TAKATIKI von takatiki

TAKATIKI

Connewitz, Leipzig

Tattoos,Piercing,Leipzig,Accessoires,Intimpiercing, Dermal Anchor,Micro Dermal,Geschenke,

Wolfgang-Heinze-Str. 21, 04277 Leipzig

• Rollstuhlgerecht: Ja
Sperlich Airbrush, Pinstripe & Tattoo - Leipzig
Sperlich Airbrush, Pinstripe & Tattoo

Seegeritzer Str. 7, 04425 Leipzig

Airbrush, Pinstripes & Tattoos aller Art in der Nähe von Leipzig.

23 Beiträge zum Platz "TAKATIKI" auf Deutsch

Benutzerfoto: METchen
METchen
Beitrag zu TAKATIKI vom 9 März 2013
So, letzten Donnerstag mal wieder einen überaus angenehmen, wenn auch schmerzhaften, Nachmittag im Takatiki gehabt! Riesig glücklich über zwei neue Tattoos! Danke Andreas! Egal, ob Tattoo oder Piercing (seit 2010 sind es inzwischen schon einige), für mich wird es keinen anderen Laden geben! Von Chantal wird man mit einem frisch-fröhlichen Spruch empfangen. Das sorgt von Anfang an für entspannte Atmosphäre und man fühlt sich gut aufgehoben. Im Takatiki geht es professionell zu, sowohl was die eigentliche Arbeiten betrifft, als auch den Umgang mit dem Kunden. Wer Wert auf individuelle Beratung, hohen hygienischen Standard und das optimale Umsetzen seiner Ideen legt, hat mit dem Takatiki auf jeden Fall die richtige Wahl getroffen! Ich kann mich einigen Bemerkungen aus vorangegangenen Kommentaren NICHT anschließen. Arroganz oder Unhöflichkeit habe ich nie gespürt, von keinem, der im Laden arbeitet! Sollte ein Scherz mal etwas derber ausfallen, muss man eben kontern! :-) Ich bin jedenfalls gern da und fühl mich jedes Mal echt wohl!

Benutzerfoto: orangebarracuda
orangebar...
4 Sterne für TAKATIKI
Beitrag zu TAKATIKI vom 3 März 2013
Zunächst sei gesagt: ich bin sehr glücklich und zufrieden mit der Arbeit von Sebastian. Er hat mich kompetent und professionell beraten. Besonders gut finde ich, dass er meine erste Idee nicht unreflektiert umgesetzt hat (wie es andere Studios getan hätten), sondern kritisch hinterfragt hat, kreativen Input gegeben und mich an seiner Erfahrung teilhaben hat lassen. Lieber mal Konter bekommen als ein zwar nett-lächelnder Tätowierer, dem es aber letztendlich egal ist, was man den Rest des mit sich herumträgt. Das kann man nun als unfreundlich auslegen - ehrlich gesagt, wenn es um "meine Haut geht" ist für mich Professionalität die Priorität und nicht jemand der mir nach dem Mund redet. Das Ergebnis ist entsprechend exzellent - handwerklich wie auch künstlerisch. Schade dass ich beinahe gar nicht bis zu Basti vorgedrungen wäre - denn die schon hinlänglich beschriebene patzige und vorlaute Art von Chantal hat mich ganz schön auf die Probe gestellt. Glücklicherweise hat Sebastian übernommen bevor mir der Geduldsfaden gerissen ist und der negative erste Eindruck verpuffte im Laufe des Gesprächs. Ein Termin konnte trotz vollem Kalender kurzfristig gefunden werden, inklusive Abstimmungs-Gespräch davor. Beim Stechen selbst war Sebastian freundlich und professionell.

Fazit: empfehlenswert...nur fürs Vorzimmer ein wenig Geduld und guten Willen mitbringen...

Benutzerfoto: ChantalSebastian
ChantalSe...
Beitrag zu TAKATIKI vom 22 Februar 2013
Aloha ihr Lieben!
Liegt zwar nun schon etwas zurück,
aber wir nehmen uns Eure Kritik zu Herzen und werden weiter an uns arbeiten!
Vielen Dank!
Liebe Grüsse
Chantal und Sebastian

Benutzerfoto: honigblume1
honigblume1
4 Sterne für TAKATIKI
Beitrag zu TAKATIKI vom 21 Februar 2013
Ich kenne Chantal (ich zitiere: diese rothaarige, nette Empfangsdame), schon seit Jahren und kann die unteren neg. Kritiken nicht anders deuten als dass sie eine doofe Woche hatte. Denn ich kann mich nur den ganzen überwiegenden POSITIVEN BEWERTUNGEN ANSCHLIESSEN! Aber wer kennt das nicht, mit einem doofen Tag?! Denn haben wir schließlich alle mal. Oder? Ich bin mir sicher, Taka Tiki wird sich euch annehmen und sich eure, leider nicht so schönen Begegnungen, zu Herzen nehmen! Sowohl Chantal, als auch Sebastian.

Benutzerfoto: Praline6
Praline6
3 Sterne für TAKATIKI
Beitrag zu TAKATIKI vom 14 Dezember 2012
Wenn ich mich piercen lassen möchte, dann auf jeden Fall bei TakaTiki!!! Chantal hat sehr viel Erfahrung und ein gutes Händchen im Umgang mit Kunden. Auch mit den ganz ängstlichen (so wie ich es vor meinem ersten Piercing dort war). Die Preise dafür sind auch ok. Die 24h Notfallnummer beruhigt und ist Zeichen eines guten Service! TOP TOP TOP!

Beim Tattoo muss man leider Abstriche machen. Sebastian hat eher seinen eigenen Kopf und versucht dich in eine bestimmte Richtung zu drängen. Auch eher etwas faul, wenn es um Vorzeichnungen geht. Da muss man sich durchsetzen oder lässt es. Ich hatte mich durchgesetzt und nach langem Tralala mein Wunschmotiv bekommen. Tattoo war sauber und super gestochen. Hatte dann aber eine Entzündung drin, da konnte er mir auch nicht helfen und wusste nicht so richtig damit umzugehen. War ich dann doch enttäuscht. Als Tattooneuling und mit keiner guten Beratung, stand ich dann eher im Regen.

Benutzerfoto: BetzMetz
BetzMetz
1 Stern für TAKATIKI
Beitrag zu TAKATIKI vom 11 Dezember 2012
Wer ein sauberes, hygienisches studio sucht, ist hier auf jeden fall gut aufgehoben. Wer noch dazu aber noch freundlich behandelt werden möchte, wird hier leider enttäuscht. Habe mir ein tattoo im takatiki stechen lassen und bis zur terminvergabe und geldanzahlung war chantal noch nett und freundlich. Sollte dann zwei tage vor dem wirklichen stechen noch einmal vorbeikommen, um mir den entwurf meines tattoos anzusehen. Dieser termin war völlig umsonst, denn einen entwurf gab es nicht. Also umsonst nach connewitz gefahren. Meine handynummer war hinterlegt, man hätte mich also auch anrufen können, dass ich nicht extra kommen muss. Am eigentlichen "stechtag" wurde mir ein fertiger entwurf vor die nase geklatscht, ein mitspracherecht was den entwurf und somit mein tattoo, was ich für immer auf der haut tragen werde angeht, hatte ich nicht wirklich. Nur patzige, ablehnende antworten. Der entwurf war schön, keine frage, aber das ist einfach keine art einen kunden zu behandeln. Besonders, da es mein erstes tattoo war-fragen dürfen da wohl erlaubt sein. das stechen an sich war in ordnung, wohl gefühlt habe ich mich aber nicht. Eine wirklich angespannte atmosphäre... Jetzt war ich zum nachstechtermin. So etwas unfreundliches habe ich noch nie erlebt. Ich hatte um 19:30 meinen termin, kam 5 minuten zu spät, da durch den schnee die bahn verspätung hatte. Gleich nachdem ich die tür öffnete wurde ich von chantal mit einem: "Pünktlichkeit ist wohl nicht deine stärke.." begrüßt. Nett. Weiter ging es mit einem :"anrufen geht wohl nicht, hast du kein telefon?" Ich hätte diese reaktion bei einer verspätung von 15-30 minuten verstanden, aber bei knapp 5 minuten?! Was ist los, wo ist dein problem? Die krönung: "schämst du dich wenigstens ein bisschen?" Es war einfach lächerlich. Das war jetzt auch noch nicht alles, was die anscheinend leicht frustrierte frau zu vermelden hatte, aber ich glaube man erkennt die linie.. Der tattowierer an sich hatte mit meiner kurzen verspätung übrigens anscheinend kein großes problem, er war ziemlich unfreundlich und kurz angebunden wie immer... ICH KANN NUR DRINGENDS DAVON ABRATEN IN DIESEN LADEN ZU GEHEN! Wollte auch nur noch den kurzen nachstechtermin, der mir als kunde sogar laut vertrag zusteht, warnehmen und bin nun mehr als glücklich diesen laden nie wieder betreten und diesen mehr als unfreundlichen und herablassenden leuten nicht mehr begegnen zu müssen! Noch eins: Gästebücher auf eigenen internetseiten können kontrolliert und unerw*ünschte beiträge gelöscht werden. Nur positive einträge im gästebuch auf takatiki.de , da kann etwas nicht stimmen....

