Ich hatte ein Pain au chocolait, einen Tee und einen Obstsalat- alles in allem für rund 11€.
Meine Begleitung hatte ein Frühstück mit Brotkorb, Joghurt mit Früchten, Käseteller, einen O-Saft, Milchkaffee und Marmelade für 9.70€.
Im Brotkorb waren 3 Scheiben dünnes Baguette, Teller mit drei Scheiben Plastikkäse.
Wir warteten 45min auf unser Frühstück. Es war nicht viel los, aber die Bedienung wirkte gestresst.
Wenn man frühstücken will und Preis-Leistung stimmen sollte, dann ist das Loretta der falsche Ort. Schade.
Loretta
Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München
Müllerstr. 50, 80469 München
cafebar_loretta
Sa - So: 10:00 - 18:00
an Feiertagen 10:00-18:00
Lindwurmstraße 36, 80337 München
Cafe in München. Kundenzitat: "Ganz tolles Cafe…Super Ambiente….viele leckere Konditoreispezialitäten….Das personal war sehr freundlich."
45 Beiträge zum Platz "Loretta" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Loretta
PS: Sehr nette Bedienung. War sehr voll (Freitag), aber der Kellner hat extra für 4 Personen platzt geschaffen. Sehr aufmerksam. Bonus Stern :)
la_comadrona, 5 Oktober 2012:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Loretta
hinweis: die website zeigt fotos vom zustand vor der renovierung-
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Loretta
Eines der schönsten Cafés in München. Vorallem im Sommer wenn man auf der Terrasse sitzen kann. Service ist wie gewohnt immer cool. Weiter so!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Loretta
Sehr nettes Café, in dem sich bei tollem Frühstück sehr gut entspannen lässt. Der Cappuccino ist sehr gut.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Loretta
Sehr netter Laden, leckerer Latte, lockeres Ambiente und aufmerksames Personal.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Loretta
Tolles Café mit netter Bedienung und guter Karte. Preis-Leistungs-Verhältnis für das große Frühstück ist sehr gut. Schöner Start in den Tag.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Loretta
Bei extrem guten Panini und Cappuccino kann man hier perfekt entschleunigen und eine Auszeit nehmen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Loretta
Nettes Cafe, liebevoll eingerichtet. Die Servicekräfte waren freundlich und auf Zack :) Kaffee und Kuchen sind in gut. WLan gibts auch noch. Also ein schöner Ort um etwas zu Entspannen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Loretta
Das Loretta könnte so ein nettes cafe sein, wenn das Service-personal (bzw ein Teil davon) nicht bisweilen etwas unverschämt wäre. Zu mir waren sie zwar eigentlich immer ganz nett, aber ich hab jetzt schon ein paarmal ein verhalten gegenüber anderen gästen mitgekriegt, bei dem mir die kinnlade runtergeklappt ist. Dabei bin ich noch nicht mal der Meinung, dass sich ein guter Kellner durch krampfhaft nach oben gezogene Mundwinkel auszeichnet.
Aber bestimmt auch nicht durch eine Ich, Herr-des-Universums- Attitüde. Jungs, ihr führt ein kleines Cafe - kein internationales Unternehmen!
Da kann man ruhig lieb sein zu den Leuten.
Schreibe einen Beitrag zu Loretta
Plätze in der Nähe von Loretta
Bistro Bruno Pestalozzistr. 16, 80469 München
soulsister: “Besonders die Pizzen sind hier klasse! Vor allem, wenn man einen dünnen, krossen Boden mag. Das Ambiente ist für manche vielleicht etwas altbacken,...” mehr…
Rive Gauche Thalkirchner Str. 11, 80337 München
Foodhunter83: “Das kleine Bistro bietet französische Küche und beste Weine an. Die täglich wechselnde Karte beinhaltet meist vier Vorspeisen und vier Hauptgericht...” mehr…