Autohaus Koch GmbH, Oberursel

Folge Autohaus Koch GmbH und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Wir sind Ihr kompetenter VW Händler im Vordertaunus, zugleich sind wir das größte Autohaus in Oberursel und bieten Ihnen seit vier Generationen kundennahen und umfassenden Service für Ihren Volkswagen, Audi, Skoda und Seat.

Kategorien:
Autohäuser & Motorräder Oberursel
Werkstätten & Mechaniker Oberursel
AutohausKoch

An den Drei Hasen 3, 61440 Oberursel

www.AutohausKoch.com

Der Verkauf beginnt um 9 Uhr. Späteste Serviceannahme um 17 Uhr.
von AutohausKoch

16 Beiträge zu Autohaus Koch GmbH auf Deutsch

Benutzerfoto: johnny-walker

johnny-wa...

Beitrag zu Autohaus Koch GmbH vom 3 Januar 2012

Heute wurde endlich nach langer Lieferzeit mein Audi A3 ausgeliefert. Ich war überglücklich als ich ihn bekommen habe. Die Auslieferung wurde mir und meinem Audi gerecht. Mir wurde alles super erklärt. Der Umgang mit dem Verkäufer war auch sehr angenehm. Hier ist der Kunde noch König.

Benutzerfoto: norbione

norbione

Königstein

Beitrag zu Autohaus Koch GmbH vom 14 Dezember 2011

Die ganze Zeit war ich auf der Suche nach einem Fahrzeug, das zu mir und vor allem in das ich passe. Dadurch, dass ich sehr groß bin habe ich so meine Probleme das richtige Auto für mich zu finden. Mal drückt das Knie ans Lenkrad oder der Kopf an den Himmel. Man muss sich schon einschränken und darf nicht zu wählerisch sein. Doch die Wahl zum Autohaus Koch zu gehen war keine Einschränkung für mich. Ich wurde super beraten und auch die Fahrzeuge, die sich nicht gerade im Autohaus befanden und die ich „anprobieren“ wollte, wurden mir organisiert. Hier hat man mein Problem erkannt und ich bin mit meinem neuen Sharan echt zufrieden. Das Auto passt zu mir und ich pass in das Auto:)

Benutzerfoto: supermarc

supermarc

Kronberg

Beitrag zu Autohaus Koch GmbH vom 8 Dezember 2011

Vom Autohaus Koch kann ich nichts Schlechtes sagen. Bis auf die Tatsache, dass man manchmal bis zu 2 Wochen auf seinen Termin warten muss, aber das lohnt sich dann auch. Sämtliche Arbeiten wurden bis jetzt zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Es ist besser vorher länger zu warten als dann noch einmal einen neuen Termin machen zu müssen, weil irgendetwas nicht richtig gelaufen ist. Unprofessionelle und arrogante Mitarbeiter, wie hier in einem Beitrag geschildert wurde, sucht man hier vergeblich.

Benutzerfoto: kaytwo

kaytwo

Beitrag zu Autohaus Koch GmbH vom 20 November 2011

Da ich eine sehr zufriedene Kundin beim Autohaus Koch bin möchte ich gerne im folgenden Beitrag meine Erfahrungen schildern.
Vor knapp 2 ½ Jahren habe ich dort meinen neuen Audi A3 gekauft. Auch man wenn auf den ersten Blick denkt, dass dort vornehmlich nur Fahrzeuge der Marke Volkswagen vertrieben werden, muss ich sagen, dass es ein kompetentes Beratungsgespräch war. Zu meiner Wartung bin ich gerne auch regelmäßig gekommen. Mit meinem Auto selbst hatte ich, bis auf ein Ruckeln verbunden mit einem Ausfall in einem Zylinder, der sofort am selben Tag behoben konnte, kein Problem. Vielen Dank dafür:-)

Benutzerfoto: torben0815

torben0815

Beitrag zu Autohaus Koch GmbH vom 25 Oktober 2011

Ich habe mir beim Autohaus Koch vor 2 Wochen einen jungen Gebrauchtwagen gegönnt und ich muss wirklich sagen, dass ich top zufrieden bin.
Die Abwicklung war sehr unkompliziert. Sofort konnte ich ohne Anmeldung eine Probefahrt machen. Das Verkaufsgespräch lief entspannt und ein kleiner Rabatt ist für mich auch rausgesprungen.
Autohaus Koch – gerne wieder:)

