Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment coffeeandtv (29.04.2008) 5

Höhn’s ist kein “normales” Brauhaus, hier gibt es kölsche und andere gutbürgerliche Küche auf höchstem Niveau. Nie in meinem Leben habe ich einen besseren, feineren Sauerbraten gegessen. Diese Qualität wirkt sich auch auf die Preise aus (ein - zugegeben sehr großes - Wiener Schnitzel kostet da schon mal 22 Euro), aber man muss ja nicht jede Woche hier einkehren.

Andererseits sind die Kellner für ein solch edles Restaurant erfreulich unkompliziert und umgänglich, was das Höhn’s zu einem in jeder Hinsicht außergewöhnlichen Restaurant macht.

Benutzerfoto: mimecaruso

mimecaruso

Kompliment mimecaruso (18.06.2007) 5

Die feinste Kölsche Küche! Eigentlich vergebe ich nicht gern fünf Sterne, damit noch Platz nach oben bleibt, aber besser als beim Höhn geht's nun mal nicht.

Der Höhn ist eine klassische Eckkneipe, mit Bar und Gastraum, dazu eine kleine ruhige Terasse. Also, zunächst nix besonderes, aber wartet nur das Essen ab.

Gestern war ich da. Vorspeise Kalbsbries mit Morcheln und grünem Spargel, danach Rinderrouladen. Dazu leckeres Dom-Kölsch, gerade richtig kalt. Es gibt alle klassischen kölschen Gerichte, also Hämchen, Himmel un Äd, Reibekuchen etcpp. Dazu dann noch Gerichte außer der Reihe, eben so etwas wie das Kalbsbries.

Die Kellner sind absolut professionell. Am Sonntag abend kann es schon mal voll sein und dauert dann etwas.

Schreibe einen Beitrag zu „Höhn's DOM Brauerei-Ausschank”

Beliebte Stichworte: fein, gourmet, kölsch

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen