Beach Bar, Übersee

Folge Beach Bar und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

8 Beiträge zu Beach Bar auf Deutsch

Benutzerfoto: BrainPain

BrainPain

Beitrag zu Beach Bar vom 27 August 2011

Wundervolle Lage. Ganz hübsch gemacht mit einer Feuerstelle für die späten Abendstunden. Parkmöglichkeiten gibt es zu genüge. Das Personal ist schnell und nett. Die Preise sind angemessen. Einen Stern abzug gibt es für den Geschmack der Cocktails… Cuba Libre war geschmacklich nicht so der “Hammer”… leider.

Benutzerfoto: Genussjunkie

Genussjunkie

Salzburg

Beitrag zu Beach Bar vom 12 August 2011

Strandfeeling zuhause. Gemütliche Strandbar direkt am Chiemsee. Abends kann man im Liegestuhl liegend, während man den einen oder anderen erfrischenden Drink schlürft, einen wunderschönen Sonnenuntergang geniessen. Sobald die Sonne untergangen ist werden kleine Lagerfeuer angemacht und Fackeln aufgstellt.
Im Sommer auf jeden Fall eine der gemütlichsten Orte um sich zu erholen und wie im Urlaub zu fühlen.
An schönen Tagen sollte man aber auf jeden Fall rechtzeitig dort sein damit man noch einen Sitzplatz ergattern kann.

kiwibeatle Du bist ja ne Süße!!! Da haben sich Deine Eltern aber viel Mühe gegeben :-)))

Genussjunkie ^^ Ja mit der Wahl meines Geburtsortes auf jeden Fall

Benutzerfoto: macpara

macpara

Bernau

Beitrag zu Beach Bar vom 3 August 2010

Der reine Warnsinn! Hammer Sonnenuntergänge sehr gemütlich. Im Hintergrund Chilloutmusik. Cocktails und Liegestühle.

Benutzerfoto: MWE

MWE

Beitrag zu Beach Bar vom 5 April 2010

- so weit alles wahr, was die "vorredner" schrieben - klasse aussicht, gute küche

- nervig: man kann nur bar zahlen, weder kredit- noch ec-karte werden akzeptiert

Benutzerfoto: Luxus68

Luxus68

Beitrag zu Beach Bar vom 22 Juli 2009

Soo ein schöner Ort. Da erübrigt sich jede Urlaubsreise. Dort im Liegestuhl fällt alles von einem ab. Urlaubsfeeling pur! Lecker, gemütlich, traumhaft schön und untermalt mit dem richtigen Sound. Reggae…. yeah :-).

Benutzerfoto: Peter

Peter

Rosenheim

Beitrag zu Beach Bar vom 6 Juli 2008

Da gibts so wunderschöne Plätze wie den Beach Club in unmittelbarer Nachbarschaft und erst durch Qype erfährst davon.
Wir waren am Wochenende dort und das ganze lief in etwa so ab, angekommen, etwas unsicher in der Gegend rumgeschaut, Tisch gefunden. Du setzt dich erst in die bequemen Korbstühle, holst dir dann was zu trinken und merkst auf einmal, dass deine Schuhe weg sind und du mit den Zehen, rhythmisch zur Musik, im Sand spielst. Du nimmst den Geruch von gebratenem Fleisch und Fisch, der von links hinten kommend, deine Nase umschmeichelt, wahr, aber die restliche Umwelt ist veschwunden. Irgendwann fällt dir auf, dass du ganz alleine mit ca. 500 anderen Leuten den Sonnenuntergang geniesst.
Wenns danach nicht so kalt geworden wäre, ich würde jetzt noch mit den Zehen im Sand spielen….......

Barmann56 ja trau dich heifisch, ist superschön in übersee

teusus Hallo Hape, ich war grad für einen wundervollen Augenblick neben Dir.. und habe auch Zehen-gebuddelt ..

Danke für Deinen Beitrag!

Benutzerfoto: chiemgauerandy

chiemgaue...

Übersee

Beitrag zu Beach Bar vom 18 Juni 2007 (aktualisiert am 13 Mai 2008)

Urlaub in Gehweite von unserem Zuhause: Im Strandbad in Übersee am Chiemsee steht ein altes Hütterl, das noch aus den Zeiten stammt, als es noch “Badeanstalt” hieß. Dieses Hütterl wurde vom Strandbadbetreiber Kono liebevoll umgebaut zu einer Bar im Karibikstil: vor der Hütte Sand aufgeschüttet mit kleinen Liegestühlen rund um einen Feuerkorb, am Strand eine Holzplattform, die einem Schiff nachempfunden wurde und zum gemütlichen Rumlungern verleitet, sowie weiteren Klapp-Liegestühle, mit denen man sich direkt an den Strand setzen kann. In den Bäumen hängen schöne Laternen, die ein dezentes Licht verbreiten ohne die herrliche Sicht auf die Kulisse der Alpen hinter dem See sowie auf die Chiemseeinseln zu beeinträchtigen. Die Musik ist loungig cool. Der Strand selber wird mit Fackeln beleuchtet. Hier kommen Urlaubsgefühle auf: Ein Abend in der Karibik mitten in Bayern.

Donnerstags bis Sonntags legt hier ein DJ auf, aber auch an den anderen Tagen ist die Musik immer gut und entspannt. Jesus, ein Kunsthandwerker aus Kolumbien, bietet neben der Beach Bar auch regelmäßig karibischen Modeschmuck aus eigener Fertigung an. Passt hier auch wunderbar her. Ich habe den Beitrag auch mit weiteren neuen Fotos ergänzt, die vielleicht die tolle Stimmung answatzweise rüberbringen. Derzeit ist die Beach Bar mein absoluter Lieblingsplatz.

ottogang Beach Bar Bayern und das in Übersee, auch nicht schlecht

angelina26 wir fuhren am Montag auf dem Weg nach Berchtesgaden an ÜBERSEE vorbei, meinte noch, lass uns mal abbiegen, dann kann ich sagen, ich war in ÜBERSEE…;-) hört sich so gut an…wenn ich gewusst hätt´, dass es da diese Beachbar gibt, wäre ich abgebogen…holen wir nach. Danke dir für den Tipp, Gruß Angelina

Benutzerfoto: querbeet

querbeet

Beitrag zu Beach Bar vom 30 August 2007

Einfach genial, dieses Plätzchen!!! Wunderschön, alle und alles total entspannt, gut gelaunte Menschen und ein großartiges Ambiente.

An der Bar gibt's außer Bier und Alkoholfreiem auch einige Cocktails, außerdem gabs letzten Sonntag noch einen weiteren kleinen Stand, an dem gegrillt wurde. Märkchen bekommt man an der Bar und holt sich dann das Fleisch vom Grill ab (Fleisch sehr lecker, Würstchen okay). Salate gab es auch mal - aber die waren zu schnell ausverkauft, als dass wir sie hätten probieren können.

Das passt einfach: Nach einem heißen Tag am Chiemsee den Sonnenuntergang im Liegestuhl direkt zu Füßen des Sees mit Gegrilltem und einem leckeren Drink genießen. Herrlich, unbedingt empfehlenswert!

Übrigens dachte ich eigentlich, dass wir in der Sundownder Bar gelandet sind, aber dank der Ortskenntnis von Chiemgauerandy stelle ich fest, es ist die Beach Bar gewesen ;-)

Schreibe einen Beitrag zu Beach Bar

heidikoch