Dieser Eintrag gehört zu Qype Österreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Österreich an: ra'mien - Wien

ra'mien, Wien

Folge ra'mien und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: staudinho

staudinho

Beitrag zu ra'mien vom 4 Februar 2012

Der Club im Keller ist ganz ok, der asiatische Einrichtungsstil ist ganz nett.

Benutzerfoto: brannigan79

brannigan79

Fürth

Beitrag zu ra'mien vom 26 November 2011

Das Essen ist sehr gut, sowohl die Suppen als auch die Gyoza. Service variiert täglich von sehr Aufmerksam bis Totalausfall. An den Wochenenden wird’s ohne Reservierung allerdings meistens nix.

Benutzerfoto: feteblanche

feteblanche

Beitrag zu ra'mien vom 31 Oktober 2011

Waren letzten Samstag (29.10.2011) wieder dort. Die konsumierten Speisen, Getränke und Cocktails waren wie immer 1A! Das mit dem Personal bekommen die Chefs des Lokales offensichtlich nicht in den Griff. Es fehlt seit Jahren die Aufmerksamkeit, nachdem wir Platz genommen hatten kam 15 Minuten niemand zum Tisch). Nachdem wir alles bekommen hatten und wieder auf dem Trockenen saßen mussten wir die Bedienung suchen um nachzubestellen. Naja, die Küche funktioniert jedenfalls sehr gut und wir kommen sicher wieder! Wir würden sicher auch mehr bestellen wenn sich mal jemand vom Service zu unserem Tisch verirrt. ;-)

Benutzerfoto: leste

leste

Beitrag zu ra'mien vom 25 Oktober 2011

Eigentlich würde ich dem Ramien 2,5 Sterne geben.

Das Service ist katastrophal schlecht, egal ob das Lokal knack-voll oder spärlich besetzt ist. Und ich meine jetzt nicht grimmig aber fachlich in Ordnung, sondern einfach schlecht.

Die Nudelsuppen (nur von 11-13h) und die Fleischtaschen (Gyoza) sind ganz gut, der Rest bestenfalls Durchschnitt.

Innenstadtpreise.

Benutzerfoto: alexanderperetti

alexander...

Vienna

Beitrag zu ra'mien vom 6 September 2011

Essen gewohnt gut, Service unübertroffen schlecht. Gehe trotzdem immer wieder gerne her.

Benutzerfoto: Perdiva

Perdiva

Wien

Beitrag zu ra'mien vom 21 November 2010 (aktualisiert am 3 September 2011)

November 2010:
ich liebe es! Stylish, urban, suuuuper lecker!!!

Sommer 2011:
immer noch suuuuper lecker, sehr freundliche, schnelle Bedienung (Tischwechsel von Aussen nach Innen usw. problemlos). Viele asiatische Gäste.
Wie waren inzwischen mehrmals da und kommen auf jeden Fall wieder!

Benutzerfoto: martinmarienschek

martinmar...

Beitrag zu ra'mien vom 25 Juli 2011

Etwas klinisch wirkt das Ambiente schon, die Speisen sind aber beste Qualität.
Empfehlung

Benutzerfoto: twoone26

twoone26

Beitrag zu ra'mien vom 18 Juli 2011

Hab Pho mit Rindfleisch bestellt, leider waren meine Freundin und ich sehr enttäuscht von dem Fleisch in unseren recht teuren suppen…..gulaschfleisch mit extra Portion Sehnen und Gefäßen schwamm nämlich in der Suppe. Außerdem war das Pho Gericht überhaupt nicht authentisch sondern schmeckte mit seinem Kohl und karotten eher nach Gemüsesuppe. Der Service war auch nicht gut. Das Personal läuft zwar in Turnschuhen rum, aber trotzdem hat es lange gedauert bis wir die Karte bekamen und bestellen konnten. Alleine, dass wir die einzigen asiatischen Gäste da waren, war schon kein gutes Zeichen.

Benutzerfoto: sonia_maria_k

sonia_mar...

Beitrag zu ra'mien vom 24 Juni 2011

Ich zwar bis jetzt immer bei Geburtstagspartys von Buffets gegessen kann mich aber nicht beschweren!

