OK, sorry. Wie sie schon richtig bemerkt haben war es an diesem Tag sehr voll. Wir haben tatsächlich viele Patienten .
Michael Röhner
Prenzlauer Berg, Berlin
Greifswalder Str. 139, 10409 Berlin
Michael Röhner
Und jetzt der zweite Kommentar: Habe mit der Kollegin noch mal alles durchgesprochen, mit Karteikarte und Röntgenbild.Es ist tasächlich so, daß es Befunde bei Ihnen gibt, die eindeutigen Behandlungsbedarf haben. Sorry, das Röntgenbild ist eindeutig ! Aber wenn Sie jetzt “beschwerdefrei” sind, ist ja alles gut, oder ?
Im Übrigen war an diesem Tage Narkosebehandlung unserer behinderten Patienten, da gibt es nun mal einen erheblichen Mehraufwand. Diese hatten
eindeutig Vorrang. Im Übrigen habe ich letzte Woche beim Orthopäden mit AKUTEN Schmerzen (Bandscheibenvorfall !) 3 Stunden auf Behandlung gewartet. Anderweitig ist das offensichtlich normal.
Super Praxis!!!
Ich hatte sehr große Angst vorm Zahnarzt, nun bin ich bei Frau Hüller in Behandlung und die Angst ist wie weg geblasen.
Weißheitszahn-OP und auch schon eine Krone – alles ohne Probleme.
Ich bin wirklich sehr zufrieden.
Wenn bei Freunden und Kollegen größere Sachen anstehen und deren Zahnarzt dies nicht durchführen kann, empfehle ich die Praxis von Herrn Röhner mit ruhigem Gewissen gerne weiter!!! Das finde ich das Gute, ich kann mit kleineren und größeren Wehwehchen in EINE Praxis!
Macht weiter so!!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnarzt Michael Röhner
Ich war bei Frau Hüller in Behandlung und kann die Praxis nur weiterempfehlen. Nachdem bei mir eine Amalgamallergie festgestellt wurde, war ich auf der Suche nach einem Zahnarzt, der mir die Füllungen mit speziellen Schutzmaßnahmen entfernt und durch Kermaik-Inlays ersetzt. Obwohl solch Allergiepatienten sicher nicht zum alltäglichen Zahnarztgschäft gehören, hat Frau Hüller die Behandlungen sehr professionell durchgeführt. Auch das Preis-Leistungsverhältnis muss lobend erwähnt werden: Da die Kasse nur einen geringen Teil dieser Behandlung übernimmt, habe ich mir Kostenvoranschläge von drei Praxen geben lassen. Eine Praxis verlangte ganze 2000 (!) Euro mehr als Team Michael Röhner und Sandra Hüller. Insofern war ich sehr zufrieden mit dem Angebot.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnarzt Michael Röhner
Sehr freundliches und kompetentes Team mit detaillierter Beratung.
Herr Röhner ist vordergründig für Implantologie und Oralchirurgie, die Zahnärztin Frau Hüller für alle Belange der Zahnmedizin und Prothetik. Ich war schon bei beiden Zahnärzten in Behandlung und habe mich immer mehr als gut aufgehoben gefühlt. Besonders zu empfehlen ist auch die Prophylaxe, das mache ich mindestens 1x im Jahr und deshalb wurde auch noch nicht so viel gebohrt :-) Aber das Spektrum des Praxisangebots, die Atmosphäre und Beratung sind ausgezeichnet. Hochmodern ist es noch dazu.
Gut finde ich auch, dass einem nicht auf Biegen und Brechen etwas aufgequatscht wird, sondern eben beraten wird. Ich hatte mich zum Beispiel vor einiger Zeit über ein Bleaching informiert und Herr Röhner meinte, dass es momentan nicht viel gibt, was er wirklich empfehlen würde (wegen Preis-Leistung, Nebenwirkungen, usw) und dass er mich kontaktiert, wenn es etwas wirklich Gutes gibt. Und so kam dann auch vor ein paar Tagen die Nachricht, dass die Praxis jetzt ein neues, hochmodernes Gerät hat (Lumineers oder so ähnlich) und ich jetzt dafür vorbei kommen solle.
Bei längeren Wartezeiten (die ab und zu vorkommen können) wird man per SMS informiert und muss nicht die ganze Zeit im Wartezimmer sitzen...
Also durch und durch guter Service und gute Qualität!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnarzt Michael Röhner
Angst vorm Zahnarzt? Dann geht zu Dr. Röhner, der sich auf Angstpatienten spezialisiert zu haben scheint.
Das Team ist supernett und verständnisvoll, die Praxis modern eingerichtet, Dr. Röhner sehr sympathisch. Die Beratung war detailliert und die Stimmung innerhalb der Praxis sehr gut.
Absolut empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnarzt Michael Röhner
moderne Praxis mit ausgesprochen freundlichen und liebenswerten Mitarbeiterinnen.
Meine Tochter wurde in Narkose behandelt und ich durfte bis zum Beginn bei ihr sein.
Der Eingriff ging flott und die Nachsorge im Aufwachzimmer war sehr gut (inkl. Pulsoximeter und Blutdruckkontrollen)
Sogar an das Rezept mit einem Antibiotikum und einem Schnmerzmedikament wurde gedacht.
Ich habe schon einige Praxen "erlebt"
Wenn die anderen Weißheiten entfernt werden müssen, nur noch dort.
salve liebe leser,
wer chirurgische eingriffe braucht, wird von seinem zahnarzt möglicherweise hier hin überwiesen. die grosse praxis im prenzlauer berg beschäftigt viel personal, ständig wuselt es auf den gängen herum, op-schwestern laufen mit mundschutz durch die gegend, das wartezimmer ist voll bis zum rand.
michael röhner ist hauptsächlich implantologe, seine kollegin frau hüller übernimmt das wegkloppen von weisheitszähnen. die praxis verfügt über modernste technik und all den schönen schnickschnack wie porzellanveneers statt keramikkronen, piezosurgery statt knochenfräse, 3D Diagnostik statt oller Röntgenbilder usw.
moderner gehts wohl nicht derzeit.
geht man deswegen gern zum zahnarzt? wohl nicht. aber manchmal lässt es sich ja nicht vermeiden :)
es sendet zahnlose grüsse (pardon, nein, ich hab noch alle)
die lightworkerin