Sheraton Hannover Pelikan Hotel von Sheraton

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Verfügbarkeit prüfen

Sheraton Hannover Pelikan Hotel

List, Hannover

Nur zehn Minuten vom Zentrum entfernt, inmitten eines beliebten Viertels gelegen, bietet das Sheraton Hannover Pelikan Hotel seinen Gästen 147 Zimmer mit modernster Ausstattung.

Pelikanplatz 31, 30177 Hannover

• W-LAN: Kostenpflichtig
Congress Hotel am Stadtpark - Zoo
Congress Hotel am Stadtpark

Clausewitzstr. 6, 30175 Hannover

ZItat: "Freundliches Personal, welches die Gäste herzlich im Haus begrüßt und beim Check-out schnell aber freundlich verabschiedet. Die Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet, für jeden Gast ist ein passendes Zimmer dabei."

18 Beiträge zum Platz "Sheraton Hannover Pelikan Hotel" auf Deutsch

Benutzerfoto: drhoffi
drhoffi
Beitrag zu Sheraton Hannover Pelikan Hotel vom 26 April 2013
Mal wieder tolles Hotel erlebt. War im Zimmer 008, den James Bond Effekt leider verpaßt. In den Zimmer 001-021 ist alles neu und renoviert. Klasse Feeling. Nur der Zugang zur Dusche ist schmal und mühsam. Frühstück läßt wie immer keinen Wusch offen.

Benutzerfoto: Harlekijn
Harlekijn
Haste
Beitrag zu Sheraton Hannover Pelikan Hotel vom 22 Januar 2013
Wir waren das wiederholte Mal mit unserem "Reibach" im Sheraton Hannover, um das Frühstücksbüffet zu genießen. Erstklassischer Service, eine reichhaltig gefüllte Tafel und ein schönes Ambiente - einzig durch die geöffnete Eingangstür (wg. der Raucher) ließ den Raum erkalten und es an ausreichender Wäme fehlen.

Sheraton, 24 Januar 2013:

Sehr geehrter Harlekijn,
    wir freuen uns, dass Ihnen unser Reibach-Angebot gefällt.
    Gerne geben wir dieses Lob an unser Team weiter!
    Mit freundlichen Grüßen aus dem PelikanViertel

Benutzerfoto: cebe21465
cebe21465
Reinbek
Beitrag zu Sheraton Hannover Pelikan Hotel vom 7 November 2012
Tolles Hotel mit gutem Service, schönen Zimmern und leckerem Frühstücksbuffet (wenn mir auch die "Nüsschen" vom Vorabend in der nahe gelegenen Bar schwer im Magen lagen;-)).
Dieses Hotel werde ich bei meinem nächsten Hannover-Aufenthalt gerne wieder besuchen.

Sheraton, 5 Februar 2013:

Liebe/r cebe21465,
    vielen Dank für Ihr Kommentar und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich durchweg wohl gefühlt haben in unserem Haus – die Komplimente geben wir gerne weiter.
    Wir freuen uns über Ihren nächsten Besuch, bis dahin alles Gute.
    Mit freundlichen Grüßen

Benutzerfoto: liparus63
liparus63
Beitrag zu Sheraton Hannover Pelikan Hotel vom 27 Juli 2012
...zum "zigsten" Mal hier und immer wieder gut. Personal, Service, Frühstück und die unvergleichliche Atmosphäre eines alten Industrie-Standortes lassen uns immer wieder schöne Tage (und Nächte) hier verleben. Tolles Hotel !!!

Sheraton, 24 Januar 2013:

Sehr geehrter liparus63,

vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben.

Es ist schön zu hören, dass wir unsere Stammgäste bei jedem Aufenthalt erneut glücklich machen können!

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Mit freundlichen Grüßen nach Hamburg

Benutzerfoto: Nordstattkind
Nordstatt...
Beitrag zu Sheraton Hannover Pelikan Hotel vom 22 Juni 2012
Meine Bewertung bezieht sich auf das Frühstücksbuffet im Arabella Sheraton, das wirklich hervorrangend ist.
Wir waren dort mit einem Reibach Gutschein und seitdem bereits einige male dort.

Service:
Die Mitarbeiter sind allesamt freundlich, aufmerksam und gut geschult.
Man wird freundlich begrüßt, die Garderobe wird einem abgenommen anschließend an den Tisch begleitet und umgehend mit den gewünschten Getränken wie auch frisch gepressten Orangensaft versorgt.

