Zahnarzt Michael Röhner von michaelröhner

Zahnarzt Michael Röhner

Prenzlauer Berg, Berlin

Sicher, kaum jemand geht gerne in eine Zahnarztpraxis. Dennoch möchten wir, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Dazu gehört selbstverständlich, dass wir uns bemühen, unsere Patienten, sowe... mehr

Greifswalder Str. 139, 10409 Berlin

10 Beiträge zum Platz "Zahnarzt Michael Röhner" auf Deutsch

Benutzerfoto: Marben
Marben
Beitrag zu Zahnarzt Michael Röhner vom 8 Februar 2013
Super Praxis wie ich finde. Neben den Mitarbeitern und den Ärzten, die sehr freundlich sind haben mir auch die Räumlichkeiten sehr gut gefallen. Es ist sehr hell und einem kommt nicht der typische Zahnartzgeruch entgegen, wenn man die Praxis betritt. Die Mitarbeiterinnen bei der Anmeldung sind immer gut gelaunt und haben immer einen Scherz auf den Lippen. Die Ärzte sind sehr verständnisvoll und erklären was sie als nächstes tun. Ich gehe immer mit einem guten Gefühl in die Praxis.

Benutzerfoto: queezie
queezie
2 Sterne für Zahnarzt Michael Röhner
Beitrag zu Zahnarzt Michael Röhner vom 27 Oktober 2012
Leider kann ich in den Lobgesang nicht mit einstimmen. Ich schicke aber voraus, dass ich weder bei Herrn Röhner, noch bei Frau Hülle war, sondern bei einer anderen Kollegin. Mein Zahnarzt des Vertrauens hatte mich kurzerhand in die Praxis geschickt für ein Panoramaröntgen plus Befundung desselbigen. Ich hatte zu diesem Zeitpunkt höchst akute Schmerzen unklaren Usprungs. Einen Stern gibt es dafür, dass ich sofort kommen durfte. Begrüßt wurde ich von einer übelgelaunten Rezeptionistin, aber ich mochte ihr das nicht verübeln, denn sie wirkte einfach wahnsinnig überlastet in diesem turbulenten Praxisbetrieb. Auch hatte ich Verständnis dafür, dass ich 1,5 Stunden warten musste, weil ich ja eben so dazwischen gerutscht war. Der 2. Stern ist für eine Schwester, die wirklich mitfühlend und verständnisvoll war und ihr bestes gegeben hat zur Aufklärung meiner Beschwerden beizutragen.
Nach der langen Wartezeit und eben den Wahnsinnsschmerzen war ich vielleicht nicht mehr wirklich aufnahmefähig, denn leider fühlte ich mich von der Zahnärztin nicht so gut beraten. Ich kam mir eher vor wie ein Fließbandpatient, ich hatte keine Zeit nachzudenken, um vielleicht sinnvolle Rückfragen zu stellen. Hätte ich dem Rat dieser Ärztin folge geleistet, hätte ich infolge ihres Befundes eine überflüssige Antibiotikabehandlung hinter mir, plus 2 OPs für die sie mich gleich terminieren wollte. Ich bat den Befund, wie auch von meinem Arzt gewünscht, ihm bitte umgehend zuzusenden, damit er weitere Schritte zum Beheben meiner Schmerzen einleiten könne.
Leider, und damit komme ich zum Hauptpunkt meiner Kritik,erreichte der Befund meinen Arzt 24h!!! später und das obwohl ich akute Schmerzen hatte. Und das geht garnicht für Schmerzpatienten, auch wenn es nicht die eigenen sind. Ich habe telefonisch 2 mal in der Praxis nachhaken müssen, wo ich schon beim 1. Gespräch eine Kollegin am Apparat hatte, die mir etwas hysterisch lachend mitteilte, dass vor ihr ein ganzer Stapel ungeschriebener Arztbefunde liege...da müsse ich mich gedulden. Nun ...Geduld war das letzte was ich noch hatte, aber durch meinen Anruf wurde der Befund dann wenigstens schon 6 Stunden nach meinem Nachhaken rausgeschickt. Dem Personal kreide ich das garnicht an, die sind einfach nur gnadenlos mit Arbeit überschüttet, die sie nicht schneller bewältigen können.
Mein Arzt hat mich dann nach seiner Befunderhebung  behandelt...ohne Antibiose, ohne OP...und ich war und bin endlich schmerzfrei!

