Tiger und Dragon´s Foodstore

Rohrbacher Straße 8, Im Carré, 69115 Heidelberg

Asiatischer Supermarkt in Heidelberg-Bergheim. Kundenzitat: "Riesige Auswahl asiatischer Gewürze & Zutaten zu guten Preisen außerdem große Auswahl an frischem Obst & Gemüse. Die Verkäufer sind supernett & helfen einem immer weiter."

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: IrisM

IrisM

Kompliment IrisM (05.11.2007) 4

In Zusammenarbeit mit Mantei gibt es neuerdings einen Brötchen-Lieferservice! Man bestellt per Telefon, Internet, Fax oder eMail und bekommt seine Brötchen bis spätestens 07.00 Uhr und sonntags spätestens 08.00 Uhr direkt nach Hause oder in die Firma geliefert. Näheres unter www.ofenfrisch-lecker.de

Schade nur, dass es ausschließlich "unbelegte" Brötchen gibt. Den Stern gibt es, sofern belegte Brötchen mal irgendwann auch geliefert werden, dann nachträglich dazu!

Qype Advanced Insider 2080
Benutzerfoto: Schoko

Schoko

Kompliment Schoko (28.06.2007) 4

Ergänzend zum vorherigen Beitrag bleiben noch ein paar Kleinigkeiten zu sagen:

In der Vorweihnachtszeit, gibt es in der Mantei-Backstube, die unmittelbar hinter dieser Filiale liegt, ein großes "Plätzchen-Backen" für Kinder. Außerdem bauen dann verschiedene Dienstleister, Hersteller, Gastronomen und Gruppen Stände in der Manteihalle auf und bieten allerlei weihnachtliche Spezialitäten.

Generell ist Mantei für mich der Bäcker der "französischen Spezialitäten" (so nenne ich das nun mal). Baguettes und helle Brötchen sind sehr gut, ebenso wie Croissants und andere süße Teilchen. Die Vollkornartikel und andere dunkle Backwaren schmecken, mir persönlich, bei manch anderem Bäcker besser. Zum Glück ist das aber immer eine Geschmacksache :o)

Vor der Filiale stehen übrigens ein paar Parkplätze zur Verfügung.

Benutzerfoto: pspiess

pspiess

Kompliment pspiess (21.06.2007) 3

Die neue Hauptfiliale der Bäckerei Mantei liegt im Pfaffengrund gleich den der Haltestelle Czernybrücke Süd. In der großzügigen und sehr luftig, hellen Halle gibt es neben dem Verkaufsbereich auch einen großen Sitzbereich, wo die Besucher zum Mittagstisch, am Nachmittag zum Kaffee samt Kuchen oder auch Sonntags zum Frühstücken kommen können. Die belegten Brötchen werden hier noch durch Salate und frische, warme Kleinigkeiten ergänzt. Habe weder Mittagstisch noch Frühstück jemals getestet, aber Sonntags sind die ß- und Radwege entlang der Straße ebenso voll belegt, wie bei schönem Wetter durch die Besucher des "Beach", der sich gerade gegenüber befindet.

Schreibe einen Beitrag zu „Mantei”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen