V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit von jalba-transporte

V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit

Gesundbrunnen, Berlin

Die Firma V. Jalba Klaviertransporte ist spezialisiert auf den Klavier- & Flügeltransport, sowie auf den Transport von Tresoren bis zu einem Gewicht von 600 kg. Natürlich bieten wir auch Umzüge und... mehr

Hussitenstraße 15, 13355 Berlin

• Rollstuhlgerecht: Nein
Issler Logistik - Reinickendorf
Issler Logistik

Mittelbruchzeile 97, 13409 Berlin

Wir sind Ihr Ansprechpartner für: Firmen, Objekt - und Büroumzüge Spezial - und Schwerlasttransporte Labor - und Medizintechnik Antiquitäten und Kunsttransporte Bibliotheks- und Archivumzüge Nah & Fernumzüge Montagen Fachgerechte Entsorgung Verpackung

23 Beiträge zum Platz "V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit" auf Deutsch

Benutzerfoto: Minido
Minido
5 Sterne für V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit
Beitrag zu V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit vom 17 Mai 2013
Sehr zu empfehlende Klaviertransportfirma! Zuverlässig, flexibel und spontan!! Reibungsloser Ablauf. Musste meinen Termin einmal spontan verschieben, war alles kein Problem. Ein neuer Termin konnte sofort neu vereinbart werden!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit

Benutzerfoto: benno2013
benno2013
5 Sterne für V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit
Beitrag zu V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit vom 9 Mai 2013
Top! Sehr verlässlicher und günstiger Klaviertransport-Anbieter. Alles lief wie vereinbart. Sehr nette Truppe! Absolut empfehlenswert! Immer wieder gern!

Benutzerfoto: romanfischer
romanfischer
5 Sterne für V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit
Beitrag zu V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit vom 19 März 2013
Super nette Jungs, unkomplizierter Transport von einem wirklich schweren Klavier. Zuverlässig und preislich absolut okay. Haben mir noch Tipps mit auf den Weg gegeben wie ich mein Klavier selber restaurieren und pflegen kann. Eine echte Empfehlung!

Benutzerfoto: klavier1971
klavier1971
5 Sterne für V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit
Beitrag zu V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit vom 11 März 2013
Wir haben unser Klavier kurzfristig von Hessen nach Berlin bringen müssen und die Firma Jalba hat den Transport in den dritten Stock übernommen. Professioneller Partner, schneller Termin, fachgerechte Arbeit. Und das alles zu einem mehr als fairen Preis! Vielen Dank, wir empfehlen Euch weiter.

Benutzerfoto: Kunstprodukt
Kunstprodukt
5 Sterne für V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit
Beitrag zu V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit vom 9 März 2013
Auch wenn vom vierten Stock in den vierten Stock und scheinbar am gleichen Tag noch mehr von derartigen Umzügen anstanden wirklich sehr nett, pünklich und sorgfältig. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder!

Benutzerfoto: scalara
scalara
5 Sterne für V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit
Beitrag zu V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit vom 1 März 2013
Super zufrieden! Sehr netter Kontakt, unkompliziertes und günstiges Angebot sowie schnelle zuverlässige Terminvereinbarung. Kann ich nur weiter empfehlen. Mein Klavier ist schadenfrei im 5. Stock angekommen.  Danke schön!

Benutzerfoto: yv1966em1990em2005
yv1966em1...
5 Sterne für V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit
Beitrag zu V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit vom 19 Februar 2013

Ich habe gestern ganz fix einen Transporttermin für heute Morgen erhalten und ich möchte allen sagen, dass es nicht nur mega schnell ging, sondern die beiden Klaviertransporter super freundliche lustige und professionelle Männer sind. Ihre Werbung preiswert, seriös und schnell trifft den Nagel auf den Kopf. Viele Unternehmen werben mit Slogan die nicht das Versprechen was sie sagen. V. Jalba Klavier- & Flügeltransporte ist einfach Spitze!!! Ein großes Dankeschön von einer sehr zufriedenen Kundin, die sie gern weiterempfiehlt.

Benutzerfoto: alidotta
alidotta
5 Sterne für V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit
Beitrag zu V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit vom 12 Januar 2013
Heute wurde mein Klavier von zwei netten Männern aus der Firma Jalba transportiert.
Sie kamen pünktlich, waren sehr nett und haben schnell den Auftrag erledigt.
Die Terminfindung war auch unkompliziert.
Außerdem war der Preis sehr fair.
Ich war sehr zufrieden und würde jedem diese Firma empfehlen.
Vielen Dank!

