Ich finde die Lebensmittel sind das einzig Interessante in dem Laden und freue mich, wenn ich dort englische oder italienische Sachen bekomme. Die Qualität schwankt, aber es sind immer wieder sehr leckere Sachen dabei.
Xenos
Bielefeld
Jahnplatz 11, 33602 Bielefeld
Mo - Mi: 9:30 - 19:00
Do - Fr: 9:30 - 20:00
Bahnhofstraße 28, City-Passage, 33602 Bielefeld
Tee in Bielefeld - ein Universum an Sorten, Farben, Geschmäckern, Düften und Erlebnissen. Wir freuen uns, Sie auf Ihre Entdeckungsreise zu begleiten. Premiumtee vom führenden Teefachhandel
4 Beiträge zum Platz "Xenos" auf Deutsch
Ich kann nicht über den Jahnplatz gehen, ohne einmal durch den Xenos zu schlendern.
Eigentlich ist es ein billiger Kramdiscounter, aber ich mag einfach die ganzen Dekorationsartikel, Postkarten, Kerzen, die Bilderrahmen, Küchensachen und schließlich die kleine Auswahl an exotischen Gewürzen und Lebensmitteln und schließlich Süßigkeiten.
Ich mag Xenos.
PollyEsther, 5 April 2010:
schnäppchenmarkt der Blokker Kette in der Jahnplatzpassage. sehr preiswerte ARtikel und Krims Kram werden hier angeboten. teilweise auch gute SAchen. wers mag
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Xenos
Xenos befindet sich in der Jahnplatzpassage. Es ist sehr gut zu erreichen und man findet dort super Geschenksachen.
Außerdem kann man dort auch Einrichtungsgegenstände kaufen. Es gibt dort auch sehr viele Tassen, Glässer, Teller usw. zu kaufen. Außerdem gibt es dort eine Menge unterschiedlicher kleiner Dinge zu kaufen.
Ein großer Vorteil ist das die Proukte bei Xenos sehr preiswert sind. Man hat auch eine große Auswahl.
Wenn man sucht findet man immer was gutes.
Schreibe einen Beitrag zu Xenos
Plätze in der Nähe von Xenos
GRAVIS Store Bielefeld Am Bach 20, 33602 Bielefeld
Bielefeld2013: “Nach langen hin und her bin ich auf MAC umgestiegen und war dort zur Beratung. War soweit alles auch i.O.. Auf die Frage was ist wenn der Mac Macke...” mehr…
Lucky Bike GmbH Sunderweg 1, 33649 Bielefeld
cab0: “Fahrrad bestellt, wurde jedoch nie geliefert, Paypal-Vorkasse kommentarlos zurückerstattet. Zwei Anfragen per E-Mail, wieso ich die Lieferung nicht...” mehr…