Unger GmbH, Neustadt, Hamburg

Folge Unger GmbH und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von Malte Klauck

Elfenreich Noa Noa - Neustadt

Elfenreich Noa Noa

Dammtorstr. 22, 20354 Hamburg

Schöne ausgefallene Mode in Hamburg. Kundenzitat: "Ein total toller Laden… ich trage die Mode gerne. Verspielt und verträumt :-) eine super Alternative…für den jenigen der nicht nach Kopenhagen kommt."

10 Beiträge zu Unger GmbH auf Deutsch

Benutzerfoto: Guenther Carl

Guenther ...

Tornesch

Beitrag zu Unger GmbH vom 23 Dezember 2011

Meiner Frau gefällt der Laden die große Auswahl und das überwiegend aufmerksame Personal . Hinsichtlich Personal kann ich das bestätigen hinsichtlich Label Mode etc. bin ich ehrlich ein Banause

Benutzerfoto: mediasinres

mediasinres

Beitrag zu Unger GmbH vom 5 August 2011

Unverständlich für meine Frau und mich, was unsere Vorgänger hier zum Teil über dieses Geschäft schreiben!!! Da muss man Stellung beziehen:
Bei Unger stimmt doch nun wirklich mal ALLES!
Die Mitarbeiter sind diskret, freundlich und kompetent, das Geschäft zieht uns jedes Mal in seinen Bann und bitte – nennen Sie mir ein Geschäft in Hamburg mit diesem Mode-Angebot!
Ohne Unger hätte Hamburg eine Attraktion weniger – wie schade wäre das!!!

HellaWahnsinn Die Mitarbeiter sind diskret. Das ist es, was ich auch schätze und möchte nicht von den Verk. permanent “angequatscht” werden. Ich rufe schon, wenn ich Hilfe benötige…

Benutzerfoto: schnuddel68

schnuddel68

Beitrag zu Unger GmbH vom 8 April 2011 (aktualisiert am 14 April 2011)

Ich fand erstmal den Laden vor dem Umbau schöner, wärmer und viel atmosphärischer. Aber das liegt nun ja auch schon ein paar Jahre zurück. Mit der "alten" Eleganz hielt leider auch der neue, raue Ton der "Servicewüste Deutschland" Einzug gehalten. Die Verkäufer wirken nicht sehr kompetent und sind zuweilen unfreundlich. So wertet es extrem das Luxusgefühl ab, sich ein kostspieliges Designeroutfit leisten zu wollen. Da gehe ich lieber in kleinere, exklusiv geführte Boutiquen oder kaufe im Internet.

Benutzerfoto: jay-

jay-

Quickborn

Beitrag zu Unger GmbH vom 4 Februar 2011

Ich bin von der Bedienung auch sehr enttäuscht. Ich wurde bei keinem meiner Besuche abgesprochen, obwohl ich ernsthafte Kaufabsicht hatte.

Benutzerfoto: steffiko007

steffiko007

Beitrag zu Unger GmbH vom 2 Dezember 2010

Obwohl ich hier schon so einige Euros gelassen habe, lässt die Bedienung einfach zu wünschen übrig!

schnuddel68 Wollte ich auch gerade schreiben:-)

Benutzerfoto: Stiletti

Stiletti

Beitrag zu Unger GmbH vom 27 Oktober 2010

Ein wahres Tollhaus und Spieleparadies für mich...So ähnlich wie das "Bälle Land" für kleine Kinder :o) Und der Elektronikladen für den Mann...

Unglaubliche Designer werden hier vertreten, stark zum Vorteil da Hamburg zwar wirklich gut gelegen ist aber auch nicht JEDEN meiner Lieblinge mit einem eigenen Store beehrt. Für Anhänger von Alexander McQueen, Christian Louboutain oder Marc Jacobs ist gesorgt. Besonders auch "Sonder Kooperationen" wie derzeit zwischen UGG Australia und Jimmy Choo werden hier angeboten. Natürlich müssen wir uns denke ich nicht über die Preise unterhalten wir wissen das es viel kostet. Ich nehme das lächelnd hin und bin dafür jedes mal happy wenn ich so eine kleine "Kapital Anlage" mein eigen nennen kann. :o)

Die Mitarbeiter...Ach ja es ist immer wieder so ein Thema. 4 oder 5 Mal war ich nun schon hier und habe eigentlich nicht viel auszusetzen. Bis jetzt jedes Mal zuvorkommend, Professionell und super hilfsbereit gewesen. Nur das eine Mal hatte ich leichte Probleme (naja Definiere Problem)...Die eine Verkäuferin war wohl einfach der Meinung das die ältere Dame mit dem Silberfuchs und dem 12 Caräter einfach wichtiger ist als das junge Mädchen das sich ganz sicher einen neuen Ledermantel kaufen möchte und nur die richtige Größe braucht. Tja das war dann ihr Pech.
Als ich dann eine Kollegin ganz direkt drauf ansprach ob hier nach Einkommen bedient werden würde und ich deswegen warten müsse und in diesem Falle lieber Online bestelle musste sie ernsthaft schmunzeln und flüsterte mir zu "Die Kollegin ist da ein wenig schwierig" :o) Das fand ich lässig^^
Klar in so gehobenen Ambiente war ihr Äußerung vllt ein wenig außerhalb des Rahmens. Ich fand es zum totlachen und hatte dann richtig viel Spaß mit ihr und kaufte glücklich meinen Mantel...