Benutzerfoto: Gesichtsfünf
Gesichtsfünf
Hannover
5 Sterne für V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit
Beitrag zu V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit vom 9 Januar 2013
Nachdem uns der Klavierprofi ( Roman Nachtwey ) versetzt hatte und ich die Bewertungen hier auf Qype von Ihm gelesen hatte , haben wir den Auftrag bei Ihm storniert. Nun kam die Firma Jalba ins Rennen.
Transportiert werden sollte ein Flügel mit ca. 450kg von Süddeutschland nach Hannover ca. 600km. Zunächst war die Terminfindung kurz vor Weihnachten natürlich nicht einfach.
Zu guter letzt hat es gestern dann geklappt. Ich bin Laie auf dem Gebiet , für mich machte es einen professionellen Eindruck. Und für 444€ einen 450kg schweren Flügel 600km zu transportieren halte ich für Unschlagbar. Selber machen wäre schon des Autos wegen wesentlich teurer gewesen, mal ganz abgesehen davon dass das entsprechende Verpackungsmatrial garnicht vorhanden gewesen wäre.
Kurzum, ich kann die Firma Jalba uneigeschränkt empfehlen.

Benutzerfoto: pueppinella
pueppinella
5 Sterne für V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit
Beitrag zu V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit vom 20 Dezember 2012
TippiToppi Jungs...DANKE,ihr habt das fast Unmögliche möglich gemacht!! Immer wieder gerne :-)

Benutzerfoto: tomrightnow
tomrightnow
5 Sterne für V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit
Beitrag zu V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit vom 5 Dezember 2012
Top!!! Mein 100 Jahre altes Tasten-Schätzchen wurde pünktlich und pfleglich umgesiedelt. Super schnelle Terminierung, freundliche kompetente Mitarbeiter, günstig im Preis. Klaviertransportprofis!! Für mich die erste Wahl.

Benutzerfoto: tpassking
tpassking
5 Sterne für V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit
Beitrag zu V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit vom 1 Dezember 2012
Pünktlich, freundlich, kräftig und kompetent! 'Ein Klavier, ein Klavier... ' Vielen Dank!

Benutzerfoto: aufwachraum
aufwachraum
5 Sterne für V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit
Beitrag zu V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit vom 14 November 2012
Habe vor ein paar Tagen mein Klavier von Friedrichshain nach Kreuzberg transportieren lassen. Die Männer waren schnell, zuverlässig und nett. Alles prima, danke!

Benutzerfoto: lukeleighfield
lukeleigh...
Southampton
5 Sterne für V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit
Beitrag zu V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit vom 12 Oktober 2012
I contacted a lot of piano movers in Berlin and these guys were the cheapest by far! They also fixed an appointment for me two days later, and were very friendly and professional. I can't recommend them enough.

Benutzerfoto: Woboni
Woboni
5 Sterne für V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit
Beitrag zu V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit vom 21 September 2012
Gestern habe ich nach einem Transport gefragt und heute um 10:15 ganz pünktlich, wie verabredet kamen zwei sehr nette, professionelle Männer. Das Klavier wurde gut transportiert, der Preis war ok. Ich bin sehr zufrieden. Danke!

Benutzerfoto: meo_3
meo_3
5 Sterne für V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit
Beitrag zu V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit vom 2 September 2012
Sehr guter und schneller Transport. Kurzfristige Terminvergabe! Vielen Dank!

Benutzerfoto: s9pohann
s9pohann
5 Sterne für V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit
Beitrag zu V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit vom 19 August 2012
Ich habe vor einigen Tagen schon zum zweiten Mal ein Klavier mit Jalba transportieren lassen und bin rundum zufrieden. Nette Menschen und unschlagbar günstiger Preis. Beim nächsten Umzug gerne wieder!

Benutzerfoto: KayTurkoska
KayTurkoska
4 Sterne für V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit
Beitrag zu V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit vom 13 August 2012
Guten Tag, auch ich habe mir von der Firma Jalba ein Klavier transportieren lassen und war sehr angenehm überrascht. Die Transporteure waren pünktlich sehr höflich und haben qualitativ und zügig gearbeitet. Ich kann diese Firma nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank und weiter so.

• Kommentar des Inhabers
    jalba-transporte, 13 August 2012:

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns über Ihr Feedback auf Qype.

