Neuzeit
Mo: 9:00 - 0:00
Di - Fr: 9:00 - 1:00
Sa - So: 10:00 - 1:00
3 Beiträge zum Platz "Neuzeit" auf Deutsch
Wir waren zum Brunch. Das ganze Lokal war voll (Reservierungen). Viel zu eng, zu viele und zu kleine Tische. Acht Erwachsene an zwei zusammen geschobenen Cafehaustischen.
Werbung „Warm oder kalt, frisch oder fruchtig? Auf jeden Fall gut und reichlich!
Die Qualität war nicht schlecht, wenn man nicht zu große Erwartungen hatte. Rühr- oder Spiegelei wurde vermisst. Es gab nur extrem hart gekochte Eier (schwarzer Rand ums Eigelb). Sonst war alles da, was zum Frühstück nötig ist – wenn man das Glück hatte schnell zu sein. Bei genau bekannter Gästezahl sollte es doch möglich sein Mengen zu kalkulieren. Nachdem sich die Hälfte der Gäste bedient hatte war fast alles leer und der Nachschub – soweit er kam - dauerte ewig. Zu den kalten Gerichten gab es drei warme. Zwei Nudel- und ein Reisgericht.
Als wir endlich von den kalten Sachen etwas bekommen hatten, waren die warmen Gerichte aus. Um 12 Uhr, obwohl der Brunch bis 14 Uhr dauern sollte.
Die meisten Gäste brachen verfrüht auf. Auf unsere Reklamation wurde uns erklärt, leider seien es heute besonders viele Gäste, deshalb hätten sie Probleme.
Erst auf diese Beschwerde hin, wurde bei den warmen Gerichten noch etwas gemacht.
Fazit:
nicht zu empfehlen – hat mit entspannten Essen in angenehmer Atmosphäre nichts zu tun.
Wir haben uns bei unseren Gästen entschuldigt
Positiv war hier nur die sehr nette und bemühte Bedienung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Neuzeit
Seit nunmehr über einem Jahr geöffnet und aus dem Neumarkter Nachtleben schon nicht mehr wegzudenken.
Absolut entspannte, moderne Atmosphäre und typisch Neuzeit: schneller Service, nette Bedienungen und absolut leckeres Essen quer durchs Gemüse- und Fleischregal.
Von Enchiladas über Salate und Schnitzel ist alles dabei.
Die tägliche Cocktail Happy Hour ist wirklich “günstig” gelegen und geht von 21:00 - 23:00, danach ist gibt`s Longdrinks und Prosecco günstiger.
Wechselnde Wochenkarte, Brunch und vor allem berühmt berüchtigte Partys, das macht das/die Neuzeit aus.
Hingehen, es lohnt sich!
Schreibe einen Beitrag zu Neuzeit
Plätze in der Nähe von Neuzeit
Trattoria Trulli Viehmarkt 5, 92318 Neumarkt
OsnaTim: “Begrüßung gleich durch eine waschechte Italienerin mit Italo-Bayerischen Akzent, für einen norddeutschen hört sich das sehr lustig an :)Bestellung ...” mehr…