• Kommentar des Inhabers
    michaelröhner, 30 Oktober 2012:

OK, sorry. Wie sie schon richtig bemerkt haben war es an diesem Tag sehr voll. Wir haben tatsächlich viele Patienten .

Michael Röhner

• Kommentar des Inhabers
    michaelröhner, 30 Oktober 2012:

Und jetzt der zweite Kommentar: Habe mit der Kollegin noch mal alles durchgesprochen, mit Karteikarte und Röntgenbild.Es ist tasächlich so, daß es Befunde bei Ihnen gibt, die eindeutigen Behandlungsbedarf haben. Sorry, das Röntgenbild ist eindeutig ! Aber wenn Sie jetzt “beschwerdefrei” sind, ist ja alles gut, oder ?
    Im Übrigen war an diesem Tage Narkosebehandlung unserer behinderten Patienten, da gibt es nun mal einen erheblichen Mehraufwand. Diese hatten
    eindeutig Vorrang. Im Übrigen habe ich letzte Woche beim Orthopäden mit AKUTEN Schmerzen (Bandscheibenvorfall !) 3 Stunden auf Behandlung gewartet. Anderweitig ist das offensichtlich normal.

Benutzerfoto: mypacemaker
mypacemaker
Beitrag zu Zahnarzt Michael Röhner vom 9 Oktober 2012
Freundlich, kompetent, klare und nachvollziehbare Komunikation. Für mich beste Beratung und Behandlung, die ich bisher genossen habe !!!

Benutzerfoto: Aalyah
Aalyah
Biesenthal
Beitrag zu Zahnarzt Michael Röhner vom 5 Oktober 2012
Herr Röhner ist ein erfahrener und absolut kompetenter Zahnarzt/Implantologe. Fünf Sterne für einen Zahnarzt, bei dem man das Gefühl hat, rundum versorgt zu sein. Die Behandlung war sehr zeitaufwendig, dennoch ist Herr Röhner immer freundlich und hat immer aufmunternde Worte, sodass man schnell Vertrauen gewinnen konnte, welches nicht enttäuscht wurde. Das Praxisteam ist freundlich und zuvorkommend. Alle Termine haben perfekt geklappt. Die Praxis selbst ist auf dem neuesten und  modernsten Stand. Danke und ein großes Lob an das gesamte Praxisteam.

Benutzerfoto: Manka85
Manka85
Beitrag zu Zahnarzt Michael Röhner vom 15 Dezember 2011

Super Praxis!!!
Ich hatte sehr große Angst vorm Zahnarzt, nun bin ich bei Frau Hüller in Behandlung und die Angst ist wie weg geblasen.
Weißheitszahn-OP und auch schon eine Krone – alles ohne Probleme.
Ich bin wirklich sehr zufrieden.
Wenn bei Freunden und Kollegen größere Sachen anstehen und deren Zahnarzt dies nicht durchführen kann, empfehle ich die Praxis von Herrn Röhner mit ruhigem Gewissen gerne weiter!!! Das finde ich das Gute, ich kann mit kleineren und größeren Wehwehchen in EINE Praxis!

Macht weiter so!!!!!

Benutzerfoto: Schneckeli
Schneckeli
Beitrag zu Zahnarzt Michael Röhner vom 21 Juli 2011

Ich war bei Frau Hüller in Behandlung und kann die Praxis nur weiterempfehlen. Nachdem bei mir eine Amalgamallergie festgestellt wurde, war ich auf der Suche nach einem Zahnarzt, der mir die Füllungen mit speziellen Schutzmaßnahmen entfernt und durch Kermaik-Inlays ersetzt. Obwohl solch Allergiepatienten sicher nicht zum alltäglichen Zahnarztgschäft gehören, hat Frau Hüller die Behandlungen sehr professionell durchgeführt. Auch das Preis-Leistungsverhältnis muss lobend erwähnt werden: Da die Kasse nur einen geringen Teil dieser Behandlung übernimmt, habe ich mir Kostenvoranschläge von drei Praxen geben lassen. Eine Praxis verlangte ganze 2000 (!) Euro mehr als Team Michael Röhner und Sandra Hüller. Insofern war ich sehr zufrieden mit dem Angebot.