Buffet:
Eine gute große Auswahl an Wurstwaren, Käse, sowie Gebäck, Kuchen, frischen Salat, Lachs, Brot und Brötchen.
Außerdem gibt es eine Saftbar mit diversen frischen Säften und Smoothies.
Eierspeisen oder weitere warme Speisen sucht man vergeblich... den diese werden frisch und à la minute zubereitet. Man hat hier eine große Auswahl an Eierspeisen, Pancakes, Pfannkuchen etc.

Benutzerfoto: saied
saied
Saarbrücken
Beitrag zu Sheraton Hannover Pelikan Hotel vom 15 Juni 2012
Wieder da und wieder das gefühl zwischen den Arbeiter von Pelikan zu sein Ein Art zeit reise in die Deutsche Vergangenheit Gute Hotel besonderes das mit Nürtzung von Fitness und Sauna Frühstück war standart

Benutzerfoto: icke21
icke21
Beitrag zu Sheraton Hannover Pelikan Hotel vom 13 Mai 2012
Top Hotel! Der erste Eindruck blieb...einfach fein. Gehoben, ansprechend und sehr einladend!

Benutzerfoto: cmcol
cmcol
Beitrag zu Sheraton Hannover Pelikan Hotel vom 11 Februar 2011

gepflegt, stylish und trotzdem nicht ungemütlich. üppiges frühstücksbuffet und anbindung an ein top-fitnessstudio. park zum joggen in 5 min. entfernung. gut erreichbar mit taxi und öffentlichen.
für geschäftsreisende top!

Sheraton, 14 Februar 2011:

Lieber cmol,

vielen herzlichen Dank für die lobenden Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Haus.
    Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
    Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder.

Mit besten Grüßen
    Jessica Jäger
    Front Office Manager

Benutzerfoto: derek69
derek69
Beitrag zu Sheraton Hannover Pelikan Hotel vom 23 Dezember 2010

Mein Standard-Hotel in Hannover. Hier versuche ich es immer zuerst; denn sowohl der Einrichtingsstil, das Publikum und die Freundlichkeit des Personals sind genau nach meinem Geschmack!
Die Businesszimmer sind schön groß und haben tolle Farbkombis an den Wänden. Das Bad hat eine Badewanne und ist auch sehr großzügig, hell und schön eingerichtet. Zwar ist es von der Innenstadt entfernt, aber ein Taxi kostet weniger als 10 Euro....!
Die Bar am Abend ist oft gut besucht und da die Gäste auch sehr entspannt sind, kann es manchmal sogar richtig amüsant werden!
Auszusetzen gibt es hier eigentl. nichts!

Sheraton, 6 Januar 2011:

Lieber derek69,
    schön, das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben.
    Ich werde Ihr positives Feedback auf jeden Fall mit dem Team teilen. Sie werden sich sicherlich genauso über Ihre netten Worte freuen, wie ich.
    Besuchen Sie uns bald wieder.

Herzliche Grüße
    Jana Marek
    Online Executive

Benutzerfoto: LilyEscort
LilyEscort
Beitrag zu Sheraton Hannover Pelikan Hotel vom 16 Dezember 2010

Das Zimmer hat mich sehr beeindruckt, da der STil und die hohen Wände sehr beeindruckend waren. Das Hotel ist sehr trendy und ist wirklcih erstklassig.

Zuerst dachte ich, dass es doch sehr ab vom Schuss liegt. Jedoch hält die U-Bahn 4 Min. vorm Hotel entfernt und das Flair einer ehemaligen Industrieanlage ist wirklich toll. In der Nähe befinden sich auch nette Lokale und man ist recht gut aufgehoben in dieser Gegend.

Die Gäste sind meist auch sehr modebewusst und jugendlich!

Nochmals vielen Dank für die gute Beschreibung!!!

Benutzerfoto: amarbe
amarbe
Beitrag zu Sheraton Hannover Pelikan Hotel vom 16 September 2009

Habe in diesem Hotel zwar noch nicht übernachtet, es ist mit seinen umgebenden Bars jedoch immer einnen Besuch wert. Die Architektur und die Einbettung im Pelikanviertel sind sehr erhaben. Der Empfang ist sehr freundlich und übersichtlich. Das Hotel bietet hervoragende Möglichkeiten für Fortbildungen, Konferenzen und Feierlichkeiten. Das Essen ist sehr gut. Gute Parkmöglichkeiten. Ein bischen weit weg vom Zentrum, aber mit Taxi alles kein Problem.

Sheraton, 7 Oktober 2010:

Sehr geehrter amarbe,
    herzlichen Dank für die Veröffentlichung Ihres Kommentares.
    Es ist uns eine große Freude, dass Sie von unserem Service begeistert waren und hoffen auf Ihren nächsten Besuch im Sheraton Hannover Pelikan Hotel.
    Wir heißen Sie jederzeit herzlich willkommen!

Mit freundlichen Grüßen

Jana Marek
    Online Executive

Benutzerfoto: clementine_3
clementine_3
Beitrag zu Sheraton Hannover Pelikan Hotel vom 12 Januar 2009

um ein romantisches wochenende zu verbringen, u.a. mit dem besuch des varietés in der orangerie de luxe der herrenhäuser gärten buchte ich uns das romantic package - zimmer mit sweet sleeper bett, frühstück, spätes auschecken und obstteller+prosecco.

das hotel hat seinen charme durch das einbetten in die alten pelikan-werke.

von der tiefgarage aus begaben wir uns in die moderne hotellobby und wurden freundlich empfangen.

das zimmer hatte seinen ganz eigenen stil - hat zwar nicht so ganz meinen geschmack getroffen - mangelte jedoch an nichts....

das bett stand schräg im raum von einer ecke aus.....die extrem hohen decken wurden abgehängt im japan-style, der TV hing an der wand - mittig. nebendran ein holz-glas-gebilde mit 3 raushängenden ketten, die daran gezogen, das zimmer in grün, rot und gelb erstrahlten. auf der anderen seite die typische minibar.

2 schränke mit innenbeleuchtung (inkl. bügelbrett und -eisen boten) genug stauraum. ein kleiner schreibtisch mit wasserkocher und tee- sowie kaffeeauswahl gab es darauf. ein 2-sitzer zum entledigen der kleidung stand gegenüber vom bett.

das bad empfang uns nicht in größe, jedoch sauber und mit dem wichtigsten ausgestattet (beleuchteter schminkspiegel, utensilien zur täglichen körperpflege, fön,...)

genug handtücher gab es auch - für den körper, für die haare/den kopf und für die hände.

bevor wir ins varieté fuhren, gönnten wir uns noch einen kleinen snack im restaurant - souterrain - gleichzeitig location für das frühstücksbuffet.

durch eine wendeltreppe konnte man in den oberen bereich des hotels kommen, über die riesigen fensterfronten sah man auf den innenhof. für einen ausgiebigen restaurantabend würde ich der kühle des 5th avenues doch eher die gemütliche wärme des italieners auf dem gelände vorziehen - nur leider hatte der noch geschlossen.

unsere salate waren frisch zubereitet und der junge service sehr bemüht.

nach dem wundervollen abend im varieté (wie brotherjacob schon ausgiebig berichtete)
ging es in die schlossküche der herrenhäuser gärten und wir bekamen ein ordentliches 3-gänge-menu serviert.

danach verbrachten wir den abend mit unserem obstkorb und prosecco in der daunenlandschaft des sweet sleeper bettes.

am morgen konnten wir beim frühstück u.a. wieder prosecco genießen und uns am reichhaltigen buffet mit u.a. "glutenfreien brötchen" für den tag stärken. es gab frischen obstsalat, eine reichhaltige auswahl an besonderen käsesorten, wurst,.....mir fehlte an nichts.

das wochenende war sehr schön (tolles hotel, schönes abendprogramm,...) und das schönste war, dies mit meinem traummann genossen zu haben.......

auf weitere wochenenden mit kummerani in irgendwelchen städten und betten ;-)

Benutzerfoto: mk-pictures
mk-pictures
Beitrag zu Sheraton Hannover Pelikan Hotel vom 16 Dezember 2008

Für mich eines der schönsten Hotels in Hannover!

Benutzerfoto: Anthony1901
Anthony1901
Beitrag zu Sheraton Hannover Pelikan Hotel vom 9 November 2008

Das sorgsam restaurierte Gebäude, in dem einst die berühmten Pelikan-Füller hergestellt wurden, beherbergt nun das schön Sheraton Pelikan Hotel. Im Physical Park Fitness Center, einem der besten der Gegend, tanken man neue Energie. Dieses Fitness-Center mit mehreren Ebenen bietet auf 3.000 Quadratmetern eine Vielzahl unterschiedlicher Fitnessgeräte und Gesundheitseinrichtungen. Nach dem Training versprechen Sauna und Dampfbad die verdiente Erholung. Es ist wirklich sehr angenehm dort - die Einrichtungen sind sehr modern und alles ist sehr hygienisch. Auch gibt es einen kostenlosen Internetzugang, Flachbildfernseher und Computer Terminals für die Gäste. Auch das Restaurant 5th Avenue bieten wirklich sehr gutes Essen - es ist ein tolles Hotel das jeder einmal sehen sollte.

• nalle77, 13 November 2008:

Na das hast Du aber schön von der Hotel Website abgeschrieben.

