Von mir gab es aus dem gleichen Grund einen Stern Abzug.
Tattoostudio Crazy Greg
Heidelberg
Römerstr. 17, 69115 Heidelberg
6 Beiträge zum Platz "Tattoostudio Crazy Greg" auf Deutsch
Habe mich dort piercen lassen und hatte im Vorfeld per Mail einige Fragen, die geduldig beantwortet wurden. Das Piercing wurde von Marcel gestochen, der sehr einfühlsam war und genau erklärt hat, was er gerade tut und wie ich das Ganze danach pflegen muss. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Die Frau am Tresen fand ich auch eher unsympathisch, sie wirkte mir zu genervt. Im Gegensatz zum Personal ist es für den Kunden ja nichts Alltägliches, gepierct oder tätowiert zu werden und da halte ich eine gute Atmosphäre für sehr wichtig.
Als sie mir beim nächsten Mal den Erstschmuck gewechselt hat, war sie allerdings wesentlich freundlicher.
Mein erstes Tattoo habe ich dort im September 10 bekommen. Von Claudia - der Gasttätowiererin, die mittlerweile bei ART&SOUL in Mannheim ist.
Sie war super. Alles paßt und sieht gut aus. Zweites Tattoo habe ich in diesem Jahr auch von ihr bekommen. Wieder alles top. Heute war ich wieder da. Und ganzehrlich: geht gar nicht.
Die Frau am Tresen scheint dauerschlechtgelaunt zu sein. Der Tätowierer hat meinen Wunsch nicht verstanden, wobei ich klar geäußert hatte, was ich nicht möchte. Hat er nicht verstanden und was falsches gezeichnet - noch kein Ding. Hats dann aber mit totalem Murren geändert. Aber es sah einfach immer noch nicht so aus, wie ich das beschrieben hatte. Alles in allem: er wollte mir dann orange für gelb und weinrot für violett verkaufen und hat sich noch über mich lustig gemacht, dass ich die farben "nicht erkennen" würde. Sorry, das war heute mein letzter Besuch dort. Habe dann nach 4 Stunden warten (obowohl erst nur 1 Stunde Wartezeit veranschlagt wurde) das Handtuch geschmissen und bin ohne Tattoo gegangen. Nie wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tattoostudio Crazy Greg
Habe mir Dezember 2009 von Ans ein Tattoo stechen lassen! Bin rundum zufrieden. Es gibt jedoch einen Punkt Abzug wegen der unfreundlichen Dame am Tresen! Die is einfach komisch :p
glass_rain, 24 Juni 2011:
Hab mein erstes (und bisher einziges) Tattoo hier stechen lassen (von Claudia). Habe mich für dieses Studio entschieden, weil es mir aufgrund der fröhlichen (rosa ;) ) Aufmachung der Homepage sympathisch war. Nach kurzer Beratung (und Optimierung des Motivs) Termin gemacht und los gings. Das Stechen ging flott und zufrieden bin ich auch. Es war kein Nachstechen nötig.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tattoostudio Crazy Greg
War Anfang Dezember da. Das Stechen ging fix und ohne Termin. Qualität ist leider nicht so berauschend. Es wurde an der ein oder anderen Stelle zu tief gestochen wodurch die Ränder zum Teil etwas "rauslaufen" (wurde mittlerweile behoben).
Leider war auch nachstechen nötig, scheinbar hatte Erkan darauf aber keine Lust. Hab ewig auf einen Termin zum Nachstechen warten müssen (musste mehrfach nachfragen) und musste mir dann auch noch sagen lassen, dass es nix nachzustechen gibt bzw. er nix sieht, obwohl das Tattoo wirklich stellenweise fleckig war und sogar die Haut durchschien.
Jetzt ist es nachgestochen und gefällt mir, vom Service und dem Verhalten des Inkers bin ich allerdings abgeschreckt, so dass mein nächstes Hautbild, wohl woanders entstehen wird.
Habe aber auch schon viele positive Meinunge über Crazy Gregs gehört. Vielleicht hatte der Inker, den ich erwischt hab einen schlechten Tag
edit: wurde auch blöd angeschaut als ich sagte, dass ich mich beim Nachstechen (und auch schon vorher beim Stechen) lieber hinlegen würde... das mag manchem merkwürdig erscheinen aber ich kenne meinen Körper und ich weiß einfach, dass ich im Sitzen nach den ersten 10-15 Minuten wegklappen würde
sunny4fun, 26 Februar 2008: na, da scheint sich in 15 jahren nix geändert zu haben... schade eigentlich...
Exilia, 26 Februar 2008: stimmt, wobei ich oft gehört hab, dass greg selbst wirklich gut sticht (kann ich nicht beurteilen, da ich ja nicht von ihm gestochen wurde)... aber auch das ändert nix an der art und weise wie man dort zum teil behandelt wird
gibt wirklich bessere studios in hd -
sunny4fun, 27 Februar 2008: also greg hat mein tatoo selbst gestochen und ich bin alles andere als begeistert...
Exilia, 27 Februar 2008: Ok, dann lag's wohl doch nicht an dem Inker den ich erwischt hab.
Für mein nächstes Tattoo hab ich schon zwei andere Studios in die nähere Auswahl genommen.
vanessabrecht, 31 Januar 2010:
Hey,
also mich hat auch Erkan gestochen (2 mal) und ich bin richtig zu frieden mit meinem Tattoo, hätte mir keinen besseren Tättowierer gewünscht als Erkan :-)
vor 13 jahren hab ich mir bei crazy greg mein erstes tattoo stechen lassen... und war/bin etwas enttäuscht... dadurch, daß er die haut stark gedehnt hat, ist das tattoo nicht gut in form.
wenn man es so sieht, könnte es auch statt einer stilisierten lilie eine blaue banane sein...
er hat einige preise gewonnen und hatte in unserer gegend einen sehr guten ruf... aber ich kann ihn nicht unbedingt weiter empfehlen... vor allem, weil er den äußeren rand des tattoos zu tief gestochen hat und dadurch die narbe erhaben ist... schade.
eine freundin von mir hat sich von seinem kollegen, im gleichen studio, einen glasflügler auf den fuß machen lassen... wunderschön... sieht sehr echt aus und der unterlegte schatten macht das bild fast dreidimensional...
Schreibe einen Beitrag zu Tattoostudio Crazy Greg
Plätze in der Nähe von Tattoostudio Crazy Greg
Thermalschwimmbad Vangerowstraße 4, 69115 Heidelberg
natudu: “Ich find das Thermalbad so klasse und kann es nicht erwarten das es endlich wieder aufmacht. Hier kann man auch wenn der Frühling ein bisschen kält...” mehr…
YES PLEASE Friseur Alte Eppelheimer Str. 38a, 69115 Heidelberg
yesplease: “Ich finde es sehr schade, dass Ronald und Antonella, diesen kleinen, ehemals tollen von mir gestalteten Laden nicht wie vereinbart einen neuen Name...” mehr…