Also zumindest das Mittagsessen macht nicht den Eindruck von Dose öffnen.
Kölner Hof
Leverkusen
Kölner Str. 131, 51379 Leverkusen
Stixchesstr. 12, 51377 Leverkusen
Restaurant, Veranstaltungsraum und Partyservice in Leverkusen - Wir sind ein Team, mit viel Dynamik, Energie und voller Kreativität. Zitat: "Ehrlich, das Rodeo kann ich nur " wärmstens " empfehlen!"
7 Beiträge zum Platz "Kölner Hof" auf Deutsch
Gutes Frühstück zum saftigen Preis.
Positiv zu erwähnen ist, dass der O-Saft wirklich frisch gepresst ist und der Aufschnitt nicht vom Discounter zu sein scheint.
Sehr gemütliche Sitzgelegenheiten an der frischen Luft vorm Lokal. Da kann man schön das bunte Treiben der Kölner Straße aus erster Reihe geniessen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kölner Hof
Leider kann man mittlerweile nicht mehr Sonntags frühstücken gehen da die Pinte geschloßen hat. Der Mittagstisch in der Woche ist sehr zu empfehlen. Frisch gekocht und Woche für Woche sehr abwechslungsreich. Auch am Wochenende-abends ein Besuch wert. Einziges minus ist das Kölsch (Ganser) Dafür kann man jedoch Weizen vom Fass genießen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kölner Hof
Nette Kneipe mitten in Opladen und aus meiner Sicht der einzige Laden wo man gemütlich Frühstücken kann! Dies hat der Wirt wohl auch erkannt und ruft für seine Früstück ziemlich saftige Preise auf!! Dagen kann dass Mittagessen punkten gute und günstige Hausmannskost!! Auch der Service ist hier immer top!!
Fazit: Der Besuch hier lohnt sich!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kölner Hof
Eine super Kneipe in Opladen.
Frühstück und Mittagsessen sind empfehlenswert
Im Sommer kann man gut draußen sitzen.
Der Kaffe ist hervorragend. Laut Inhaber von einer speziellen Rösterei aus Köln.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kölner Hof
Seit dem Kommentar meiner Vorredner hat sich anscheinend viel verändert.
Das Bier ist O.K., aber das Essen als solches kann ich nicht empfehlen. Aufgrund von Freunden und der Lage habe ich es jetzt dreimal versucht, aber kein Gericht kommt über das Niveau von "Dose öffnen".
Schade, aber einen Punkt gibt es für das nette Personal. Mehr Kneipe halt.
ralfger, 14 November 2010:
JanineSchmidt2, 17 Mai 2011:
was für ein Unsinn!!! Das Essen ist das Beste was du in Lev zum Mittagstisch bekommst. Zumindest ausserhalb von jedem Restaurant. Absolutes Veto. Das Essen wird frisch gekocht. Das Bier ist höchstens das Problem mit Ganser. Aber nichts Anderes
ralfger, 17 November 2011:
genau
Suuuuuuuuuuuper!
Endlich am WE bis 14 Uhr frühstücken wie die Kaiser. Die Bedienung ist superfreundlich, im Sommer kann man draussen sitzen und die Preise wie das Essen sind klasse! Das machen wir nun öfter!