Finalist der Qype Business Awards 2012
Il Pomodoro (Silberburgstr.) von Irondevil

Il Pomodoro (Silberburgstr.)

West, Stuttgart

Wir sind von der Bertolli Trattoria Tour zur besten Trattoria Deutschlands gewählt worden.
weitere Infos unter

102 Beiträge zum Platz "Il Pomodoro (Silberburgstr.)" auf Deutsch

Benutzerfoto: DagmarTillich-Schmidt
DagmarTil...
Beitrag zu Il Pomodoro (Silberburgstr.) vom 13 Mai 2013
Na, das nenne ich mal tollen Service. Meine Pizza Calzone war nicht richtig heiss. Kurzer Hinweis und die Pizza wurde sofor neu gemacht! Dankeschön!
Der Wein - Empfehlung der Karte - ist sehr ordentlich, die Location klein und urgemütlich und die Damen im Service - incl. der sehr aufmerksamen Chefin - erste Klasse!
Einzig das Weinglas war nicht so sauber, wie man es bei einem Wein zu 6 € für 0,2l erwarten kann. War hoffentlich eine Ausnahme.
Ich bin auf Empfehlung hier her gegangen und empfehle es gern weiter!!! Reservierung macht Sinn:-)

Benutzerfoto: Steffle86
Steffle86
Beitrag zu Il Pomodoro (Silberburgstr.) vom 7 April 2013
Waren gestern das erste Mal im Il Pomodoro und sind restlos begeistert.
Sehr freundliches Personal, günstige Preise und Weltklasse Pizzen! Auch die Weinauswahl ist sehr gut und die Getränkepreise insgesamt günstig.
Man sollte jedoch rechtzeitig reservieren. Bei uns war es Montag für Samstag und am Telefon wurde schon gesagt, dass es einer der letzten Tische sei.
Als wir gegangen sind, standen bestimmt 10 Leute und haben auf einen Tisch gewartet.
Also eher nichts für einen spontanen Besuch an einem Wochenende, dafür mit Reservierung uneingeschränkt zu empfehlen.

Benutzerfoto: sasor2000
sasor2000
Beitrag zu Il Pomodoro (Silberburgstr.) vom 21 März 2013
Super nett, einfach spitze, Sonderwünsche kein Problem und vor allem Sau gute Wein Empfehlung. Ich komme definitiv wieder. Viva Francesco, oder wie der heißt ;)

Benutzerfoto: WGKlop11
WGKlop11
Beitrag zu Il Pomodoro (Silberburgstr.) vom 27 September 2011
(aktualisiert am 20 März 2013 )

Ich war schon recht oft im Il Pomodoro und seit ein paar Wochen haben wir jeden Donnerstag um 20.30 Uhr da unseren Stammtisch (zwischen 4-8 Personen)
Egal ob man mit oder ohne Reservierung kommt, man wird immer sehr herzlich empfangen. Das Restaurant ist immer gut besucht (ist ja auch kein Wunder) deshalb ist eine rechtzeitige Reservierung zu empfehlen.
Aber auch wenn man auf einen Tisch warten muss, wird einem das mit einem Glas Prossecco und warmen Paninis frisch aus dem Ofen (aufs Haus) recht leicht gemacht!
Am Tisch angekommen vergehen höchstens 2 Minuten bis wieder neue Paninis und die Karten gebracht werden. Und kurze Zeit später werden dann auch schon die Bestellungen aufgenommen.
Auch eine Weinprobe ist kein Problem, das war recht schön, wir konnten uns nämlich auf keinen Wein einigen.
Die Getränke, Besteck und ggf. die Vorspeise sind recht schnell serviert und man kann anfangen zu genießen.
Nach der Vorspeise erkundigt man sich dann bei euch ob ihr gleich weiter essen wollt oder erst eine kleine Pause einlegen wollt (was ich sehr toll finde). Wenn es dann mit dem Hauptgang weiter geht gibt es dazu auch frisches Besteck.
Zwischendurch schaut Petra und auch der Rest vom Team regelmäßig bei euch vorbei um sich zu vergewissern das alle zufrieden sind!
Dessert kann ich natürlich auch empfehlen aber meist ist dafür kein platz mehr im Magen ;)
Es wird alles frisch zubereitet und ich hab schon fast die ganze Karte probiert und es gibt nix was nicht schmeckt!
Der Service ist einfach spitze und das Preis-/Leistungsverhältnis geht nicht zu übertreffen!

