Julio's Restaurant Tapas-Bar, Neustadt, Hamburg
- Tapas Restaurants Neustadt | Tapas Restaurants Hamburg
Ditmar-Koel-Str. 23, (Landungsbrücken), 20459 Hamburg
040 31979880
Schanzenstr. 36, 20357 Hamburg
Portugiesisches Restaurant in Hamburg. Kundenzitat: "Alle Speisen, vor allem Tapas, sind sensationell lecker. Lockere Atmosphäre, sehr aufmerksame Bedienung, gemütlich, Preise sind in Ordnung. Was mill man mehr."
33 Beiträge zu Julio's Restaurant Tapas-Bar auf Deutsch
Einfach Super leckere Tapas. Wir bestellen immer zuviel:-) gutes Preis-Leistungsverhaeltnis. Definitiv mein Lieblingsladen
Ich muss wirklich sagen das ich noch nie so schlecht Tapas essen war!
Das Essen ist wirklich schlecht, es fängt bei den einfachsten Gerichten wie Patas Bravas an und hört bei einem Spieß mit Chorizo über einer Flamme auf!
Der unglaublich unfreundliche Kellner schmiss das Essen regelrecht auf den Tisch und ließ uns mit dem Spieß alleine ,anstatt wie es sich für einen ordentlichen Service gehört, uns die Gesachichte mal zu erklären und vlt einmal den Speiß umzudrehen damit es nicht total abkohkelt, aber das war zuviel für den guten Mann.Stattdessen half uns ein anderer Gast !
Das einzige was wirklich ok war, war die Aioli aber das ist nun auch keine große Kunst meiner Meinung nach!
Dann wurde der Tisch auch über eine halbe Stunde nicht abgeräumt und wir saßen vor dem schlechten Essen, was uns die ganze Zeit daran erinnert was das für ein das Mist war!
Als er sich dann nach Ewigkeiten mal bequemte abzuräumen und uns vorwurfsvoll fragte was los war und wir ehrlich sagten das es nicht gut war, pamte er uns an!
!Endschuldigung das ich nicht auf verkohkeltes,schlechtes Essen stehe!
Wir kommen selber aus der Gastronomie und haben Verständnis für Kellner die vlt. viel um die Ohren haben, aber das hatte der nicht!
Nachdem die größere Gruppe vor uns weg war saßen wir mit 4 anderen in seiner Station !
Ich sehe da nicht das Problem mal die anderen Tische auszuräumen wenn nichts los ist!
Ich glaube das Restaurant hatte mal einen ganz guten Ruf uns darauf ruhen sie sich aus!
Service ist unter aller Sau und das Essen wirklich höchstens eine 3- !
Mein Fazit, es gibt wirklich mehr als eine Handvoll guter Tapas Bars in Hamburg,
wo man lieber 2 Euro mehr zahlt und sich freut da sein Geld ausgegeben zu haben!
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Es ist eine ganz tolle Tapasbar mit vielen Köstlichkeiten zu angenehmen Preisen. Gutes Ambiente. Empfehlenswert!
Es ist schon länger her das wir diese Tapas-bar besucht hatten…ich hatte es schon erfolgreich verdrängt. Wahrscheinlich weil der Besuch auch nicht allzulange war, denn wir sind nichtmal zum bestellen gekommen. Wir sind rein (zu fünft) , ein Tisch wurde grad frei , wir uns drangesetzt. Nach 10 min kommt der Kellner zum Tisch abräumen (stand noch das Geschirr von den vorgàngern drauf) und fragt uns was wir wollen. Wir etwas verdutzt :“die Karte bitte”. Er (in total u freundlichem Ton ):“nee, ihr könnt nichts bestellen, ihr müsst raus gehen und euch anstellen”. Ähm, warum und wo sollten wir uns anstellen? Es war niemand da der auch gewartet hat als wir reingingen.
Naja, er hat das dann nochmal gesagt und uns quasi rausgeschmissen.
Die Leute am Nachbartisch haben auch noch gesagt das sei nicht das erste mal das die Kellner dort so frech seien.
Wenn ich könnte würde diese tapas-bar von mir auch nur null Sterne erhalten, aber einer is ja leider Minimum.
HellaWahnsinn in die “Schlange stellen”….LOL sind wir hier im Sozialismus??
Habe ich zuletzt so auf Kuba erlebt…
23 Juli 2011
Für mich gab es eine kalte vegetarische Tapasplatte. Der Service war langsam und eher mittelmäßig. Mein Essen war gut, das der anderen sah teilweise richtig fertig aus. Nicht das beste Restaurant, aber okay.
