Deko Behrendt von lublu

www.dekobehrendt-berlin.de

mobilien - Schöneberg
mobilien

Goltzstr. 13b, 10781 Berlin

Die schönen Dinge zum Leben, Wohnen und Arbeiten in Berlin. Kundenzitat: "Tolle Postkarten, gute Kleinigkeiten zum verschenken und voller Ideen! Besonders nettes und zuvorkommendes Personal, gut gelaunte Atmosphäre!"

43 Beiträge zum Platz "Deko Behrendt" auf Deutsch

Benutzerfoto: erikpostfach
erikpostfach
1 Stern für Deko Behrendt
Beitrag zu Deko Behrendt vom 2 Mai 2013
(K)einmal und nie wieder..

Wollte letzte Woche Samstag, da ich kurzfristig eine Perücke für eine Kostümparty am Abend benötigte dort vorbeischauen. Da der Laden um 14 Uhr schließt und es bereits 13:30 Uhr war..wohne in Prenzlberg, habe ich vorher dort angerufen und gesagt ich würde sofort losfahren und bitte wenn ich es nicht ganz bis 14 Uhr schaffe ein paar Minuten zu warten. Die Verkäuferin war sehr sachlich unfreundlich und sagte wir schließen um 14 Uhr. Keinerlei Kundenfreundlichkeit oder Entgegenkommen. Bin dann mit einem Mietwagen dorthin gefahren und habe von unterwegs nochmals angerufen, das ich 14:05 Uhr dort bin. Als ich dort um 14:05 ankam, war der Laden komplett zu und ein Rollladen verdeckte sogar das Schaufenster. Niemand machte die Tür auf und auch ans Telefon ging keiner mehr ran..So einen unfreundlichen Laden braucht kein Mensch...

KEINE EMPFEHLUNG FÜR DIESEN LADEN !!!!

Wie es ausging..
Bin dann später noch zu Maskworld gefahren, da der Laden länger aufhat (Wollte das erst vermeiden, da Maskworld wie ich dachte eher etwas hochpreisig ist) Aber letztendlich habe ich dort eine reduzierte Perücke gefunden und der Abend war gerettet..

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: lublu
lublu
Beitrag zu Deko Behrendt vom 5 März 2013

Ich bin schon seit Jahren Kunde bei Deko Behrendt. Hier finde ich immer tolle Utensilien um den Tisch nach bestimmten Themen zu dekorieren. Das letzte Mal war ein Fischabend angesagt. Italienische Vorspeisen, leckere Fischsuppe und anschließend Zanderfilet. Dazu musste natürlich die Deko stimmen. Ich fand in dem Laden ein tolles Fischernetz, dazu 2 Leuchttürme, Muscheln und Sand - sah richtig toll aus.

Auch zu Geburtstagen oder Silvester sollte man mal dort reinschauen. Leider sind einige Artikel nur schwer zu finden. Das „Ordnungssystem“ habe ich noch nicht ganz verstanden. Deshalb gibt es auch nur 4 gute Sterne.

• MissiPearl, 5 März 2013:

Bin auch eine Deko-Fee und habe bisher in keinem Deko-Laden ein für mich schlüssiges Ordnungssystem feststellen können. Aber solange man nachfragen kann und eine nette Antwort und Hilfestellung bekommt, ist das für mich in Ordnung.

• Ronja114, 5 März 2013:

Gut gemacht ! … sieht ganz toll aus !

Benutzerfoto: goenuel
goenuel
2 Sterne für Deko Behrendt
Beitrag zu Deko Behrendt vom 13 Februar 2013
Geh seit Jahren zu Deko Behrend, weil ich für Kita oft was brauche. Brauchte ein Kostüm, ein Herr, Personal, der mich beraten hat, schien mit meinen Fragen genervt zu sein.Er verzog mit einer Kundin die auch da stand sein Gesicht und machte sich lustig über mich. Das Personal sollte sich freuen, wenn ein großer Ansturm diesen Laden betritt und den Umsatz steigen lässt.Auch ich lasse eine Menge Knatter dort und es ist fraglich, ob ich dort noch mal hingehe. Das Personal wird immer unfreundlicher und wenn der Laden nicht solch große Auswahl hätte, gäbe es von mir keinen einzigen Stern.

Benutzerfoto: TraRa
TraRa
Beitrag zu Deko Behrendt vom 8 Februar 2013
Bunt, Zauberei, Spannend und sehr freundliche Verkäufer....ein Erlebniseinkauf.....die Ladeneinrichtung ein wenig altbacken aber sonst sehr cool!!!!Hier findet man Schnick und Schnack......

Benutzerfoto: diablos
diablos
Beitrag zu Deko Behrendt vom 1 Februar 2013
kenne deko behrend schon seit vielen jahren, tolle auswahl, personal könnte etwas motivierter und freundlicher sein....

