Tragen Sie sich als Inhaber ein!
Optimieren Sie Ihren Eintrag:
Kategorie: Essen & Trinken
Details: Chinesisch
Zum Kok und zu Susi komme ich immer wieder gerne! Die Atmosphäre ist super und da hier die ganze Familie mitarbeitet, ist auch immer eine tolle Stimmung.
Das Essen ist spitze und auch die Preise sind absolut in Ordnung! Auch die Getränke sind hier durchschnittlich teuer und werden nicht dazu missbraucht, mehr Umsatz zu scheffeln.
Wenn es warm ist, kann man auch draußen sitzen und das ist besonders abends ziemlich lustig, weil dann beim Fitnessstudio gegenüber oft das Fenster offen ist und man der “Anheizerin” beim Aerobic zuhören kann. Ein absolutes Erlebnis!! :D
Zum Abschluss des Essens gibts immer einen Glückskeks und einen Pflaumenschnaps oder ähnliches.
Mein Lieblingsgericht ist gebackenes Huhn, weil die Kruste einfach superlecker ist. Aber ihr findet garantiert auch was!
Das Restaurant ist ansich ist sehr gut. Das Essen ist einfach Top und die hohen Preise sind wirklich gerechtfertigt. Die Chefin und ihr Sohn(?) sind sehr nett und empfehlen auch gerne mal etwas. Letztens was zum Mitnehmen bestellt und um die Wartezeit zu verkürzen, gabs sogar n Reisschnapps. Im Sommer ist es einfach toll draußen zu sitzen und mit chinesischem Essen verwöhnt zu werden!
War Gestern dort und habe mir eine Knusprige Ente süss, sauer mit Gemüse und Reis, zu mitnehemen bestellt. Einfach Hammer, war schon oft in Freiburg chinesisch essen aber hier hat es mir wirklich am Besten geschmeckt, und es war so viel dass, ich sogar noch am nächsten Tag davon essen konnte. Eine wirklich nette Chefin, es gab während der warte Zeit sogar eine kleine Apfelschorle. Werde auf jedenfall öfters dort essen.
MFG
biste in der nähe? haste hunger? oder sonstew...
von Siri
519 Plätze im Guide