Benutzerfoto: ROY-AL

ROY-AL

Heidelberg

Beitrag zu Autohaus Koch GmbH vom 20 Oktober 2011

Prädikat: Sehr empfehlenswert
Ich wohne in Heidelberg. Aufgrund eines Termins musste ich nach Marburg. Widererwarten ist mir auf der A5 mein Turboschlauch geplatzt. So eine Sch…, dachte ich.
Letztendlich bin ich beim Autohaus Koch in Oberursel gelandet, wo man sich nach kurzer Wartezeit meinem Problem angenommen hat. Zum Glück konnten
sie sofort reparieren. Den Termin konnte ich zwar nicht einhalten, aber das lag ganz bestimmt nicht an der Werkstatt.

Benutzerfoto: superlucker

superlucker

Beitrag zu Autohaus Koch GmbH vom 11 Oktober 2011

Autohaus Koch: Einfach nur prima.
In 16 Jahren hab ich dort bei meinem Stammverkäufer schon 4 Autos gekauft. Natürlich habe ich auch den Service in Anspruch genommen. Jede Inspektion und Reparatur wurde immer ohne Zwischenfälle und zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Ich war zwar noch nie bei einem anderen Autohaus, sodass mir der Vergleich fehlt, aber ich kann sagen, dass ich beim Autohaus Koch sehr zufrieden bin. Vielleicht kauf ich mir nächstes Jahr mal wieder einen neuen. Dann auf jeden Fall beim Koch.

Benutzerfoto: cdkm

cdkm

Bad Homburg

Beitrag zu Autohaus Koch GmbH vom 1 Oktober 2011

Ich bin zuletzt enttäuscht von der Qualität der Reparaturleistungen. Ich musste zuletzt erneut in die Werkstatt, um Mängel nachbessern zu lassen.

Nehme ich diesen Besuch zum Maßstab, so weist der Betrieb auch mit Blick auf sein Personal mit direktem Kundenkontakt wachsende Defizite auf.

Negativ aufgestoßen ist mir dabei das wenig professionelle Auftreten des Mitarbeiters in der Reparaturannahme. Der zuständige Mitarbeiter war selbst mit einer Reihe einfacher und höflicher Fragen überfordert und reagierte auf Nachfragen schließlich aggressiv arrogant.

Schade, vor nicht allzu langer Zeit war der Betrieb noch in Ordnung. Für größere Reparaturen oder den Fahrzeugkauf kommt er für mich persönlich mittlerweile aber nicht mehr in Betracht.

erfolgswagen-fan Nach meinen Erfahrungen beim Autohaus Koch kann ich diese Einschätzung nicht teilen. So kann ich auch die angesprochenen “Defizite” nicht nachvollziehen. “Aggressiv arrogant” – hm, das liegt wohl im Auge des Betrachters. Ich jedenfalls wurde nie so behandelt. Es ist in keinem Autohaus unnormal, dass Nacharbeiten gemacht werden müssen – das kann vorkommen. Natürlich kann ich auch den Kunden verstehen, der wenig Erfahrung mit Autohäusern hat und für den es selbstverständlich ist, dass gleich bei dem ersten Besuch alles klappt und dieser dann schon mit einer negativen Grundeinstellung zur Nacharbeit in die Werkstatt kommt. Vollkommen übertrieben so etwas zu veröffentlichen. Wieviele negative Bewertungen für Werkstätten müsste es denn geben, wenn bei jeder Nacharbeit etwas gepostet wird?
“Aggressiv arrogant” trifft wohl eher auf diesen Beitrag zu, aber auf keinen Fall für die Mitarbeiter vom Autohaus Koch. Diese genießen weiterhin mein vollstes Vertrauen.

Benutzerfoto: toy-boy

toy-boy

Steinbach

Beitrag zu Autohaus Koch GmbH vom 28 September 2011

Super Beratung bei Gebrauchwagen auch, wenns keine Marke des Hauses ist. Hab mir vor einiger Zeit dort meinen Opel Astra gekauft und bin mit der Verkaufsabwicklung super zufrieden. Alles lief routiniert. Vor allem hat mich der Zustand des Autos echt beeindruckt. Er war top gepflegt und sah bei der Auslieferung aus wie aus dem Ei gepellt. Das Verkaufsgespräch und die Auslieferung waren so souverän, dass man gar nicht merkt, dass der Verkäufer sonst Volkswagen verkauft. Ich bin heute noch super zufrieden.