Wenn ihr kein “Luxus-4Sterne-Restaurant-Besucher” seid und einfach gemütlich mit Freunden oder der Familie essen gehen wollt dann kann ich das Il Pomodoro zu 100% empfehlen.
Wenn ihr mehrmals dagewesen seit fühlt ihr euch als würdet ihr gute Freunde besuchen. So muss ein Italiener sein!
Ich freu mich jetzt schon wieder riesig auf kommenden Donnerstag zum Stammtisch! :)

P.S. Habe es vor 2 Wochen geschafft 3 mal in einer Woche da essen zu gehen

Aktualisierung 20.03.2013:
Wir wohnen seit einem Jahr nicht mehr in West, sondern nun in Feuerbach, trotzdem ist und bleibt das Il Pomodoro West unser Lieblingsitaliener. Wir feiern unsere Geburtstage hier, verabreden uns mit Freunden zum Essen oder gehen einfach ganz gemütlich zu zweit zumal sich unsere kleine Chihuahuahündin Iva da auch sehr wohl fühlt und schon wenn wir in die Straße einbiegen genau weiß wo es hin geht. Es ist und bleibt ein tolles kleines Restaurant, mit einem herzlichen, motivierten Team was nicht aus der Ruhe zu bringen ist, auch wenn der Laden aus allen nähten platzt.

Benutzerfoto: kakast
kakast
Beitrag zu Il Pomodoro (Silberburgstr.) vom 25 Februar 2013
.... was lange währt - jetzt waren wir auch mal da
parken mit viiiiiel glück, ansonsten mit den öffis dahin zukommen, eher umständlich, deswegen waren wir wahrscheinlich auch noch nicht da, denn zum laufen von uns zu haus zu weit, mit dem taxi zu kurz...
immer nur die guten bewertungen lesen reicht irgenwann mal nicht mehr, dann muss man einfach hin und sich selbst davon überzeugen - gottseidank hatten wir reserviert :o)
knapp 10 minuten zu früh dran gewesen, gabs nen prosecco aufs haus und mini pizzabrot
wir haben uns eine vorspeise geteilt und hatten jeder eine pizza, ich ne kleine mein mann eine große
ohjeeee, mein mann ist ein guter esser, aber selbst er hat geblasen und geschnauft.... also wenn, dann werden wir auf keinen fall mehr eine vorspeise nehmen, ist viel zu viel.. das vitello tonnato war (leider) zudem auch das schlechteste was wir je gegessen haben, viel zu dick geschnitten, versalzen und null geschmack nach kapern, also daß, ist auf jeden fall verbesserungs würdig...die pizza dagen, der oberhammer, geschmacklich toll, krosser boden hier 5 sterne von uns. die weinempfehlung auch gut gewesen und günstig dazu :o)
alles ziemlich eng und voll, eigentlich nicht so unseres, aber für den abend wars o.k.
wir gehen vielleicht im sommer mal hin, wenn man draussen sitzen kann und auf jeden fall werden wir dort mal pizza to go holen - schade, daß ihr sonntags nicht aufhabt ;o)
wers laut, eng, günstig und kuschlig mag fühlt sich hier wohl, wir kommen auch mal wieder !!!

Benutzerfoto: Lukatobi
Lukatobi
Mannheim
Beitrag zu Il Pomodoro (Silberburgstr.) vom 9 Februar 2013
Gelungener Spontanbesuch, gestern 14.00h. Schnell, lecker, günstiger Mittagstisch: Pasta mit Ricotta-Tomatensauce. Nettes Ambiente, netter Service. Etwas zugig (bibber) im Eingang gesessen. Trotzdem fünf Sterne, empfehlenswert.

Benutzerfoto: Hilde589
Hilde589
Beitrag zu Il Pomodoro (Silberburgstr.) vom 20 Januar 2013
Immer wieder lecker und ein tolles Ambiente.

Benutzerfoto: Michael Baeuerle
Michael B...
Beitrag zu Il Pomodoro (Silberburgstr.) vom 11 Januar 2013
Immer voll, trotzdem sehr liebevoller Service, leckeres Essen, also immer einen Besuch wert!