Benutzerfoto: nadinejüngling
nadinejün...
3 Sterne für Deko Behrendt
Beitrag zu Deko Behrendt vom 19 Januar 2013
Für Deko und so ist es die Adresse ABER mit den Verkäufern ist das ein Glücksspiel. Von nett bis hin so unfreundlich, dass ich das Spiel " umso unfreundlicher Du wirst, desto mehr Fragen stell ich Dir" gerne gespielt habe :) Hier ist eindeutig Verbesserungspotenzial gefragt!!!

Benutzerfoto: Prenzlfine
Prenzlfine
2 Sterne für Deko Behrendt
Beitrag zu Deko Behrendt vom 28 August 2011
(aktualisiert am 27 Dezember 2012 )

Wer hier die Deko für die nächste Party nicht findet, hat einfach nicht richtig gesucht! Kostüme, Stoffe und tonnenweise Kleinkram. Hier gibt’s alles für die Fußball-, Hochzeits- oder Gruselparty.

Ich muss mich berichtigen. Ich war heute erneut hier (nach etwa acht Jahren). Mir kam es sehr vollgestopft vor. Quantität geht hier vor Qualität. Die Verkäufer waren ziemlich pampig. :( schade. Dafür lohnt sich die Anreise nicht.

Benutzerfoto: BestHandmadeShop
BestHandm...
Beitrag zu Deko Behrendt vom 26 Oktober 2012
Wir gehen auch oft zu Deko Behrendt. Ein toller, bunter Laden in dem man nichts vermisst.
Die Auswahl an Kostümen ist mega und man kann sich kaum entscheiden. Aber der nächste Fasching kommt bestimmt :-)
Mal sehen, welches Kostüm es diesmal wird, wir freuen uns schon auf den kommenden Besuch.
Herzlichen Dank! für dieses Geschäft.
Bitte weiter so liebes Deko- Behrendt Team.

• soschoen, 14 November 2012:

Deko Behrendt ist wirklich ein bunter Laden, der zum stöbern einlädt…..Ich war schon mehrfach dort und bin nie mit leeren Händen aus dem Laden gekommen :)))

LG
    Sabine “soschoen”

Benutzerfoto: Davo4
Davo4
Beitrag zu Deko Behrendt vom 8 August 2012
Sehr toller Laden zum stöbern von Verkleidungen. Für jeden,der ein passendes Faschings- oder Halloweenkostüm sucht genau das richtige. Für die Kinder ist auch immer etwas passendes da, sehr schöner Laden der es mir angetan hat.

Benutzerfoto: Bajuware
Bajuware
Beitrag zu Deko Behrendt vom 12 Juli 2012
Ein wunderbarer Laden. Berliner Charme gemischt mit eine wahnsinnig großen Sortiment - es gibt nichts was es nicht gibt! Hochzeit, Fasching, Geburtstag, u.v.m. ...

Benutzerfoto: AndyKrull
AndyKrull
Beitrag zu Deko Behrendt vom 27 Mai 2012
Ein muss für jeden Fasching Fan den laden gibt es seit ich denken kann wann immer ich in Schöneberg bin muss ich da stöbern gehen

Benutzerfoto: Marie-F-Bln
Marie-F-Bln
Beitrag zu Deko Behrendt vom 22 Mai 2012
Ohhhh ich liebe diesen etwas schrulligen Laden sehr...wenn mal eine Mottoparty ansteht die erste Adresse in Berlin...etwas chaotisch,sehr klein....aber ich habe immer was gefunden...

Benutzerfoto: ichhöchstpersönlich
ichhöchst...
Beitrag zu Deko Behrendt vom 18 Mai 2012
Superauswahl, Superinspiration, Personal typisch Berlin.

Benutzerfoto: kevin-berlin
kevin-berlin
Beitrag zu Deko Behrendt vom 6 April 2012

Letztes Jahr für ne Mottoparty was geholt. Wir waren zufrieden. Alles super, alles freundlich. Best. mal wieder ;-)

Benutzerfoto: Shi-Sha
Shi-Sha
1 Stern für Deko Behrendt
Beitrag zu Deko Behrendt vom 15 Februar 2012

Also ich war ja schon des öfteren bei diesem Laden
und ja sie habene eine große Auswahl, aber jeder Internetshop hat das auch und einige andere Kostümläden ebenso.
Der Kundenservice war da ja nun nie besonders freundlich, aber jetzt haben die sich etwas geleistet wo ich mir einfach denke:
die haben echt NICHT verdient das ich mein Geld bei denen lasse.

Ich wollte mir ein paar große Flügel anschauen, da meinte unhöfliche Olle hinter der Theke zu mir:
Ja brauchen sie das denn wirklich für ihr kostüm?
die sind sehr groß und schwer und unhandlich.

Und ich hab ihr dann nur erklärt das ich mir dessen sehr wohl bewusst bin und mir die gerne anschauen würde und sie ganz pampig:

“wieso das denn? Denken sie doch 2 minuten darüber nach ob sie die wirklich brauchen.”

HALLO? WIE DREIST IST DAS DENN BITTE!
Ich bin kunde und interessiere mich für ein Produkt da hat die keine dummen und unhöflichen Fragen zu stellen. Da hab ich ihr ersteinmal erklären müssen das ich kein Faschingskostüm mache sondern professionelle sachen und deswegen die Dinger mal anfassen müsste, ob die überhaupt geeignet sein.