Benutzerfoto: Terek

Terek

Bad Homburg

Beitrag zu Autohaus Koch GmbH vom 16 September 2011

Richtig guter teiledienst. Ich schraub selbst für mich und paar kumpels und kauf oft beim koch teile. Haben viel auf lager. Manches muss bestellt werden is aber noch am selben tag da. Sehr gute beratung. Kann ich nur empfehlen.

Benutzerfoto: sansan78

sansan78

Beitrag zu Autohaus Koch GmbH vom 30 August 2011

Letzte Woche habe ich meinen neuen Passat beim Autohaus Koch abgeholt. Da ich soo zufrieden bin, möchte ich meine Erfahrung der Öffentlichkeit nicht vorenthalten.
Zuerst einmal hat mich das chice Autohaus beeindruckt und der Schein trügte nicht. Ein Verkäufer sprach mich sofort an – nicht aufdringlich aber routiniert. Oft ist man aus Autohäusern ein basarähnliches Verkaufsgespräch gewohnt, aber hier nicht. Die Beratung stimmte und der Verkäufer hatte nicht die sprichwörtlichen „Dollarzeichen“ in den Augen. Die Anzahlung für die Finanzierung in Form meines gebrauchten Saab stellte auch kein Problem dar. Bei meiner Suche nach einem perfekten Kombi für meine Familie bin ich mehrere Modelle verschiedener Marken gefahren. Letztendlich hat mich in erster Linie das Autohaus Koch und VW überzeugt.

Benutzerfoto: erfolgswagen-fan

erfolgswa...

Kronberg

Beitrag zu Autohaus Koch GmbH vom 24 August 2011

2 Worte: Top Service
Nachdem ich zuerst beim Auto Bach war und diese mir nach 3 Anläufen mein Problem immer noch nicht lösen konnten bin ich zum Autohaus Koch gefahren. Hier wurde nicht sofort repariert sondern sich Zeit genommen und genau überlegt – vorbildlich. Bei der Reparatur hat dann auch alles geklappt und mein Golf fährt wieder tadellos. Meine nächsten Inspektionen werde ich auch hier durchführen lassen.

Benutzerfoto: luckynessi

luckynessi

Friedrich...

Beitrag zu Autohaus Koch GmbH vom 3 Juli 2011

Dieses Autohaus würde ich keinem empfehlen. Im Bezug auf kundenorientiertes Handeln einfach nur eine Null mit Minus. Sind nicht bereit ihre Fehler einzugestehen und obwohl sie sich brüsten Mitglied der KFZ-Innung zu sein, halten sie sich dennoch gegen jede Vereinbarung nicht an deren Schiedssprüche. Man muss dann den ärgerlichen Weg übers Gericht gehen.

supermarc dass nach so langer zeit ein beitrag kommentiert wird, spricht doch nur für langeweile. wie man nur so verbittert sein kann. aber vielleicht ist ja “blond und doof” die begründung dafür^^ auf dieser seite sieht man doch deutlich die zufriedenheit der kunden beim autohaus koch. kann doch mal passieren, dass eine falsche diagnose erstellt wird. manchmal ist halt fraglich was eindeutug das problem ist. hier so eine welle zu machen ist vollkommen unsinnig und bringt nichts, da sich so bloß die fronten verhärten. so wie es aussieht ist die kundin eher auf vergeltung als auf entschädigung aus.

rüdigerkoch Sehr geehrte Frau Bongartz,
da uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen liegt, bieten wir Ihnen gerne an die Kosten für die Arbeiten Ihrer nächsten Inspektion zu übernehmen. Melden Sie sich bitte vorher bei mir, damit ich den Gutschein rechtzeitig ausstellen kann. Im gleichen Zug können wir das Problem noch einmal gemeinsam eruireren. Ich hoffe, dass Sie den Schritt, den ich auf Sie zukomme, gerne willkommen heißen.
Mit freundlichen Grüßen, Rüdiger Koch Geschäftsführer der Autohaus Koch GmbH

Benutzerfoto: Inter-Quariat

Inter-Qua...

Bad Camberg

Beitrag zu Autohaus Koch GmbH vom 12 März 2010

Während andere VW Autohäuser mit Wagen, die
älter als 5 Jahre sind,m schon überfordert sind, fühlen mein Mann und ich und besonders unsere 3 VW T3 sich dort sehr wohl.

Hier wird einem nicht zu einem Neuwagen geraten, wie Anderswo, oder zu einem Jahreswegen oder gesagt: "Neee könne mer net reparieren!".