Netter Kellner (der mit Glatze und zwei Ohrringen). Guter Wein (auf Empfehlung des Kellners) zu vernünftigem Preis.
Leider muss ich auch meine bisherigen Erfahrungen im Portugiesenviertel bestätigen. Es ist ein Touristenviertel und leider ruhen sich fast alle der Restaurants auf diesem Luxus aus.
Die Begrüßung war eher kühl und nicht wirklich herzlich, wie ich es von guten Restaurants kenne. Die Bedienung war okay, relativ schnell und aufmerksam. Das essen leider eher schlecht. Ich hatte Tintenfischringe, Lachswürfel und maurische Fleischspiesse. Dazu einen Rioja, der für einen Hauswein ganz gut war.
Die Fleischspiesse waren leider angebrannt und recht trocken. Aber gut gewürzt. Ein wenig Gemüse dazu oder eine Soße als Dipp wäre besser gewesen.
Die Lachswürfel waren zwar sehr lecker, allerdings waren sie mit einer undefinierbaren Soße überzogen, die für meinen Geschmack etwas sauer war.
Zu guter Letzt noch die Tintenfischringe... Die waren meiner Meinung nach eine Frechheit. Tiefkühlringe mit einer Zentimeter dicken Panade. Genau das ist es, was ich bei einem Spanier nicht essen möchte... Leider aber im Portugiesenviertel an der Tagesordnung :(
Der einzige Laden, der in dieser Gegend lecker spanische Tapas kochen kann, ist die "Taparia con cavallo". Lecker und gut.
Wer also einen guten Spanier sucht, sollte eher dort oder im "Tapas y mas" oder im "Aqui" in der Schanzenstrasse einkehren.
Preislich liegt der Julio's im Durchschnitt. Ca 4€ pro Tapas. Es gibt allerdings nur 1 Klo. Ansonsten auch von Ambiente durchschnittlich gemütlich, aber keineswegs schlecht. Viel Holz, Kerzen, aber dazu Papierplatzdecken... Nicht soooo gemütlich.
Uii, was für ein großen Auswahl von Tapas! Wir hatten verschiedene Tapas, z.B. Champignons, Kartoffelspalten und Artischocken - alles sehr lecker. Da ich wenig Hunger hatte, bestellte ich eine Fischsuppe als Hauptgericht. Die Größe war dafür gut geeignet. Die Fischsuppe war gut zubereitet, da war reichlich mit Fisch und es war gut gewürzt. Mmm, hätte ein Gericht von meiner Mama sein können :-) Meine Kollegen haben u.a. Lamm und Paella gekauft - wow, war ich neidisch! Ich komme auf jeden Fall wieder, mit größeren Hunger!
Hallo,
leider muss ich einen echt schlechten Beitrag schreiben. Wir waren mit 4 Erwachsenen und einem Baby (3 Mon.) am 19.02.2011 gegen 14:00 Uhr, 14:30 Uhr im Julio´s. Ich kannte das Julio´s schon länger und war gerne bei jeden Hamburgbesuch dort, total geile Tapas. Nachdem was gestern passiert ist war es das letzte mal und ich werde es allen Freunden weitergeben. Aufgrund der Situation das wir ein Baby dabei hatten sind wir in den oberen Bereich gegangen, dort war eingedeckt und auch das Licht an. Es war etwas ruhiger und wir hatten etwas mehr Ruhe.
Der Kellner meinte draufhin, dass dieser Bereich gesperrt wäre. Ich sagte wir hätten ein Baby dabei und es wäre für uns angenehmer.
Antwort: "Egal Bereich gesperrt"!!!
Man muss dazu sagen unten war es sehr eng mit Kinderwagen.
Daraufhin sagte ich: "Dann müssen wir leider gehen."
Antwort Kellner: "Ja tschüß, dann mußt Du gehen!!"
Er war total unfreundlich. Als ich im das sagte meinte er nur: "Du hast ja auch nicht Tag gesagt als Du rein kammst. Es ging nur so unfreundlich weiter und ich habe keine Lust das hier weiter auszuführen.
Die Konsequenz: NIE WIEDER JULIO´S in Hamburg!!!!!
PS.: Im O´Farol war es das totale Gegenteil auch mit Baby. :)
Luzi1234567 Die Kellner sind von Natur aus manchmal etwas grummelig, aber wenn man weiß, wie man mit denen umgehen muss, dann ist das Julios super! Schade, dass Du soetwas erleben musstest.
3 März 2011
Superlecker + preislich absolut vertretbar!!