Benutzerfoto: Mibamö
Mibamö
Beitrag zu Il Pomodoro (Silberburgstr.) vom 21 Dezember 2012
Wir drei Frauen waren wirklich begeistert von unserem Weihnachtsessen im Il Pomodoro. Es war ein gelungener Abend in gemütlicher, heimeliger Atmoshäre. Es gab nichts zu beanstanden...die kurze Wartezeit auf unseren vorbestellten Tisch hat uns die Bedienung mit einem Glässchen Prosecco verkürzt "sehr originelle Idee" - kam bei uns positiv an. Vorallem das leckere Essen und die sehr freundliche Bedienung ist hervorzuheben.....das gibt es nicht in jedem Restaurant zu finden!

• Kommentar des Inhabers
    Irondevil, 23 Dezember 2012:

Vielen Dank für den 100. Beitrag.

Es freut uns sehr dass es Ihnen gefallen hat.

Frohe Weihnachten und ein gutes 2013.

Benutzerfoto: Coop53
Coop53
Aachen
Beitrag zu Il Pomodoro (Silberburgstr.) vom 30 November 2012
Wir waren abends um 21Uhr dort und eigentlich ist um diese Uhrzeit in einem Lokal nicht mehr mit einer Überfüllung zu rechnen. Dachten wir! Dem war nicht so, das Lokal war proppevoll! Dennoch hat uns die Chefin sofort bemerkt und herzlichst begrüßt. Sie nannte uns eine angemessene Wartezeit von ca. 15 Minuten, länger mussten wir dann auch wirklich nicht warten. Wir bekamen direkt, einen Begrüßungsprosecco und einen Korb mit selbst gebackenen Panini! Die Panini lobe ich auch am allermeisten, die sind überaus vorzüglich! Die Bestellung wurde ebenfalls schon aufgenommen als wir noch standen und als wir dann zu unserem Platz geführt wurden, hat es nur noch 5Minuten gedauert, da kam auch schon unser Essen. Also bei dem Service kann ja wohl niemand meckern! Das Essen war wirklich fabelhaft, die Portionen eher groß (habe meinen Salat nichtmal aufbekommen^^).
Ich würde das Lokal jedem weiterempfehlen, denn es ist authentisch&gemütlich mit köstlichem Essen noch dazu!

Benutzerfoto: Peach12
Peach12
Stuttgart
1 Stern für Il Pomodoro (Silberburgstr.)
Beitrag zu Il Pomodoro (Silberburgstr.) vom 27 November 2012
Das Essen ist gut,nur etwas länger sitzen bleiben,geht leider nicht.Wenn der Laden voll ist traut man sich ja kaum länger sitzen zu bleiben.Also wer nur gern SCHNELL was essen will iist dort richtig,aber für einen netten Abend mit Freunden,absolut gar nichts.Sogar die Chefin hat uns gebeten aufzustehen.Geht gar nicht!

Benutzerfoto: markusreim
markusreim
Stuttgart
1 Stern für Il Pomodoro (Silberburgstr.)
Beitrag zu Il Pomodoro (Silberburgstr.) vom 25 November 2012
Total überfordertes Personal, Unfreundlich, schlechtes Essen und falsche Rechnung! Nie wieder!! Total überbewertet!

• Kommentar des Inhabers
    Irondevil, 25 November 2012:

Lieber Gast,

wir sind offen für Kritik!
    Allerdings benötigen wir um mit Ihrer Kritik umgehen zu können noch mehrere Infos!
    Was haben Sie gegessen & was war am Essen nicht in Ordnung ?

wo haben Sie gesessen ?
    Wann waren Sie bei uns ?
    und was war an der Rechnung nicht in Ordnung ?

Benutzerfoto: jackykallenberger
jackykall...
Beitrag zu Il Pomodoro (Silberburgstr.) vom 24 November 2012
Super freundlich, einfach perfekt... immer wieder gerne. Vorallem mit so einem klassen Service und so einer netten Chefin

Benutzerfoto: SeitziineS
Top Preis-Leistungs-Verhältnis für Stuttgart

Benutzerfoto: hotellazur
hotellazur
Beitrag zu Il Pomodoro (Silberburgstr.) vom 17 November 2012
Wir sind aufgrund der positiven Bewertungen auf Qype (und einem Beitrag in der AHGZ) hergekommen. Hier wird natürlich ein großer Erwartungsdruck aufgebaut, man muss im Hinterkopf behalten: es ist und bleibt eine Pizza. Aber eine gute zu einem super Preis. Der Service und vor allem die Chefin waren super freundlich, man kann leider nicht mit EC-Karte zahlen, aber sie hat uns gleich angeboten den Betrag zu überweisen. Reservierung absolut erforderlich.