Benutzerfoto: minerva27
minerva27
1 Stern für TAKATIKI
Beitrag zu TAKATIKI vom 13 September 2012
ich rate von diesem unfassbar unfreundlichen, überheblichen laden ab.
ich verstehe diese ganzen positiven beiträge nicht... da wurde wohl nachgeholfen.
meine erfahrungen mit dem taka tiki sind unfassbar schlecht. alle, durchweg alle die dort arbeiten sind sehr sehr überheblich und unfreundlich sowie pampig ( diese rothaarige, nette empfangsdame...).

ich war dort um mich wegen eines tattoo-motivs beraten zu lassen. bis dahin war noch alles ok. derjenige, der mir eins "verpassen" sollte war nicht da, somit machte ich einen termin aus und ging wieder hin.
ich ging zum laden hin vor dem alle auf einer bank saßen und geraucht haben. ich meldete mich mit " hallo, ich hatte einen termin für 20 uhr" und die "nette" rothaarige dame meinte darauf hin so unglaublich pampig "ja schön für dich." . also ich verstehe nicht, mit welchem recht man so dumm mit potenziellen kunden umgehen kann.

ich entschied mich dann natürlich gegen ein tattoo in diesem laden da mir dort ausnahmslos alle unsympathisch waren.

- szenenwechsel- : ein freund von mir ging vorgestern in den laden weil sie auch konzertkarten verkaufen. er wollte 2 tickets kaufen und hat GANZ NORMAL!! nachgefragt ob man mit karte zahlen könnte. daraufhin wurde er ausgelacht und man meinte zu ihm : " also ganz ehrlich, was denkst du denn wo du hier bist? also ich kann nix dafür wenn du hier nicht zahlen kannst, pech gehabt" und zack, rausgeschickt.

und wieder mal die nette, rothaarige dame...

ich rate von dem laden komplett ab. total unsympathisch und absolut unfreundlich.
sucht euch lieber nen anderen laden... ink and pain zum beispiel. da sind sie nett.

ICH RATE TOTAL VOM TAKA TIKI AB!!!

würde gern null sterne vergeben aber das geht anscheinend nicht...

Benutzerfoto: kami_ger
kami_ger
Beitrag zu TAKATIKI vom 2 März 2012

Ich hab mir hier grad mein erstes Piercing stechen lassen (Brustwarzen re/li) und bin begeistert. Am Anfang war ich mir ja nicht ganz sicher, ob den ganzen ueberschwaenglichen Jubelbeitraege nicht etwas nachgeholfen wurde, aber keine Chance. Chantal hat wirklich saubere Arbeit geleistet. Hygienische Bedingungen, individuelle Beratung, kostenlose Nachsorge und sogar eine Handynummer fuer “Notfaelle” am Wochenende. Das alles in einer freundschaftlichen Umgebung. Spitze!
Ich habe noch einen Zettel mit Tipps zur Pflege und eine Flasche Octenisept Desinfektionsloesung bekommen.
Ach ja, mir war nach dem Piercen ein bisschen schwindelig und Chantal hat sich noch zu mir gesetzt, mir Wasser und Traubenzucker gebracht und ein bisschen gequatscht. Besser kann man es sich nicht wuenschen.
Nur zu empfehlen!

Benutzerfoto: ronny4
ronny4
Beitrag zu TAKATIKI vom 24 November 2011

also ich war heute dort weil ich mir die ohren hab stechen lassen und mich muss ssagen schon wie ich dort empfangen wurde war super!!!

dann der service alles wurde dir bis ins kleinste detail erklärt grosses lob!!

die arbeit ansich war einsame spitze schnell schmerzfrei und in top hygenischer und steriler umgebeung!!

also ggrosses lob an chantal und den laden kann man nur weiterempfehlen und werd auch nur noch dort hingehn!

Benutzerfoto: tr0ll0m4t
tr0ll0m4t
Beitrag zu TAKATIKI vom 19 September 2011

saubere location und personal mit ahnung. ich würd mir nur dort das nächste piercing stechen lassen.

Benutzerfoto: le   cygne
le cygne
Beitrag zu TAKATIKI vom 21 Juli 2011

feines Studio mit netten Leuten, hab mich umsorgt und gut beraten gefühlt
piercen ging fix und schmerzfrei “leider” ;-)
ich geh gern wieder hin

• Kommentar des Inhabers
    takatiki, 25 Juli 2011:

Ich auch! ;-)

Benutzerfoto: katse
katse
Beitrag zu TAKATIKI vom 3 Mai 2011

Tolles Team, tolle Tattoos und professionelle Piercings. Absolut der Laden meines Vertrauens. Ich habe Piercings von der Chefin und Tattoos von Robert und Andy. Alles immer super umgesetzt und auch auf beste hygienischen Standards. Ich kann den sympathischen Laden in Connewitz nur empfehlen und jeden ans Herz legen, die sicher gehen wollen und auch Wert auf Hygiene und Professionalität legen.

Benutzerfoto: Mary_bubble
Mary_bubble
Beitrag zu TAKATIKI vom 28 April 2010

Was Piercingstudios betrifft ist das Taka Tiki das Beste auf der Welt! Da lehn ich mich gerne aus dem Fenster!
Chantal ist ein super Piercerin! Eine sehr nette, gern redende und zuverlässige frau.
Wenn ich Probleme hatte hilft sie sehr gern!
Dieser Laden ist auch sehr sehr schön eingerichtet.
Last euch dort stechen... da bekommt ihr mehr als nur ein piercing!

Benutzerfoto: maen_d
maen_d
Beitrag zu TAKATIKI vom 28 Dezember 2009

ja, auch ich wollte meine haut perforieren und meine erste anlaufstelle war eben das takatiki.
supernetter service,taff und geschickt. für ein nachstechen weil zugewachsen wurde nur ein obolus für die kaffekasse erhoben, dazu gab es nettes geplauder gleich unter freunden. sehr angenehm und nur zu empfehlen!

Benutzerfoto: mietzekats
mietzekats
Beitrag zu TAKATIKI vom 26 Mai 2009

Wer wert auf hygienisch und fachlich einwandfreie Arbeit legt, ist im Takatiki genau richtig! Selten findet man Studios in denen man so kompetent behandelt wird. Die Beratung ist super und lässt keine Fragen mehr offen, die Piercerin selbst ist sehr sehr herzlich und kundenorientiert, schlechte Laune kennt man im Takatiki nicht. Der Kunde ist König - und so fühlt man sich auch! Alles in allem ein super Studio, in dem man sich wohl und gut aufgehoben fühlt.
Rein fachlich kann ich auch nur Lob verteilen, saubere Arbeit, die Piercings werden zügig und fast schmerzfrei eingesetzt und auch im Nachhinein gut versorgt. Ich bin begeistert!

Benutzerfoto: bbbreathe
bbbreathe
Beitrag zu TAKATIKI vom 1 Januar 2009

ich hab mich zwar nicht piercen lassen im TakaTiki, aber ich hab einer freundin das händchen gehalten, als sie sich ein MadonnaPiercing machen ließ. eine sehr angenehme freundliche atmosphäre, gepaart mit kompetenz und hygienischer arbeit.
auch nach dem piercen fand die chefin des hauses noch zeit für ein sehr nettes gespräch über intimpiercings.
sollte ich mich also je entscheiden, mir irgendwohin ein piercing setzen zu lassen, dann im TakaTiki.

Benutzerfoto: Fireghost
Fireghost
Chemnitz
Beitrag zu TAKATIKI vom 20 Dezember 2008

So hier mal ein kleiner Erfahrungsbericht eines Chemnitzers.

Ich hab mich ja nun doch mit meinen 29 Jahren, durchgerungen mit ein PA-Piercing stechen zu lassen. Allerdings wollte ich kein 0815 Studio. Also hab ich lange suchen müssen und wurde dann in Leipzig endlich fündig.

Also bn ich losgefahren und hab mir das “TakaTiki” mal etwas näher angeschaut. Und ich muss sagen, es hat sich gelohnt.

Nichtnur das Chantal Mitglied im OPP – Erste Organisation Professioneller Piercer e.V. ist, nein sie ist eine wahre Meisterin mit der Nadel !!!

Im “TakaTiki” fühlt man sich vom ersten Augenblick an gut umsorgt. Von der Vorbesprechung bis zur Nachsorge ist hier alles auf höchstem Niveau.

Bei dringenden Fragen oder auftretenden Sorgen steht Chantal sogar nachts per Nottelefon zur Verfügung.

Gepierct wird in einer hygenischen Umgebung mit sterilisietem Equipment, was aber auch nicht anders zu erwarten war.

Alle Mitarbeiter im “TakaTiki” sind sehr freundlich und haben stehts ein lächeln im Gesicht.

Wer sich also jetzt noch unschlüssig ist ob er seinen Körper nicht doch mit einem schönen Piercing oder einem Tattoo verschönern lassen möchte, der kann ja mal vorbei schauen, sich kostenlos beraten lassen und die große Auswahl an tollen Accessoires und Schmuck begutachten.

Ich bin jedenfalls 100% davon überzeugt das es in Leibzig und Umgebung kein anderes Studio gibt wo ich mich lieber hätte piercen lassen und dafür nehm ich auch die Stunde Fahrtzeit, von Chemnitz nach Leipzig, gern auf mich.

LG euer Fireghost

Benutzerfoto: DonnaBellamonte
DonnaBell...
Beitrag zu TAKATIKI vom 13 November 2008

Das einzige vertrauenserweckende Piercingstudio.

Benutzerfoto: Jürgen Barthel
Jürgen Ba...
Erfurt
Beitrag zu TAKATIKI vom 18 August 2008

Gut, ich bin nun selbst kein Fan von Piercings, kenne aber Chantal (und Marc) und weiss, wie viel Wert die auf Hygiene und ordentliche Arbeit legt. Auch was ich von anderen zu den Arbeiten gehört habe ist nur Gutes. Erschreckend, wenn man Stories Betroffener hört, mit was für Pfusch anderer Studios die bei ihr landen.

Daher nehme ich das, auch wenn’s knapp unterhalb des Endes der KarLi liegt in meinen Guide KarLi Leipzig auf. Wenn schon Piercen und Tatoos, dann doch bitte dort ;-)

Benutzerfoto: takatiki
takatiki
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu TAKATIKI vom 18 Juli 2008

Aloha und Herzlich Willkommen im TAKATIKI Land!!!

Seit 2004 findet Ihr uns im schönen Stadtteil Leipzig-Connewitz. Unsere Aufgabe besteht darin, jeden Kundenwunsch im Bereich Körperschmuck zu erfüllen. Sauberkeit, Freundlichkeit und ausführliche Beratung in einer angenehmen Wohlfühlatmosphäre ist uns sehr wichtig.

Unsere Desinfektionspläne und Sterilisationsprotokolle des Gesundheitsamtes können bei uns auch gerne eingesehen werden.Einfach nachfragen.
Wir bieten Euch eine reichhaltige Schmuckauswahl,Piercings jeder Art von Chantal, in einem separatem Raum, auch im Intimbereich.

Gerne verschönert Sie auch Eure Körper mit Oberflächen Piercings, Punching , Dermal Anchor ,Microdermal ,IntimPiercing oder Tackern. Dazu bekommt Ihr ein komplettes Pflegeprogramm, inklusive Pflegeanleitung, Pflegemittel und 24Std. Notfallnummer.

Im Tattoobereich bieten wir Euch eigene Designs, viele Vorlagen und gerne verwirklichen mehrere Tätowierer auch Eure eigenen Wünsche. Desweiteren trefft Ihr bei uns auch öfters Gasttätowierer aus aller Herrenländer und Ortschaften.

Zusätzlich findet Ihr in unserem Verkaufsbereich eine große Auswahl an außergewöhnlichen Geschenkideen und Accessoires. Eine riesige Menge an coolen
T-Shirts, Babyklamotten, Aufnähern, Aufklebern, Buttons, Taschen, Gürtel + Gürtelschnallen, Haarspangen, Ohrringe, Geldbörsen sowie Dekoartikel, Tiki Kerzen, witzige Badematten und noch mehr lustigen Nippes.

So neugierig geworden? Dann werft doch mal ein Auge in unseren Shop. Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Liebe Grüße Euer TAKATIKI-Team!

Schreibe einen Beitrag zu TAKATIKI

Plätze in der Nähe von TAKATIKI

Friseur Charmant GmbH Karl-Liebknecht-Str. 167, 04277 Leipzig

sachse85: “Stets Sauber, netter kleinerer Friseur.Man muss nicht ewig warten, Preise sind OKkann ich empfehlen!...” mehr…

Kristin Kupfer´s Kreative Köpfe Wolfgang-Heinze-Straße 12, 04277 Leipzig

bummelliese: “perfekt! ich habe heute ganz kurzfristig einen termin bekommen (um 10 im laden gewesen und um einen schnellen termin gebeten, halb 6 war einer für...” mehr…

... von TAKATIKI