Ich war nun schon 3x hier und freue mich bald wieder zukommen!
Ich hoffe der unfreundliche Kellner vom Sommer 10 hat sich gebessert oder ist nicht mehr da! ;) Sonst top!
Weiter so!
Super Essen mit super Preisen!
Man bekommt vorher leckeres Brot mit selbstgemachter Aioli-top!
3 Tapasvariationen p.P. reichen auf jeden Fall- besonders die Pute in Honig-Senf Soße kann ich empfehlen, aber auch die panierten Tintenfischringe sind klasse.
Als Hauptgericht ist das gegrillte Lachssteak in Krabbensauce zu empfehlen. Die Krabbensauce ist einfach super!
Einziges Manko: Die Kellner sind nicht gerade die freundlichsten,aber na ja...das Essen schmeckt und das ist ja das Wichtigste!
Kommentar von mir vom 08.01.11:
Wir waren jetzt mehrmals da und dr Service wird immer schlechter. Man hat das Gefühl, man würde die Kellner bei irgendetwas Größerem stören. Keinerlei Lächeln, wenn man nicht viel Trinkgeld gibt, bekommt man Wechselgeld nur in 10 Cent Stücken(ist mehrmals vorgekommen). Als wir ein Gericht zu viel bekamen, als wird bestellt hatten wurde darauf bestanden,dass wir es nehmen und auch bezahlen. Haben wir natürlich nicht gemacht...
Als wir statt des Mittagsmenü lieber normal Tapas von der Karte essen wollten,bekamen wird als Antwort:"Die Speisekarten liegen auf dem Tresen, könnt ihr euch ja selbst holen."
Geht meiner Meinung nach gar nicht.
Essen immer noch recht lecker, aber auch das hat nachgelassen.
Deshalb jetzt nur noch 2 Sterne.
achtung dies ist eine !!! spezialbewertung !!!
ich hab bei julio nichts gegessen. ich hab bei julio auch nichts getrunken. ich war bei julio vielleicht nur 5 minuten drin.
ABER! er hat sich von mir trotzdem 5 sterne verdient! weil wir AN silvester um kurz vor 00:00 trotz absoluter menschenmassen und stress durch das silvester-getummel im hamburger hafen ohne ein murren die toiletten benutzen durften! in einem anderen restaurant wurden wir eiskalt rausgeschmissen... und jeder weiss wie sehr eine fast bis zum platzen gefüllte blasen quälen kann...
julio! mein retter! mein erlöser! mein held! danke für die - doch leider immer seltener werdende - freundlichkeit!
ps: das tapasbuffet an dem ich auf dem weg zur toilette vorbeigerast bin, sah im übrigen auch sehr, sehr delikat aus und schmeckt bestimmt auch sehr, sehr gut :)
Haben tapas probiert und es war recht gut gewesen. Kann man empfehlen.
Mittagstisch für 6 Euro hätte mich stutzig machen sollen
Ich würde jetzt gerne Lobeshymnen auf das Julio's singen, aber ich kann leider nicht. Hier wird eindeutig versucht Qualität durch Quantität zu ersetzen. Zumindest beim Mittagstisch. Und wer jetzt sagt "das ist doch überall so...", dem sage ich "stimmt nicht!".
Ich bin ja ein bekennender Fischliebhaber. Auch wenn ich weiß, dass die Meer überfischt sind und die Fische in Zuchtanlagen mit Antibiotika gefüttetert werden. Ich mag Fisch. Nein, ich liebe Fisch. Wenn er frisch ist. Wenn er gut zubereitet ist. Und wenn der Preis stimmt.
Meine Dorade im Julio's war aber leider verbrannt. Typer fall von "Pfanne zu heiß" bzw. "aufm Herd vergessen". Fisch gehört NICHT kross graten...
Wenn ich die Zeit gehabt hätte, dann hätte ich sie zurückgeben müssen. Aber die Mittagspause ist nicht unendlich lang, und wenn man schon 20 bis 30 Minuten gewartet hat (was bei Fisch auch völlig OK ist) wirds eng mit Reklamationen. Also habe ich mir die guten Stellen rausgepickt und geschwiegen.
Die Beilagen (Kartoffeln und Brokkoli) waren auch nur Mittelmäßig. Mittelwarm, mittellecker, ... Und der Vorspeisensalat hats irgendwie auch nicht rausgerissen.
