach allen die gerne lecker essen!

Schreibe einen Beitrag zu VEGEFARM Restaurant

Plätze in der Nähe von VEGEFARM Restaurant

Wirtshaus in Bremen Hamburger Str. 49, 28205 Bremen

joanna1987: “Für mich das beste Restaurant in Bremen, in dem ich bisher war. Die Atmosphäre ist nett, locker und gemütlich, das Personal immer bemüht, professi...” mehr…

AMADEUS Hamburger Str. 44, 28205 Bremen

ZGERMAN: “Das Amadeus ist das beste Restaurant in der Gegend. Insbesonders die Fusballabende, die wir während der laufenden Bundesligasaison bei einem guten ...” mehr…

• hautquartier hautquartier Champion bei VEGEFARM Restaurant (3 Check-Ins)

... von VEGEFARM Restaurant

Wirtshaus in Bremen