Benutzerfoto: nene_Berlin
nene_Berlin
Beitrag zu Zahnarzt Michael Röhner vom 25 März 2011

Sehr freundliches und kompetentes Team mit detaillierter Beratung.
Herr Röhner ist vordergründig für Implantologie und Oralchirurgie, die Zahnärztin Frau Hüller für alle Belange der Zahnmedizin und Prothetik. Ich war schon bei beiden Zahnärzten in Behandlung und habe mich immer mehr als gut aufgehoben gefühlt. Besonders zu empfehlen ist auch die Prophylaxe, das mache ich mindestens 1x im Jahr und deshalb wurde auch noch nicht so viel gebohrt :-) Aber das Spektrum des Praxisangebots, die Atmosphäre und Beratung sind ausgezeichnet. Hochmodern ist es noch dazu.

Gut finde ich auch, dass einem nicht auf Biegen und Brechen etwas aufgequatscht wird, sondern eben beraten wird. Ich hatte mich zum Beispiel vor einiger Zeit über ein Bleaching informiert und Herr Röhner meinte, dass es momentan nicht viel gibt, was er wirklich empfehlen würde (wegen Preis-Leistung, Nebenwirkungen, usw) und dass er mich kontaktiert, wenn es etwas wirklich Gutes gibt. Und so kam dann auch vor ein paar Tagen die Nachricht, dass die Praxis jetzt ein neues, hochmodernes Gerät hat (Lumineers oder so ähnlich) und ich jetzt dafür vorbei kommen solle.

Bei längeren Wartezeiten (die ab und zu vorkommen können) wird man per SMS informiert und muss nicht die ganze Zeit im Wartezimmer sitzen...

Also durch und durch guter Service und gute Qualität!

Benutzerfoto: glitbar
glitbar
Beitrag zu Zahnarzt Michael Röhner vom 15 Februar 2011

Angst vorm Zahnarzt? Dann geht zu Dr. Röhner, der sich auf Angstpatienten spezialisiert zu haben scheint.

Das Team ist supernett und verständnisvoll, die Praxis modern eingerichtet, Dr. Röhner sehr sympathisch. Die Beratung war detailliert und die Stimmung innerhalb der Praxis sehr gut.

Absolut empfehlenswert!

Benutzerfoto: _1-1_1
_1-1_1
Beitrag zu Zahnarzt Michael Röhner vom 17 Juli 2010

moderne Praxis mit ausgesprochen freundlichen und liebenswerten Mitarbeiterinnen.
Meine Tochter wurde in Narkose behandelt und ich durfte bis zum Beginn bei ihr sein.
Der Eingriff ging flott und die Nachsorge im Aufwachzimmer war sehr gut (inkl. Pulsoximeter und Blutdruckkontrollen)
Sogar an das Rezept mit einem Antibiotikum und einem Schnmerzmedikament wurde gedacht.
Ich habe schon einige Praxen "erlebt"
Wenn die anderen Weißheiten entfernt werden müssen, nur noch dort.

Benutzerfoto: Lightworker
Lightworker
4 Sterne für Zahnarzt Michael Röhner
Beitrag zu Zahnarzt Michael Röhner vom 16 Januar 2009

salve liebe leser,

wer chirurgische eingriffe braucht, wird von seinem zahnarzt möglicherweise hier hin überwiesen. die grosse praxis im prenzlauer berg beschäftigt viel personal, ständig wuselt es auf den gängen herum, op-schwestern laufen mit mundschutz durch die gegend, das wartezimmer ist voll bis zum rand.

michael röhner ist hauptsächlich implantologe, seine kollegin frau hüller übernimmt das wegkloppen von weisheitszähnen. die praxis verfügt über modernste technik und all den schönen schnickschnack wie porzellanveneers statt keramikkronen, piezosurgery statt knochenfräse, 3D Diagnostik statt oller Röntgenbilder usw.

moderner gehts wohl nicht derzeit.

geht man deswegen gern zum zahnarzt? wohl nicht. aber manchmal lässt es sich ja nicht vermeiden :)

es sendet zahnlose grüsse (pardon, nein, ich hab noch alle)
die lightworkerin

Schreibe einen Beitrag zu Zahnarzt Michael Röhner

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Berlinesser Berlinesser Berlin Champion bei Zahnarzt Michael Röhner (10 Check-Ins)

Die Top Plätze!

Zahnarzt Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!