Nee sorry Chef, das war nix. So einen Fisch setzt man keinem Gast vor. Ich würde sagen "weniger ist manchmal mehr". Bitte weinger Quantität, dafür mehr Qualität. Bei der Ware wie auch bei der Zubereitung. Dann komm ich auch wieder :)
Ich kann mich meinen Vorschreibern hier überhaupt nicht anschließen. Ich war gestern mit meiner Family da. Die Bar ist sauber und gut gelegen, macht von außen und innen einen guten Eindruck. Die Kellner sind freundlich, aber etwas "verwirrt". Antworten auf Fragen bezüglich des Essens gab es nicht, es wurden Ausflüchte gesucht. Leider wurde bei unser Bestellung auch gleich mal ein Teller Tapas (Käse,Schinken,Chourizo-Teller) vergessen. Das essen ar leider zum Teil industiell gefertigt (Calamaris und paniertes Krebsfleisch). Die Fischsupper beinhaltet einen Scampi in einer Tasse, die andere Suppe ging ganz ohne Fischeinlage an den Gast. Die Gemüsesuppe, ist eher eine Kartoffelsuppe.
Die zwei Punkte gebe ich für Sauberkeit und Freundlichkeit. Zum essen werde ich nicht wieder kommer!!!
mittags tisch top 6 euro gemischter fischteller vom grill man was für riesen portionen echt wahnsinn und noch suppe oder salat vorweg hammer preis leistung einfach top abends war ich noch nicht da .
War eben in der Mittagspause da und habe mir aus der Mittagstischkarte. "gegrillten fisch " bestellt.
War richtig lecker mit 4 verschieden Sorten gegrillten Fisch ( Thunfisch, butterfisch, Lachs und ?)mit selbstgemachten Kartoffelecken und Suppe dazu für 6€.
Richtig lecker war´s und die Bedienung war auch sehr freundlich.
TOP!!!
Nach meinem Reinfall von neulich war mir das Portugiesenviertel irgendwie suspekt und ich war gestern entsprechend skeptisch, als wir nach dem Feierabend-Bierchen beschlossen, noch was essen zu gehen.
Aber gut, Julio's wurde empfohlen und wenn's nicht viel kostet, bin ich ja immer recht schnell dabei. Gefräßigkeit siegt eben immer.
Inzwischen waren wir nur noch zu viert und passten prima an einen der Tische im vorderen Bereich. Wir wählte einige Tapas aus und dann blieb auch gar nicht viel Zeit, gespannt zu sein: Das Essen kam super schnell und war suuuuperlecker (ich sitze hier schon extra separat weil ich gestern nen Haufen Knoblauch hatte) - am Ende hab dann natürlich auch ich den Resteesser gemimt, klar.
Fazit: Von den drei Portugiesen, die ich bisher besucht habe, ist dieser mit Abstand der Beste und Günstigste. Darum 5 Sterne.
smutje die Karte war auf Portugiesisch wenn ich mich richtig erinnere... oder zumindest gemischt. Vielleicht Halb-Spanier-Halb-Portugiese... ;-)
1 Juni 2010
Elblette Auf dem Schiild steht portugiesische UND spanische Küche... Die Grundfarben allerdings sind die spanischen, die Sprache im Resto auch...^^ Und sie "haben Pimentos del Padron" :-)
1 Juni 2010
Vor ein paar Tagen fiel mir auf, das ich das Julios noch nicht auf Qype bewertet hatte. Und auch, das ich länger nicht mehr bei Julios war.
Letzeres habe ich heute Mittag geändert und ersteres ändere ich jetzt.
Bei meinem Besuch fiel mir auch ein, warum ich länger nicht mehr da gewesen war, denn ich konnte mich des Eindrucks nicht erwehren, das das Julios in der letzten Zeit nachgelassen hat.
Richtig schlecht war es nicht, aber ich hatte es deutlich besser in Errinnerung. Die Datteln im Speckmantel waren nicht richtig warm, das Rührei war in Ordnung und die gemischte Wurstspiese, wie immer flambiert serviert, ein Hingucker. Allerdings optisch besser als geschmacklich...
Preislich ist Julios doch recht günstig, bedenkt man die Grösse der Tapasteller.
Man kann hingehen,.... kann es aber auch lassen.
Ich beurteile Restaurants in der Regel nur nach der Qualität des Essens, solange die Bedienung nicht völlig daneben ist. Rein von der Qualität des Essens ist Julio's ein Volltreffer und dabei nicht zu teuer. Besonders beim Mittagstisch Angebot.
Man muss natürlich Lust auf die portugiesische Art haben. Besonders das Huhn in Teufelssoße war mir nach bisher 5 Besuchen in sehr guter Erinnerung geblieben. Pech hatte ich bei meiner Auswahl noch nie.