Mercato von welcomehotels

Mercato

Kloten

Das Restaurant Mercato bietet ausgesprochen schmackhafte kulinarische Genüsse der italienischen Küche. Marktfrisch, mediterran, mit leckeren hausgemachten Spezialitäten, exzellenten Fischkreationen... mehr

Marktgasse 19, CH-8302 Kloten

silvestro
Sirnach
5 Sterne für Mercato
Beitrag zu Mercato vom 21 Januar 2012

sensationelle Küche. Pastagerichte und auch Scaloppine alla Romana und Lamm im Ofen…ein Gedicht!!! Der Morellino Le Pupille ist sowieso für garantierte Trinkfreude und wahren Genuss. Preise sind zürcherisch hoch, aber was solls, wichtig ist man geniesst das Essen. Wir kommen wieder, garantito!

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mercato

Benutzerfoto: kalliv
kalliv
4 Sterne für Mercato
Beitrag zu Mercato vom 14 Juni 2007

Wohl einer der besten Italiener die ich kenne. Das Team ist seit Jahren gleich geblieben, was für die gute Atmosphäre und ein sehr heimeliges Gefühl sorgt. Einfach zurücklehnen und sich in sicheren Händen wissen. Kennt das Personal einen Gast schon ein bischen besser, wird es erst richtig spannend da es einem durchaus passieren kann, das man die Speisekarte nicht mehr zu sehen bekommt sondern gleich mit der frischen Tagesspezialität beglückt wird. Passend zur Speise wird immer ein exzellenter Tropfen angeboten der zum italienischen Hochgenuss einfach dazu gehört.
Die hausgemachte Pasta (besonders die je nach Saison verschieden gefüllten Teigtaschen) sind ein Dauerrenner, jedoch sollte man sich immer für den frischen Fisch entscheiden, wenn dieser auch empfohlen wird.
Die Nachspeisen stehen den Hauptgängen in nichts nach und sind wie alles andere auch eine reine Gaumenfreude. Das Tiramisu ist selbstverständlich ein muss, jedoch ist die Schokoladencreme mit Maskarpone und frischen Früchten auch ein Leckerbissen.
Ganz nach italienischer Art wird einem guten Kunden meist noch ein Grappa oder ein Kaffee vom Haus spendiert.
Italianita vom feinsten.
Kleiner Tip am Rande. Jeden zweiten Sonntag gibt es einen Pastabrunch.

Einzigere Wehrmutstropfen sind die etwas gehobeneren Preise.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mercato

Schreibe einen Beitrag zu Mercato

Plätze in der Nähe von Mercato

Runway 34 Rohrholzstrasse 67, 8152 Opfikon

pascha33: “Das Personal ist sehr freundlich, die Atmosphäre speziell und mal was anderes. Beim Einchecken fliegt man wohin.  Die Karte war Abwechslungsreich (...” mehr…

Restaurant Siam Square Lufingerstrasse 2, 8302 Kloten

acinek54: “Wir sind jedesmal sehr begeistert. Vom Essen sowie auch vom sehr freundlichen Service.Wir finden es schade, dass das Restaurant keine Gault Millau...” mehr…

... von Mercato