Vielen Dank für die gute Bewertung!
Seehotels Plau am See
Plau am See
Hermann-Niemann-Str. 6, Seeluster Bucht, 19395 Plau
Thorsten Falk
Mo - So:
365 Tage im Jahr geöffnet
9 Beiträge zum Platz "Seehotels Plau am See" auf Deutsch
Der Wintergarten zum See ist natürlich bei schönem Wetter besonders attraktiv. Lediglich über die Möblierung und Ausstattung (biederer Hotel-Standard) sollte man geflissentlich hinwegsehen. Das Essen entschädigt dafür.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Seehotels Plau am See
Schönes Hotel direkt am See. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Riesiges Badezimmer, sehr schön! Frühstück war nicht der Hammer, aber okay.
Super Service und Erholung pur!
chaver2801, 23 August 2011:
Gern geschehen! Waren ja auch wundervolle Tage!
Aus Gästen Freunde machen. Familiengeführtes Hotel direkt am Plauer See mit eigener Badewiese und Seezugang. Grosse Terrasse und Wintergarten mit Blick auf den Plauer See. Mitglied bei plau-kocht.de
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Seehotels Plau am See
Sehr schönes Hotel direkt am See. Wir waren Silvester hier und konnten so natürlich nicht baden, aber der Strand ist mit Gras und sieht sehr gepflegt aus. Das Hotel hat 4 Sterne. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Essen ist sehr lecker. Das Haus gehört zu der plau kocht Vereinigung und das merkt man an der Küchenqualität. Alles frisch und hochwertig. Die Bedienung ist sehr nett und gepflegt.
Wir kommen sicher wieder....
Kommentar des InhabersThorsten Falk, 20 Mai 2011:
Vielen Dank für die Bewertung. Gerne verwöhnen wir sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder.
Direkt am See gelegen und 4 Sterne. Da fällt mir ein neues Wort ein
"Luxuserholung"
Tolles Hotel am See. Schickes Restaurant mit guter Küche. Traumhafte Lage!
Wir waren hier zum plau-kocht.de Abend und sind vollauf begeistert. Tolle Küche, tolles Menü, unterhaltsamer Abend und ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Wir kommen gerne wieder
Kommentar des InhabersThorsten Falk, 20 Mai 2011:
Vielen Dank Fritz und plau-kocht.de hat hier auch seinen eigenen Eintrag, den man gerne positiv bewerten kann
Das Seehotel ist preislich ok und die Zimmer sind auch gut. Das Hotel liegt direkt am See, an dem man schön spazieren gehen kann
Kommentar des InhabersThorsten Falk, 20 Mai 2011:
Vielen Dank für die Bewertung. Die Promenade am See ist in den letzten Jahren noch schicker geworden
Schreibe einen Beitrag zu Seehotels Plau am See
Plätze in der Nähe von Seehotels Plau am See
Gasthaus Pagels Steinstr. 21, Plau
JürgenausB: “Waren in Plau und verspürten Hunger. Über qype gesucht und auf Pagels gestoßen.Letzte Beurteilung ist zwar schon eine Weile her,aber wir waren neug...” mehr…
Fischerhaus An der Metow 14, 19395 Plau
Thorsten Falk: “Tolles Haus direkt an der Elde. Fisch frisch aus dem Räucherofen oder von den Fischern direkt vor der Tür. Guter freundlicher Service, aufmerksam o...” mehr…
GutscheinKaffee aufs Haus
Gerne servieren wir Ihnen nach dem Verzehr eines Hauptgerichtes eine Tasse Filterkaffee kostenfrei. Hol Dir das Angebot