Asien Galerie, Baden-Baden

Sa: 10-19h

Adresse: Waldseestrasse 30, 76530 Baden-Baden

Tel: +49 7221 973124

Website: www.asien-galerie.de

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!
Event hier hinzufügen

Benutzerfoto: Klaus Nahr

Klaus Nahr

Kompliment Klaus Nahr (20.06.2007) ••••

In der Asien Galerie gibt es vor allem Schränke, Bücherregale, Tische, Stühle, Bänke, schöne Himmelbetten und andere Möbel aus, so vermute ich, Thailand und Indien. Mir besonders aufgefallen ist ein kleines Himmelbett für Kinder-Prinzessinen und eine S-förmige Bank für Ehepaare die sich nichts mehr zu sagen haben. Es gibt auch einige kleinere Schränke und Regal die schon für unter 100 Euro zu erhalten sind.

Der Besitzer muss ein Faible für Elefanten haben. Den diese gibt es in allen Größen und Formen. Für Tisch, Wand und Boden. Das imposanteste Exemplar für die Wand misst sicher fast 2 Meter. Auf einem Himmelbett liegt noch ein ebenso imposantes und wohl auch 2 Meter langes Krokodil.

Es gibt zudem eine große Auswahl an thailändischen Statuen und Buddhas. Aus Thailand kommen sicher auch die bunten und praktischen Faltmatrazen.

Was es weniger gibt, sind Accessoires und Geschenkartikel. Auch bunte chinesische Möbel finden sich, Stand Juni 07, nicht im Angebot.

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Asien Galerie”

Beliebte Stichworte: asien, elefanten, indien, möbel, thailand

Zeige Asien Galerie auf EnglischFranzösisch