Benutzerfoto: Chillinha
Chillinha
Beitrag zu Il Pomodoro (Silberburgstr.) vom 17 September 2012
(aktualisiert am 25 Oktober 2012 )

• hotellazur, 10 November 2012:

Seite nicht gefunden – Fehler 404!

Benutzerfoto: Horschten
Horschten
Dresden
Beitrag zu Il Pomodoro (Silberburgstr.) vom 17 Oktober 2012
Ich war an einem Montag im Oktober mit einem Freund im Pomodoro. Die Pizzeria ist klein und eng aber sehr gemütlich. Das Personal ist reichlich in dieser kleinen Pizzeria vorhanden; somit muss man nicht lange warten. Besonders hervorzuheben ist die Freude die die Mitarbeiter ausstrahlen. Man wird sehr zuvorkommend und auch freundlich behandelt. Perfekter Service! Das Essen kam bei uns wirklich schnell, war frisch und lecker. Das hausgemachte Tiramisu ist besonders hervorzuheben. Die Preise sind für Stuttgarter Verhältnisse sehr günstig. Alles in allem gibts hier nichts auszusetzen! Volle fünf Sterne!

Benutzerfoto: Hibbi80
Hibbi80
Beitrag zu Il Pomodoro (Silberburgstr.) vom 26 September 2012
Das Essen im Il Pomodoro in der Silberburgstraße ist sehr lecker, die Qualität hoch, die Preise für Stuttgarter Verhältnisse sehr niedrig und Frau Reim und ihr Team sind immer freundlich und offen für die Wünsche der Gäste. Seit ich das Il Pomodoro entdeckt habe, reizt es mich überhaupt nicht mehr, andere Restaurants auszuprobieren. Denn hier stimmt einfach alles.

Benutzerfoto: Mona2110
Mona2110
Sigmaringen
Beitrag zu Il Pomodoro (Silberburgstr.) vom 18 September 2012
Die kleine aber echt tolle Pizzeria war genial... Wir waren vor ein paar Wochen mit einem kleinen Junggesellinnenabschied da. Leider oder auch nicht leider, sind wir eine halbe Stunde zu früh da gewesen. Unser Tisch war natürlich noch belegt, allerdings sind wir sofort auf ein Glas Prosecco und Panini des Hauses eingeladen worden :)
Die Pizzen und die Desserts, die wir gegessen haben, waren wirklich einfach nur spitze.
Und der Service muss nochmal extra hervorgehoben werden. Trotz, dass das Lokal sehr eng und auch gut besetzt war, war das Servicepersonal extrem freundlich und zuvorkommend. Es war wunderschön bei euch und ich bzw. wir kommen gerne wieder vorbei, wenn wir wieder mal in Stuttgart unterwegs sind.

Als Tipp: Es lohnt sich auch wirklich von der Königstraße einen Abstecher in die Silberburgstraße zu dieser tollen Location zu machen!

Benutzerfoto: Andrea_Stuttgart
Andrea_St...
Beitrag zu Il Pomodoro (Silberburgstr.) vom 30 August 2012
Wir waren früh dran, der reservierte Tisch war nicht gleich frei. Wir wurden an einem ganz schmalen Tisch an der Wand gesetzt, sollten später umgesetzt werden - irgenwie sind wir aber doch hängen geblieben und haben uns überraschen lasen, wie aufmerksam der Service dafür gesorgt hat, dass alles überflüssige sofort abgeräumt wurde, dass wir immer Wasser in den Gläsern hatten (für die Flasche war kein Platz auf dem Tisch). Und das, wo die Mitarbeiter ja selbst kaum aneinander vorbeikommen.

Die Speisekarte war beeindruckend, man kann sich kaum entscheiden - aber was wir bestellt hatten (Pasta + Dessert) war sehr gut.

Fazit: Jederzeit gerne wieder, beim nächsten Mal eher zu viert (da bekommt man auf jeden Fall einen größeren Tisch :-) ) - aber auf gut Glück werde ich es ganz sicher nicht versuchen.

Und, ja, es ist eng, laut, voll - eben wie die Lokale in die man in Italien auch geht.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Il Pomodoro (Silberburgstr.)

Schreibe einen Beitrag zu Il Pomodoro (Silberburgstr.)

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Le_Gourmand Le_Gourmand München Champion bei Il Pomodoro (Silberburgstr.) (3 Check-Ins)

Il Pomodoro (Silberburgstr.) auf Facebook