Adresse: Hans Albers Platz 20, 20359 Hamburg
Tel: +49 40 3175960
Website: www.hans-albers-eck.de
Stichworte albers eck feiern hamburg kiez kneipe la paloma musik schlager spass tanzen trinken
Reventlowstrasse 64a, Sportkneipe, 22605 Hamburg
Tolle Kneipe mit modernem Ambiente in Hamburg Othmarschen. Mit Internet-Station, Sport-Übertragungen und Sommerterasse. Kundenzitat: "Gemütlich und nette Bedienung. Hier bekommst Du ein gepflegtes Bier."
Kompliment Flux (18.09.2008) •••••
Super Laden, hab u.a. letztes Silvester hier verbracht. Wer hier keinen Spaß hat, ist selber Schuld. Eintritt und Getränkepreise okay. Musik absolute spitzenklasse und zum tanzen und mitgröhlen perfekt.
Stichworte kiez, trinken, tanzen, feiern, reeperbahn, hans albers
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment jecky (27.08.2008) •••••
sehr geil das ist ein muss wenn ich mit freundinen auf dem kiez party mache sehr nette leute dort.
einfach klasse… kann ich nur weiter emfpehlen
Kompliment WANDERLEI (21.08.2008) •••••
jawoll…ich kann gar nicht mehr zählen wie oft ich in dem laden komplett versackt bin…ist eigentlich gar nicht meine musik, aber man trifft gott und die welt und auch das personal ist einfach nur geil dort!ich hab dort jede menge spaß wann immer ich dort bin!
Stichworte kneipe, musik, hamburg, kiez, eck, albers
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Schnuppidu (23.01.2008) •••••
Stichworte kneipe, musik, kiez, lokal, becks, abendmahl, schlager, hans, st. pauli, albers, la paloma
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Mainbube (24.10.2007) •••••
Stichworte kneipe, spass, musik, hamburg, kiez
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment mann_hh1 (12.06.2007) •••••
Stichworte kneipe, hans-albers-eck