Benutzerfoto: sail
sail
Gießen
Beitrag zu Sheraton Hannover Pelikan Hotel vom 29 September 2008

Ein sehr schönes Hotel und es stimmt, der Service ist toll. die Zimmer sind auch erste Klasse. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Besonders weil hinter deinem Rücken soviel läuft, was du nicht mitbekommst, aber dich wohlfühlen lässt. Ich kann es wirklich nur empfehlen. Die Parkgebüren in der Tiefgarage fande ich etwas übertrieben, aber nun ja…..wenn der Rest stimmt!

Benutzerfoto: HilRo2
HilRo2
Beitrag zu Sheraton Hannover Pelikan Hotel vom 21 Februar 2008

Eines der besten Hotels in Deutschland. Als "Spesenritter" kann ich wohl sagen: hier steht meine Burg! Der Service ist optimal, da Frühstücksbuffett ein Meisterwerk, nein, eigentlich schon kein Buffett mehr, schon eher eine Fata Morgana!!! Jeder Wunsch wird dem Gast von den Augen abgelesen, und die Morgenzeitung hängt - wie selbstverständlich - in einem hübschen Jutebeutelchen an der Zimmertür.
Und daß Harry's New York Bar gleich vor dem Eingang ist, muß auch noch erwähnt werden ... oder auch nicht???

Benutzerfoto: timcollins
timcollins
Beitrag zu Sheraton Hannover Pelikan Hotel vom 23 August 2007

Das etwas andere Frühstückserlebnis bietet das ArabellaSheraton Hotel im Pelikan-Viertel. Mag sein, dass andere Nobel-Hotels ähnliche Angebote haben, dieses hat mich überrascht:
Zum einen bietet das Buffet eine sehr, sehr reichhaltige Auswahl: Vom Koch, der am heißen Stein die Eierspeisen frisch zubereitet über eine Vielzahl an Erfrischungsgetränken von Säften bis hin zu Kombucha und dem Set zur Zubereitung der Bloody Mary als Hang-over-Drink am frühen Morgen.
Zum Anderen ist die Vielfalt der dargebotenen Speisen innerhalb der einzelnen Speisensegmente ein wenig begrenzt. Hier hält der Wareneinsatz dann doch die Waagschale gegen die totale Dekadenz im Gleichgewicht. Beschränkt man sich auf das klassische Brötchenfrühstück mit Aufschnitt, so ist man fast ein wenig enttäuscht über die eher medioker wirkende Auswahl an Wurst und Käse. Hier läßt dann doch der Discounter grüßen.
Auch die Heißgetränke fallen angesichts der Opulenz des Buffets und des Habitus des Personals ein wenig ab. Der mittlerweile an Kaffeespezialitäten gewöhnte Gast wird aufgrund des Cappucino, Latte Macchiato oder Espresso ein wenig die Augen verdrehen, da ist man besseres gewöhnt.
Ich finde, wenn schon auf’s Mehl hauen, dann richtig, und hierzu reicht’s beim Sheraton nicht ganz.
Die Zimmer im übrigen sind eher klein gehalten, ganz im Unterschied zu den Preisen, zeichnen sich dafür aber durch eine sehr gelungene Innenarchitektur aus.

Benutzerfoto: Robaet
Robaet
Rostock
Beitrag zu Sheraton Hannover Pelikan Hotel vom 11 Mai 2006
(aktualisiert am 26 Mai 2006 )

Mein Lieblingshotel in Deutschland. Jedes Zimmer des ehemaligen Pelikanwerkes (was für eine Location!) ist in modernen Desgin gestaltet. Platz ist hier kein Luxus sondern Grundausstattung und das Frühstücksbuffet einfach sagenhaft.

Schreibe einen Beitrag zu Sheraton Hannover Pelikan Hotel

Plätze in der Nähe von Sheraton Hannover Pelikan Hotel

Ibis Hotel Hannover City Vahrenwalder Str. 113, 30165 Hannover

Hippolyte: “Also, bei aller Liebe. Natürlich ist das Preis Leistungsverhältnis hervorragend. Gegen den Service lässt sich auch gar nichts sagen. Und doch reich...” mehr…

Novotel Hannover Podbielskistr. 21, 30163 Hannover

Evita28: “Ich war geschäftlich, im Rahmen eines Seminars, hier. Das Zimmer war schön groß und chic und das Bad sehr modern und blitzesauber. Am ersten Abend,...” mehr…

• derHessesagt derHessesagt Champion bei Sheraton Hannover Pelikan Hotel (8 Check-Ins)

... von Sheraton Hannover Pelikan Hotel