Xenos

• Rollstuhlgerecht: Ja
TeeGeschwendner Rufaida Ansari - Bielefeld
TeeGeschwendner Rufaida Ansari

Bahnhofstraße 28, City-Passage, 33602 Bielefeld

Tee in Bielefeld - ein Universum an Sorten, Farben, Geschmäckern, Düften und Erlebnissen. Wir freuen uns, Sie auf Ihre Entdeckungsreise zu begleiten. Premiumtee vom führenden Teefachhandel

4 Beiträge zum Platz "Xenos" auf Deutsch

Benutzerfoto: bibeldibu
bibeldibu
4 Sterne für Xenos
Beitrag zu Xenos vom 8 Oktober 2012
Also der Laden an sich ist schon etwas muffig und ohne Tageslicht. Die Artikel sind auch billig. Wenn man aber echt mal etwas für die Küche sucht und nicht zu viel Geld ausgeben möchte, dann ist der Laden echt super. Wo kriegt man sonst schon ein Brotmesser für drei Euro? Auch für günstige, einfache Bilderrahmen sehr zu empfehlen.

Benutzerfoto: Fiann
Fiann
5 Sterne für Xenos
Beitrag zu Xenos vom 4 April 2010

Ich kann nicht über den Jahnplatz gehen, ohne einmal durch den Xenos zu schlendern.

Eigentlich ist es ein billiger Kramdiscounter, aber ich mag einfach die ganzen Dekorationsartikel, Postkarten, Kerzen, die Bilderrahmen, Küchensachen und schließlich die kleine Auswahl an exotischen Gewürzen und Lebensmitteln und schließlich Süßigkeiten.

Ich mag Xenos.

• PollyEsther, 5 April 2010:

Ich finde die Lebensmittel sind das einzig Interessante in dem Laden und freue mich, wenn ich dort englische oder italienische Sachen bekomme. Die Qualität schwankt, aber es sind immer wieder sehr leckere Sachen dabei.

Benutzerfoto: Mike Klauke
Mike Klauke
Lippstadt
3 Sterne für Xenos
Beitrag zu Xenos vom 4 August 2009

schnäppchenmarkt der Blokker Kette in der Jahnplatzpassage. sehr preiswerte ARtikel und Krims Kram werden hier angeboten. teilweise auch gute SAchen. wers mag

Benutzerfoto: pavi08
pavi08
4 Sterne für Xenos
Beitrag zu Xenos vom 18 Januar 2009

Xenos befindet sich in der Jahnplatzpassage. Es ist sehr gut zu erreichen und man findet dort super Geschenksachen.

Außerdem kann man dort auch Einrichtungsgegenstände kaufen. Es gibt dort auch sehr viele Tassen, Glässer, Teller usw. zu kaufen. Außerdem gibt es dort eine Menge unterschiedlicher kleiner Dinge zu kaufen.
Ein großer Vorteil ist das die Proukte bei Xenos sehr preiswert sind. Man hat auch eine große Auswahl.
Wenn man sucht findet man immer was gutes.

Schreibe einen Beitrag zu Xenos

Plätze in der Nähe von Xenos

GRAVIS Store Bielefeld Am Bach 20, 33602 Bielefeld

Bielefeld2013: “Nach langen hin und her bin ich auf MAC umgestiegen und war dort zur Beratung. War soweit alles auch i.O.. Auf die Frage was ist wenn der Mac Macke...” mehr…

Lucky Bike GmbH Sunderweg 1, 33649 Bielefeld

cab0: “Fahrrad bestellt, wurde jedoch nie geliefert, Paypal-Vorkasse kommentarlos zurückerstattet. Zwei Anfragen per E-Mail, wieso ich die Lieferung nicht...” mehr…

... von Xenos