currywurst und coffeeshop

Knaackstrasse 98, Ecke Danzigerstrasse an der Kulturbrauerei, 10435 Berlin

Wie der Name sagt, Café und Imbiss in einem, in Berlin, nahe U-Bahn Schönhauser Allee. Kundenzitat: "Lecker, Kuchen, Currywurst, Pommes, Kaffee und Frites. Echt lecker und sehr preiswert sauber und chic. Sehr weiterzuempfehlen."

Kompliment BerlinLaura (10.08.2008) ••••

Der rege Strom an Gästen lässt es bereits vermuten: Das Zweistrom ist eine beliebte Lokalität, die auf jeden Fall einen Besuch wert ist. Meiner Meinung nach der beste Falafel / Haloumi im Prenzlauer Berg!

Benutzerfoto: IljaI

IljaI

Kompliment IljaI (12.07.2008) •••••

Tja, war anfangs ein ganz guter Laden, aber auch hier sorgt der Erfolgt für kleinere Portionen und nicht durchgegartes Fleisch. Noch einer der besseren Läden in der Gegend, abstiegsgefährdet. Faire Preise, aber für den Magen nicht mehr wirklich zu empfehlen.

Benutzerfoto: blubella

blubella

Kompliment blubella (16.06.2007) ••••

Ich kann mich nicht recht entscheiden, ob ich das Zweistrom als Imbiss oder als Restaurant bzw. Lokal beschreiben soll. Man kann dort sitzen (drinnen und draußen), bekommt auch Getränke (aus der Flasche), aber es gibt leider keine Toilette. Eigentlich "herrscht" dort Selfservice, aber wenn nicht allzuviel los ist, bringt der nette Mann hinterm Tresen das Essen an den Tisch. Die Teller sind reichtlich bestückt und der Preis ist angemessen (2,50 für Falafel im Brot, 4,50 für einen Falafelteller). Isst man zum Beispiel einen Falafelteller, bekommt man zwei leckere Specials: Mangosauce und Knoblauchsauce, wie ihr sie noch nie gegessen habt! Dazu gibt es immer warmes Brot.

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Zweistrom”

Zeige Zweistrom auf EnglischFranzösisch