Selbst die beiden T3 Syncros bereiten keine Probleme. Ersatzteilbestellung und Einbau: Alles kein Problem.

Da lohnt sich auch die Anfahrt von Bad Camberg.

Das ist noch ein richtiges VW Autohaus mit Mitarbeitern die für "ihre Marke" leben. Für jedes "VW-Wehwehchen" hat es da einen Fachmann.

Eine Oase im "Was wolle sie denn den ollen Bulli reparieren, kaufen sie sich doch einen Golf!" VW-Autohaus Dschungel.

Hier werden nicht nur Autos verkauft sondern auch verkaufte Autors über Jahre instand gesetzt.

Nicht jeder Fachmann ist jeden Tag, zu jeder Tageszeit da, ist ja logisch, ein Anruf genügt und man weiss ob "sein Verkäufer /Schrauber / Experte heute arbeitet und wann".

Absolut Klasse.

Benutzerfoto: Krizz

Krizz

Frankfurt...

Beitrag zu Autohaus Koch GmbH vom 19 August 2009

Großes, imposantes Autohaus mag stimmen, die Beratung (welche Beratung??) war dagegen enttäuschend. Wenn sich am Samstag im gut gefüllten Autohaus die Leute die Beine in den Bauch stehen, weil der eine Berater gerade Kunden hat, sollte der andere (nur für Gebrauchtwagenverkauf zuständig) nicht kaffeetrinkend an seinem Schreibtisch sitzen und nicht hü und hott sagen. Schließlich möchte ich ja richtig viel Geld in einem Autohaus loswerden. Dafür erwarte ich auch ein wenig Kundenorientierung und Service. Wenigstens ein “Guten Tag, entschuldigen Sie es dauert noch eine Weile …” oder “Ich bin leider nicht für Neuwagen zuständig, aber für was interessieren Sie sich denn?” wäre doch sicher drin gewesen. Dem Kunden ein Prospekt in die Hand drücken, oder ihm das Auto schon einmal zeigen ist doch auch einem arbeitslosen Gebrauchtwagenverkäufer zuzumuten.
Nachdem auch bei einem späteren Telefonat keinerlei verkaufsorientierter Service zu erkennen war habe ich mich für ein anderes Autohaus entschieden.

Bleibt nur der Schluss: Wahrscheinlich möchten die überhaupt keine Autos verkaufen!

rüdigerkoch Sehr geehrte/r "Krizz",
vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. In den letzten 197 Jahren unserer Unternehmensgeschichte waren wir ständig bemüht uns in allen Bereichen der Kundenorientierung weiter zu entwickeln und zu verbessern. Hierzu sind wir für die Unterstützung unserer Kunden und Interessenten immer sehr dankbar gewesen. Wir haben Ihre Kritik aufgenommen, Maßnahmen hieraus abgeleitet und freuen uns darauf Ihren Ansprüchen beim nächsten Mal gerecht zu werden.
Um Ihnen unsere Lernfähigkeit und Leistungsbereitschaft unter Beweis zu stellen, übernehmen wir gerne die Lohnkosten für den nächsten Regelservice an Ihrem Volkswagen.
Bitte sprechen Sie mich bei Bedarf gerne direkt an.

Mit freundlichen Grüßen,

Rüdiger Koch, Geschäftsführer der Autohaus Koch GmbH www.AutohausKoch.com

wind2048 Es sollte auch immer geprüft werden, ob das jeweilige Autohaus auch gewisse Schwerpunkte insbesondere im Service setzt. Sicherlich bekommt man im Prinzip überall Neufahrzeuge bei den VW Händlern. Aber wenn nun einmal zufällig viel los ist - dafür ist eine niedrige Bewertung nicht angeraten...

Benutzerfoto: bratwurst

bratwurst

Steinbach

Beitrag zu Autohaus Koch GmbH vom 17 Januar 2009

großes, imposant anmutendes Autohaus direkt an der Kreuzung zu den Drei Hasen. Hier werden hauptsächlich Volkswagen verkauft.

Der gläserne Verkaufsraum ist groß, die Beratung war immer freundlich und ausführlich. Zu Probefahrten musste aber immer ein weiterer Termin vereinbart werden und leider gab es nicht den besten Preis.
Die angeschlossene Werkstatt und der Teileverkauf waren immer gut sortiert, schnell und preisgünstig.

Schreibe einen Beitrag zu Autohaus Koch GmbH

Plätze in der Nähe von Autohaus Koch GmbH