Kamm und Schere, Pankow, Berlin
- Beschreibung des Inhabers:
Friseurmeisterinnen und drei Stylistinen sind das kreative Team von KAMM UND SCHERE in Berlin.
IN QUALITÄT DENKEN UND HANDELN!
Entgegen dem Cut & Go-Trend investieren wir "Zeit und Qualität" in unseren Service. Unsere Kunden verlassen sich auf sehr gute Leistungen und einem großen Spektrum ... mehr - Kategorien:
Friseur Pankow | Friseur Berlin
Hochzeits-Dienstleister Pankow | Hochzeits-Dienstleister Berlin
Haarverlängerung / Extensions Pankow | Haarverlängerung / Extensions Berlin - Kontakt:
- kamm_und_schere
Maximilianstrasse 8, 13187 Berlin
Montag - Freitag: 8:00 - 20:00
Samstag: 8:30 - 13:30 - Gibt es hier künftig Events? Eintragen
14 Beiträge zu Kamm und Schere auf Deutsch
Frauen brauchen ja ewig um Vertrauen zu einem Friseurteam aufzubauen... War man einmal hier, will man nicht mehr weg. Super Service, gute Beratung, klasse Ergebnisse.
Auch wenn es etwas teurer ist, aber es lohnt sich.
Mädels, hier seit Ihr bestens aufgehoben :-)
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
War heute zum 1. Mal dort und werde wieder hingehen. Ich habe schon viel erlebt, aber hier habe ich mich richtig wohl und gut beraten gefühlt!
Mich haben sie nun auch in ihren Bann gezogen. Nach einigem Rumgeeiere in Berliner Friseurläden und so manchem Frust, habe ich "meine" Haarmacherin gefunden. Beratung, Schnitt und Atmosphäre verdienen so manchen Stern, die ich hiermit gern vergebe.
Spart euch die Umwege, die ich gemacht habe. Geht gleich dort hin. ;-)
Du hast die Haare schön, du hast die Haare schön, lalalala
Ich war sehr zufrieden und möchte den Laden an dieser Stelle mal lobend erwähnen !
Tolles Serviceteam ging sehr gut auf meine Wünsche ein. Bin weiß Gott kein einfacher Typ. Umfassender Service schönes gepflegtes Ambiente. Habe meinen Friseur gefunden ist auf jeden Fall nur zu empfehlen!
Danke nochmal!
Bin immer noch sehr zufrieden mit der Dienstleistung, dem Service, der Qualität und dem Preis.
Kamm und Schere ist ein Top Salon!
Ich muss hier mal eine Lanze brechen für das Team von Kamm und Schere, da ein User offensichtlich nicht mit Kritik klar kommt und dazu noch wilde Bewertungen im räumlichen Umfeld des eigenen Salons abgibt. Das ganz ist so offensichtlich das es schon an Dummh..... grenzt. Schaut euch die Bewertungen des Users an, dann ist zu sehen woher der Wind weht.
tomik26 Sorry wenn es bei Dir so ankam, dass Du Dich angefeindet fühlst. Du hast Deine Meinung - ich meine - die anderen wiederum haben eine weitere...
11 März 2010
tomik26 gut zu wissen das es hier qyper gibt, die wissen das man ein und die selbe person sein soll!!! logisch ist nur wenn man in einem laden nicht bedient wird im anderen schon, dass man beide bewertet...????!!!! egal...einfach nur so...
12 März 2010
Sehr kreativ und kompetent. Bieten auch Barbier (Nassrasuren) Service an . Habe ich in Berlin noch nirgends gesehen. Führen auch eine Klasse Stylingserie. Ist das Geld Wert denn es wird nicht auf schnell schnell gemacht sondern es wird Wert auf Präzision.
nettes Team, guter Schnitt ; leider aber keine besonderen modischen Ansprüche; solide & gut
Nach langem Suchen habe ich endlich den passenden Friseursalon für mich gefunden.Sehr gute unaufdringliche Beratung durch Frau Scheidhuber,ruhige Atmosphäre ohne nervende Musik und ein angemessender Preis machen den Friseurbesuch zu einem angenehmen Erlebnis.
Genieße einmal im Monat Eure Meisterhände und ein besonderes Dankeschön an Frau Scheidhuber, die Kopfmassage ist traumhaft.
Wünsche allen ein frohes Weihnachtsfest!
Ich habe gesucht und gefunden :-)
Die Bedienung ist nett und kompetent.
Man bekommt ein Getränk gereicht (ich-Apfelschorle).Es gibt Happy Houre Zeiten,ich glaube von Mo-Do 13-15 Uhr.Da kostet das volle Programm (ohne Färben) ca.24 Euro.Ich hatte lange Haare und das lag dann(außerhalb der Happy Houre) bei 34.20 Euro.Und bei Treue hat man sich beim 10.Besuch Pflege für das Haar gesichert.
Also,wer kein Risiko eingehen möchte,der sollte sich diesen Besuch gönnen!
Ich habe einen Friseur gesucht der sich auf Haarverdichtungen spezialisiert hat und auch gut berät.
Ich bekam schnell einen Termin und bekam eine tolle Beratung und das Ergebnis kann sich auch sehen lassen.
Jedesmal wenn ich dort bin werde ich sehr nett empfangen und bekomme auch kurzfristig einen Termin.
Meine Friseurin hat immer ein nettes Lächeln auf den Lippen.
Absolut empfehlenswert!!
In Qualität Denken und Handeln!
Endlich habe ich nach langer Suche einen guten Friseur gefunden! Ich fühle mich mit meiner neuen Farbe und dem neuen Schnitt rundum wohl!
Die Leute sind sehr,sehr nett und verstehen was von ihrem Handwerk! Weiter so! Meine Empfehlung ist euch sicher
Thelma War gestern mal wieder bei euch und habe mich noch schöner machen lassen ! Meine Kollegen waren voll auf begeistert! Danke und macht weiter so
11 März 2010
Hier stimmt der Service noch vollkommen.Man bekommt dort ziemlich viel geboten und jede Leistung ist seinen Preis wert !