Zweistrom, Prenzlauer Berg, Berlin
Kollwitzstraße 104, 10435 Berlin
030 48 62 59 76
- Mo - So: 11:00 - 2:00
Wrangelstraße, 46, 10997 Berlin
Falafelimbiss in Berlin. Kundenzitat: "Klein aber fein, sehr sehr lecker und mit viel Liebe und frischem Gemüse angerichtet. Der Koch war sehr ruhig und nett so wie es sein soll. Sehr zu empfehlen! Absoluter Tipp."
39 Beiträge zu Zweistrom auf Deutsch
Immer lecker, schnell zubereitet, freundlich und preisgünstig.
Großartiger Imbiss, immer frisch, sooooooooooo lecker und eine super nette Bedienung. TOP!
Die Jungs sind richtig schnell und ich liebe die Minze in der Rolle! Freue mich schon auf den Sommer – draußen sitzen. Yeah!
lecker! schnell! preiswert!
Geiler Laden, leckeres Essen.Kostengünstig und Extrawünsche werden ohne zu murren gerne erfüllt.
Best in town!
Vom super Essen und manchmal happigen Wartezeiten wurde hier schon genug geschrieben (iss ja auch mein lieblings Falafelladen), aber ich wollte auch mal die Servicekraft loben.
Letzte Woche nachdem ich bestellt habe, hat Mr. Falafelmacher aus versehen ein Teller auf der Arbeitsfläche kaputtgemacht. Ohne zu zögern, schmeisste er sämtliche Zutatenbehälter weg. Selbst ich habe gedacht, einiges hätte er nur, um die Splitter zu entfernen, abspülen mussen.
Naja, fand ich genial das er so auf seinen Kunden aufpasst.
Mein Lieblingsschawarma. Wenn ich in der Nähe bin, wird dort immer gehalten.
Sehr nette Bedienung und guter & frischer Falaffel.
Bin schon seit längerem Stammkunde, echt leckere Falafel, Halloumi und besonders Aubergine im Brot schmeckt sehr gut.
Es ist zwar oft viel los, aber die Bedienung erfolgt ruckzuck!
Nach vielen Testrunden in diversen Arabischen Imbissen möchte ich meinen, hier schmeckts echt am Besten.
Allerdings haben das auch schon viele andere Personen bemerkt und so zieht sich trotz 3 Personen in der Küche und am Tresen die Wartezeit schon etwas in die Länge.
Am Endegabs eine kleine Entschädiguneg und ein extrem schmackhaftes Gericht auf dem Teller.
Bei gutem Wetter und einem Kaltgetränk aus der Flasche war das Warten auch gar nicht so schlimm… Wenn da nicht der knurrende Magen gewesen wäre ;-)
Super Laden! Wer in der Kollwitzstr. Lust auf Schawarma, Falaffel oder Halumi bekommt, sollte hier hingehen. Wer auf der Prenzlauer Allee ist sollte zum Olivenberg gehen, der bekommt 5 Sterne.
Der beste Schawarma, den ich Zeit meines Lebens genießen durfte.
Lecker Essen, nettes Personal, aber die Wartezeiten...
Es wurde wohl schon alles gesagt...
Viele, viele tolle Falafelläden gibts in Berlin - Zweistrom gehört auf jeden Fall zu den Allerbesten!
3 Euro kostet ein Falafel-Sandwich, 5 Euro der Falafelteller. Die Preise entsprechen dem Berliner Durchschnitt und die Portionsgröße ist zum sattwerden.
Ich glaube hier wurde bereits alles gesagt! Sehr sehr lecker:-)))
dafuer fahre ich auch gerne mal ne halbe stunde durch die stadt.
Nicht nur superlecker, sondern - anders als die meisten Imbißbuden/-läden - auch schön eingerichtet. Gerahmte Schwarzweißfotos an den Wänden und über der Küchentür ein Sandsteinrelief des Marduk. Da hat jemand wirklich Geschmack und ein bißchen Geld in die Hand genommen. Außerdem ist es immer blitzsauber! Es ist also eigentlich gar kein Imbiß, sondern ein kleines Restaurant. Auch wenn es von den Preisen her total günstig ist.
Ich bin hier 1-2 mal die Woche. Das sagt glaube ich schon alles. Wer Schawarma oder ähnliches essen möchte. Dann natürlich nur hier. Meine lieblingskombi ist Kufta und Halumi im Brot.
Vor einiger Zeit haben sie die Preise etwas angehoben, aber seit dem sind die Portion auch größer. Also für 3,- € wird man satt und lecker war es dazu auch noch.