Benutzerfoto: ottakring

ottakring

Beitrag zu ra'mien vom 27 März 2011

Für alle asiatischen Suppenliebhaber ein zu empfehlendes Lokal. Die Lokalität an sich ist etwas steril, aber das Personal ist freundlich und das Essen sehr gut.

Benutzerfoto: Tom248

Tom248

Beitrag zu ra'mien vom 26 März 2011

Im Ramien zahlt man zwar doch vergleichsweise relativ viel, man bekomt aber für sein Geld wirklich etwas geboten im kulinarischen Sinn. Sowohl für Vegetarier als auch für Fleischliebende ist etwas dabei. Es schmeckt frisch zubereitet und auch die Bedienung ist sehr freundlich!

Benutzerfoto: MrSemmel

MrSemmel

Beitrag zu ra'mien vom 24 März 2011

Essen ist zwar sehr gut, jedoch kommt es öfters vor (mir schon 2 mal) das unsere Bestellung aufgenommen wurde und nicht weiter geleitet wurde. Erst durchs nachfragen, wo unsere Getränke und Essen bleiben ist es aufgefallen. Das Lokal war jedesmal nicht sehr voll, dass dies als Ausrede zählt.

Benutzerfoto: JanGamperl

JanGamperl

Beitrag zu ra'mien vom 25 Februar 2011

gutes essen, manchmal etwas sterile atmossphäre!

Benutzerfoto: silvie4

silvie4

Beitrag zu ra'mien vom 15 Januar 2011

Essen gut. Personal unflexibel, aber freundlich. Essen gut. Ambiente fast Food maessig.

Benutzerfoto: sterndreieck

sterndreieck

Beitrag zu ra'mien vom 12 Januar 2011

War sehr gut, leider sehr überlaufen kam mir mehr wie eine mensa vor, aber das essen war spitze, aber keiner krügerl auf der karte bisschen komisch (geld mache?), ansonsten wie gesagt top!

Benutzerfoto: HomerSimpson12

HomerSimp...

Beitrag zu ra'mien vom 9 Dezember 2010

Am Nachmittag gibt es nur Reisgerichte-doch wenn man extra dorthin pilgert um Nudel zu essen?! Der Service ist etwas vernachlässigt. Die Kellnerin ist 2mal an uns vorbei gegangen ohne uns eines Blickes zu würdigen. nach ca. 20 Minuten hat man die Bestellung aufgenommen, bei fast leeren Tischen. Die Einrichtung modern und schlicht.

Benutzerfoto: Wegweiser

Wegweiser

Beitrag zu ra'mien vom 6 Dezember 2010

Ich war geschäftlich eine längere Zeit in Wien und habe über Qype ein gutes Restaurant gesucht. Es ist tatsächlich wie hier beschrieben ein sehr guter Asiate bei dem mir die Currygerichte am besten geschmeckt haben. Preislich fair, der Service war mal sehr gut, mal etwas unaufmerksam, aber alles in allem gut.

Benutzerfoto: wientanz

Beitrag zu ra'mien vom 26 November 2010

Großartiger Asiate mit ungewöhnlich-typischen Speisen :)

Besondere Empfehlung: Die fliegenden Nudeln! Toll zum Zusehen, wenn der Koch die Nudeln frisch schneidet und ein Esserlebnis. Muss definitiv öfter gegessen werden, um die richtige Esstechnik zu finden.

Benutzerfoto: mikecj7

mikecj7

Hall in T...

Beitrag zu ra'mien vom 11 Oktober 2010

Sehr sehr gut, ich kann das lokal nur empfehlen!!! Service und essen super. Preis Leistung absolut ok!!

Benutzerfoto: easyrieder

easyrieder

Beitrag zu ra'mien vom 18 September 2010

essen ok, service furchtbar. Trinkgeld wird als Selbstverständlichkeit angesehen und das nach furchtbarem service. Ohne Aufrundung des geraden Betrags erntet man unfreundliche blicke!

das_craft und deswegen bekommt ein Lokal nur einen Stern? Sehr schwach...

jasmintea77 service gehört halt dazu, da hilft das beste essen nichts, mir vergeht bei schlechtem service einfach der appetit

« Previous 1 2 3 Next »

Schreibe einen Beitrag zu ra'mien

Champion bei ra'mien
(3 Check-Ins)

Plätze in der Nähe von ra'mien