Brillenstudio Goldbeck

BitH
Hohenhameln
5 Sterne für Brillenstudio Goldbeck
Beitrag zu Brillenstudio Goldbeck vom 18 Juni 2007
(aktualisiert am 15 Januar 2008 )

Nein - meine Brille ist nicht von Filmnn und ich hab alles selbst bezahlt.
Dafür wurde mir aber auch kein Ladenhüter aufgeschwatzt oder die Beratungszeit beim Anpassen "wettgemacht".

Frau Goldbeck, die Inhaberin, ist zwar nicht die einzige kompetente Ansprechpartnerin dort, trotzdem erwischt man sie fast immer in ihrem ansprechenden Ladengeschäft.
Inzwischen ist meine ganze Familie vom Brillenstudio Goldbeck ausgestattet worden und nachdem ich ein gutes halbes Jahr ohne Uhr rumlief, hab ich auch diese dort kurzerhand gekauft.
Gut, sie mußte erst aus einer anderen Filiale von Frau Goldbeck "importiert" werden, dafuer konnte ich sie aber auch zu Fuß abholen. Währendessen habe ich auch schön die Kinder "geparkt" - in der Ladeneigenen Spielecke.
Na vielleicht sollte ich mal zu Filmnn gehen und schauen, ob die inzwischen auch so etwas haben...
Aber eins weiss ich - meinem dreijährigem Sohnemann hätte Herr Filmnn bestimmt keine Hörspiel-CD geschenkt, um ihm sein neues Leid als künftiger Brillenträger zu erleichtern.

Achso - und falls mal jemand zufälligerweise in der Gegend ist und sich über einen blauen Trabanten wundert, der so elegant in der Hausecke eingeparkt hat - das ist übrigens der alte Firmenwagen von Frau Goldbeck.
Jetzt hat sie selbst eine Brille :-)

• BitH, 15 Januar 2008: Noch ein Kommentar: Vor einigen Monaten hat es eines der Kiddies geschafft, meine Brille zu verbiegen - extremst zu verbiegen !
    Kurz vor Weihnachten ist der Buegel dann endlich total gebrochen.
    Und nun kommts : Nach ueber vier Jahren hat Frau Goldbeck genau dasselbe Gestell wiederbeschafft, da es keine Ersatzteile mehr fuer ein solch altes Modell gibt und die Buegelreparatur schaetzungsweise 14 Tage dauern sollte. Durch das identische Gestell entfiel die Beschaffung neuer Glaeser und langwieriges Umschleifen der alten Glaeser sowie Augenarztbesuch.
    Kurzum: Zwei/Drei Telefonate, einen halben Tag bangen und am naechsten Tag 5min zum Einsetzen der Glaeser investieren.
    Weshalb also sollte man sich "mein Papi hat keinen Pfennig dazubezahlt" antun ?

Schreibe einen Beitrag zu Brillenstudio Goldbeck

Plätze in der Nähe von Brillenstudio Goldbeck

Die Geschenkvitrine Clauener Str. 8, 31249 Hohenhameln

fossil4423: “Ja genau, dem stimme ich voll zu. Ich hoffe, dass Heinz Zahn und seine Mutter noch lange die "Geschenkvitrine" führen werden. Man findet immer eine...” mehr…

Kreaktiv Clauener Str. 6, 31249 Hohenhameln

igepa: “Ein kleiner Laden im Zentrum von Hohenhameln. Am Anfang fragte ich mich zwar, wieviele Blumenläden Hohenhameln wohl noch braucht (es war der dritte...” mehr…

... von Brillenstudio Goldbeck