Käse König, Mitte, Berlin

Folge Käse König und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von Borowski

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Restaurant  Nolle - Mitte

Restaurant Nolle

Georgenstr., S-Bahnbogen 203, 10117 Berlin

Deutsche Küche in Berlin. Kundenzitat: "Sehr empfehlenswertes Schnitzel. Durch das Gewölbe ist es leider etwas laut aber die Atmosphäre ist trotzdem sehr gemütlich. Preislich ebenfalls in Anbetracht der Lage sehr günstig."

6 Beiträge zu Käse König auf Deutsch

Benutzerfoto: steffenbelow

Brandenburg

Beitrag zu Käse König vom 4 September 2011

Super lecker

Benutzerfoto: MarcelBerlin

MarcelBerlin

Beitrag zu Käse König vom 24 September 2010

Ich liebe es wo anders zu essen.
Wenn es darum geht, Konvinienzprodukte in Massen zu verbrauchen, dann hat dieser Laden die Nummer 1 verdient. Es geht hier um Masse und definitiv nicht um Klasse.

Die Bedienung ist reizend gewesen.
Der Kaffee miserabel. Ich weis nicht, wie man zu heutigen Zeiten solch ein Getränk noch Kaffee nennen kann. Jedoch ist dies ja Geschmackssache.

Der Kartoffelsalat aus dem Eimer ist sauer, ohne weiteren Geschmack, aber Kartoffeln sind wenigstens drinn gewesen.

Schnitzel aus Formfleisch sind echt das letzte zu diesen Preisen. Die Guten Bremsklötze ups Bouletten sind das letzte, Die aus dem Diskaunter mit dem großen blauen A sind besser als das hier.

Das letzte was ich hier probierte, war eine Haxe, labrig, aber gut trocken. Den Senf habe ich bei dem trockenen Fleich echt gebraucht, sonst hätte man es nicht schlucken können.
Die dazu gelieferten Bratkartoffeln hatten den selben labrigen aber auch fettigen Zustand.

In der Kantine am Roten Rathaus habe ich das selbe bestellt, für zwei Personen in wirklich guter Qualität zum halben Preis und das inkl. Getränk.

Mehr möchte ich zum Preis Leistungsverhältnis nichts mehr sagen.

Es soll hier vor Jahren mal echt gut gewesen sein, doch die Zeiten sind wohl lange vorbei.

Husar2 Ich kann das nur bestätigen. Vor etwa 10 Jahren konnte man hier noch ordentlich essen. Ich war am 2. Oktober 2011 dort und habe ungeniessbares Hühnerfricasse mit Reis bekommen. Das allerschlimmste sind die Toiletten. Sie befinden sich in einem fürchterlichen Zustand. Ich wundere mich, dass der Laden deswegen noch nicht geschlossen wurde.

Benutzerfoto: davinzi

davinzi

Hagen

Beitrag zu Käse König vom 1 September 2010

Wir waren des Öfteren im Käse König, da das Essen hier wirklich super ist. Man bekommt eine ordentliche Portion für sein Geld.
Zu bemängeln ist allerdings die Toilette, die nun wirklich alles andere als sauber ist. Allgemein wird Sauberkeit hier nicht gerade groß geschrieben. Das war bei den Speisen allerdings glücklicherweise nicht festzustellen.
Alles in allem kann ich das Restaurant allen empfehlen die gutes Essen für wenig Geld haben möchten. Man sollte dafür aber eben auf den Komfort und saubere Toiletten verzichten können.

Benutzerfoto: frischi_no1

frischi_no1

Beitrag zu Käse König vom 13 August 2010

Bratkartoffeln nur dürftig gebraten. Portion recht klein. Servicegeschwindigkeit birgt noch Optimierungspotential aber freundlich.

Benutzerfoto: Golgafrincham

Golgafrin...

Karlsruhe

Beitrag zu Käse König vom 24 Juli 2010

Eine Institution am Alex. Außer Käse habe ich hier schon fast alles gegessen.

Man bekommt hier zum Beispiel eine wirklich leckere Bockwurst für einen Euro. Auch die anderen Sachen wie Bratkartoffeln, Schinken und Spanferkel sind super saftig, knusprig und einfach nur lecker.

Draussen sitzt man auf Holzbänken recht gemütlich und kann sich den Turm ansehen.

Um sich in der Hauptstadt gut und günstig richtig satt zu essen, ist der Laden wirklich perfekt geeignet.

Top Empfehlung!

Benutzerfoto: clodyboy

clodyboy

Beitrag zu Käse König vom 13 Juni 2007 (aktualisiert am 11 August 2007)

unlängst war ich einmal mehr in berlin unterwegs.
daran wäre vielleicht nichts spannendes zu berichten aber es kam doch anders.
ich hatte etwas vor und zwar... verbotenes!
der käse könig verbietet nähmlich das vögelfüttern und ich musste ja den spatzen etwas bieten wenn ich mich schon mit ihnen kurzweilig unterhalten wollte.
also komme ich an der theke und, nachdem ich feststellen muss dass der käsekönig zwar seine krone auf dem flyer nicht ganz verloren hat, aber käse kann ich leider nicht entdecken.
da ich nicht auffalen will, frage ich lieber nicht nach käse. die angebote sind ja reichlich vorhanden (spanferkel, saft-schinken, pute super saftig, lachs aus den grill.usw.usw.). die riesige bratkartoffelpfanne sieht ja auch sooo lecker aus!
die bockwurst, richtig appetit anregend, die mich anlacht und ein brötchen dazu sind nach kurzer zeit meins.
sie ist richtig gewürzt, das brötchen ist knusprig frisch (konopke, bitte nicht neidisch werden, es ist doch nur eine bockwurst).
ein festmahl bahnt sich an. die spatzen sind schon gespannt.
um meine spatzfreunde von berlin an meine qypefreunde vorzustellen, nehme ich meine fotokamera und jetzt bleibe ich still, schaut euch bitte die bilder an.
diesmal war es nicht der spatz von paris sondern 'auf augenhöhe mit den spatzen von berlin'.
p.s. hoffentlich kriege ich keinen ärger weil ich mit den spatzen von berlin beim käse könig geflirtet habe. übrigens, der nächste land-spanferkel werde ich mit bestimmtheit beim käse könig bestellen.

le_gourmet alles käse, oder doch, schöner text, herzlichen gruss

nilibaer ich dachte der schuppen wär so langweilig wie er aussieht, aber mit spatzen kann man da bestimmt spaß haben!

Schreibe einen Beitrag zu Käse König

Brandenburg