V. Jalba Transporte
    Klaviertransporte * Flügeltransporte * Tresortransporte * Spezialtransporte

Unter der Rufnummer 030 – 49 301304 erhalten Sie Antwort auf die Frage
    " Was kostet ein Klaviertransport ? "

- Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Benutzerfoto: liliamar
liliamar
1 Stern für V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit
Beitrag zu V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit vom 30 Juli 2012
Letzten Mittwoch wurde der Termin ausgemacht für heute, Montag 30.7.12 um 7:30, um ein Klavier von einem Haus in das Nachbarhaus zu tragen. Der Herr am Telefon war sehr freundlich.
Heute 10 Minuten vor 8 ein unfreundlicher Anruf, wo wir denn bleiben würden. Die standen vor der falschen Adresse (Der Abholort ist durch den Garten des Lieferortes zu erreichen, Ausgemacht war, sich am Lieferort zu treffen). Ich versuchte zu erklären, dass etwas anderes ausgemacht sei, da werde ich angeblafft, wie dumm ich denn sei, die falsche Adresse angegeben zu haben. Als ich sagte, dass ich hier mit zwei kleinen Kindern bin und der Schlüssel hier abgeholt werden sollte, sagt der, er sei kein Taxiunternehmen und, ob er auch noch den Boden wischen sollte, oder was.
Unglaublich, so etwas unprofessionelles hatte ich noch nicht erlebt.
Als ich dann sagte, ich würde die Kinder nur noch schnell anziehen und dann kommen, regte er sich auf, dass er jetzt auch noch warten solle.
Und als ich schließlich dort angekommen war, mit zwei Kindern im Gepäck, keine 2 Minuten später, waren sie weg.
Wriklich nicht empfehlenswert.
Piano Sprint hat sich zum Glück beriet erklärt so kurzfristig zu kommen, sonst wäre ich echt aufgeschmissen.

• Kommentar des Inhabers
    jalba-transporte, 30 Juli 2012:

Vielen Dank, daß Sie uns bewertet haben.
    ************************************************************

Wir freuen uns, daß unsere Kollegen Ihnen schnell helfen konnten.

Sie haben Recht, jalba-transporte.de gehört zu den preiswerten Firmen, die in Berlin Klaviertransporte und Flügeltransporte anbieten. Wir können Ihnen innerhalb von 3 Tagen Termine für einen Klaviertransport in Berlin anbieten. Meistens schneller.

Da wir selbst Eltern sind, ist uns bewusst, wie schwierig es sein kann Termine pünktlich einzuhalten, wenn mann kleine Kinder hat und dagegen ist auch nichts zu sagen, hätten Sie uns die Verspätung kurz mitgeteilt.

Das die Auftraggeberin oder zumindest ein Ansprechpartner nicht am verabredeten Beladeort und erst 20 Minuten später telefonisch erreichbar ist, ist uns bisher so noch nicht vorgekommen.

Wir bitten um Verständnis, daß wir im Interesse unserer nachfolgenden Kunden, nach 30 Minuten vergeblichen Wartens, nicht noch länger ausharren konnten.

Eine Abholung des Schlüssels und der Abtransport aus der Wohnung ohne eine dritte Person ( Wohnungseigentümer oder Auftraggeber ) als Zeugen ist uns aus versicherungstechnischen Gründen nicht möglich und auch in Transportbranche nicht üblich.

Wir waren so freundlich und haben von der branchenüblichen Berechnung einer Fehlfahrt in Höhe von 30,00 Euro aus Kulanzgründen abgesehen, da die Auftraggeberin bei einem anderen Transporteur nach eigenen Angaben mehr für ihren Klaviertransport bezahlen musste.

Wir würden uns freuen Sie als Kundin für Ihren nächsten preiswerten Klaviertransport oder Flügeltransport gewinnen und sie von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können.

Ein Anruf lohnt sich. – Versprochen.

jalba-transporte.de
    030 – 49301304

Benutzerfoto: johncomposer
johncomposer
5 Sterne für V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit
Beitrag zu V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit vom 12 Juni 2012
Sehr preiswert und kompetent.bei schwierigem Klavier und flügeltransport flexibel und freundlich.gerne wieder!!

Schreibe einen Beitrag zu V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit

Plätze in der Nähe von V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit

Gebäudereinigung Immo-Clean Am Tegeler Hafen 5, Marczyk GbR, 13507 Berlin

Schrampfi: “Sehr kompetente Leute die wissen was sie tun und die gerne helfen.” mehr…

IngGeo Baugrund Ingenieurbüro Arkonaplatz 6, 10435 Berlin

stettin1900: “Beim Bodengutachter Behm hatten wir uns ein Angebot eingeholt. Die Begutachtung erfolgte schnell und preiswert. Auch für Rückfragen war Herr Behm g...” mehr…

• johncomposer johncomposer Berlin Champion bei V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit (1 Check-In)

... von V.Jalba Transporte - Klaviertransporte Berlin und bundesweit