Ende gut, Alles gut!!!

Ich stehe auf Unger finde es dort super, wie gesagt bis auf die eine Ausnahme sind alles nett und freundlich und die Auswahl ist für mich zum Niederknien.

Benutzerfoto: hamburgerperle1977

hamburger...

Beitrag zu Unger GmbH vom 8 Februar 2009 (aktualisiert am 4 September 2009)

Unglaubliche Auswahl an schicker Designermode. Aber auch die Unger-eigene Cashmere-Kollektion ist sehr schön. Die Bedienung ist sehr, sehr angenehm, hilfreich und kompetent.
Es freut mich sehr, dass nach Johannes Schulz (leider insolvent gegangen) jetzt Unger Talbot und Runhof führt. Darüber hinaus führt Unger: Brunello Cucinelli, Cambio, Dior, D&G, Akris, Jil Sander, Moncler, Peuterey, Versace, Lanvin… Im Untergeschoss findet man: Diane von Fürstenberg, Seven for all mankind, true religion, Paul&Joe, Tod’s, Unützer, Alexander McQueen, Belstaff…

Benutzerfoto: Luli83

Luli83

Beitrag zu Unger GmbH vom 7 Mai 2009

Wenn man sich unter Unger nichts vorstellen kann, erkläre ich es immer als Kaufhaus für Luxuslabels, nur für Damenartikel versteht sich. Von Abendgaderobe bis Kostüme oder Casual Wear findet man hier neben der hauseigenen Marke viele bekannte Designerlabels.

Im Erdgeschoß befindet sich die “gesetztere” Mode, im Untergeschoß haben junge Labels Einzug gefunden. So werden sowohl Mütter als auch ihre Töchter im Unger fündig.

Die Verkäufer/-innen sind sehr gemischt. Wenn man zu leger hier auftaucht, erntet man zwar einen Seitenblick, aber bisher wurde ich immer nett und kompetent beraten.

Benutzerfoto: ingrite

ingrite

Beitrag zu Unger GmbH vom 22 Oktober 2008

Hochkarätige Auswahl schöner Damenmode zu ebensolchen Preisen. Zugegeben nicht etwas für jeden Tag, aber wer sich einmal etwas Besonderes leisten möchte wird dort bestimmt fündig. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr kompetent. Entsprechend ist auch die Beratung. Sehr zuvorkommend.

Benutzerfoto: HRFortmann

HRFortmann

Beitrag zu Unger GmbH vom 31 März 2008

Das Modehaus Unger in Hamburg glänzt für die Damenwelt durch eine schier endlose Auswahl an Marken und Produkten.
So ziemlich für jeden Geschmack ist etwas dabei, die Preise befinden sich aber klar nördlich des Studentenniveaus - was aber bei den Marken selbstredend ist.

Wir haben am Wochenende ein extrem positives Shoppingerlebnis gehabt. Meine Frau wollte sich eine Jacke kaufen und hat sich diese kurz zurück legen lassen. Beim Besuch von Classico, wo meine Frau mir eine andere Jacke zeigen wollten, sahen wir, daß die dieselbe Jacke auch führen, allerdings nicht in der richtigen Größe aber 50 EUR günstiger.
Als wir bei Unger nachfragten, wie das sein könnte wurde uns sofort zugesichert, daß man die Differenz gutgeschreiben würde und bat uns um Geduld bis Montag, damit ein Mitarbeiter das prüfen könne. Noch am Samstag nachmittag erhielten wir den Anruf der Abteilungsleitering, daß sie es bereits überprüfen konnten und der Differenzbetrag wurde unserer AmEx gutgeschrieben.

Ein äusserst seltenes Erlebnis der Kundenbeziehungspflege. Auch wenn bei Unger die ein oder andere - nach unserem Geschmack - aufgetackelte Kundin rumläuft, hat das Modehaus einen neuen treuen Kunden hinzugewonnen!

HRFortmann Nachtrag: Wenn man sich bei Unger etwas kauft und dann umtauschen möchte, bekommt man nur einen Gutschein.
Ein absolutes No-Go bei der Preisklasse- das wiederum ist miserabler Service.

Schreibe einen Beitrag zu Unger GmbH

Guenther Carl