“Nein, auspacken geht hier nicht”

ich: “Man, ich muss die Festigkeit überprüfen, können auch in der Packung sein”

nach dieser wirklich schon hochgradigen dreistigkeit, die mir fast an dummheit grenzt fingen meine freundinn und ich unweigerlich an zu lachen. also so einen miserablen service hatte ich echt noch nie erlebt.
Am Ende hat sie mir die Dinger dann doch gegeben und ich dachte mir nur: Ja, ich kaufe sie, aber sicher nicht hier!

Und an der Kasse der selbe Spaß, mit einer anderen Bedienung.
Ich war in das Gespräch mit meiner Freundinn vertieft und wir hatten uns über irgendetwas sinnloses unterhalten wo bei das wort ‘scheiße’ anscheinend öfters vor kam, den das laute kommentar der Kassiererin, für alle hörbar war nur:

“Kann es sein das sie ziemlich oft scheiße sagen?”

Ich war ziemlich baff.
ISt wohl gang und gebe den Kunden vor allen Leuten zu blamieren.
Mag ja sein das dem so war, aber das hat sie wohl kaum zu interessieren oder zu erwähnen. Mein Slang kann ihr ziemlich egal sein.

Also dreiste, unfreundliche und ziemlich immerzu genervte Schreckschrauben D;

kann da nur schminktopf oder dekolager berlin empfehlen da bekommt man dasselbe zeug für gleiche oder günstigere preise. mit netten menschen D;

Benutzerfoto: zzzy
zzzy
3 Sterne für Deko Behrendt
Beitrag zu Deko Behrendt vom 13 Februar 2012

Das Sortiment mag groß sein, der Service war jedoch teilweise extrem unfreundlich. Einer der Mitarbeiter antwortete sehr unwillig auf meine Fragen zu Artikeln und sprach mich am Ende vorwurfsvoll darauf an, dass ich ein Artikel in meine Tasche gesteckt habe. (Das hatte ich anscheinend im Moment getan, als ich meine 3-jährige Tochter in der Menge aus der Sicht verloren hatte. Hätte man die Ware nicht bezahlen wollen, hätte man die anscheinend ordentlich versteckt und nicht in der offenen Tasche herumgetragen). Der Herr behandelte mich aber beinahe wie eine ertappte Diebin. Ich wurde noch nie im Leben dermaßen öffentlich blamiert.
Für kleine Kinder finde ich übrigens auch das Sortiment nicht besonders toll.

Benutzerfoto: früherwarallesbesser
früherwar...
Beitrag zu Deko Behrendt vom 31 Januar 2012

Diesen Laden gibt es schon ewig. Habe ihn vor circa 15 Jahren, als ich mit meinem damaligen Prof ne total versaubeutelte Klausur besprechen mußte, spontan entdeckt. Nach ner geschlagenen Stunde und etlichen Wiederholungen seinerseits, hat er mich schließlich “entlassen” (nein, nicht in die Freiheit, auf den freien Arbeitsmarkt), sondern auf die Schöneberger Hauptstrasse, wo sie auf die Kolonnenstrasse trifft. Um wieder auf neue Gedanken zu kommen bzw. diese zum Gähnen langweiligen Phrasen wie “Na…da haben wir ja wieder so’n typischen Müllermeierschulz…fehler….”und ähnliches Blabla aus dem Kopf zu kriegen, ging ich spontan zu Deko Behrend und staunte.
Hier gibt es Kostüme für Groß und Klein, Scherzartikel, Horrormasken, blutige Finger, Ratten die gerade aus einem Gulli herauskriechen, Kunstblut, Hochzeits- oder Jubiläumsschnickschnack, Luftballons in Herzchenform, Glitzer und Faschingsglamour jeder couleur.
15 Jahre später ist heute und heute war ich wieder da. Diesmal mit einem ganz konkreten Anliegen: ein Kuhkostüm! Ja genau Kuh. Erst war ich von dem Wunsch meiner Tochter als Kuh zum Fasching gehen zu wollen etwas überrascht…wie kommt sie denn mitten in ner Großstadt (ja gut, mitten in so ner Aneinanderreihung von Provinzen) ausgerechnet auf ne Kuh?!?
Gut dann also Kuh! Muh!
Immerhin nich so ne dämliche Prinzessin, oder gar Polizistin. Früher, in meinem West Berliner Kinderladen, ging jedes Jahr, die Mutter meiner Freundin als Steuereintreiberin. Dabei blieb sie stets unverkleidet. Ich selbst ging immer gerne als Igel.
Am S-Bahnhof Julius-Leber-Brücke steige ich aus und laufe die Kolonnenstrasse runter bis zur Hauptstrasse. Fühle mich seit langem wieder, in Berlin in Berlin. Ein echtes Gefühl von Heimat beschleicht mich klammheimlich. Da wo Berlin noch Berlin ist, und kein Fashion-Week-Getue von irgendwelchen fälschlich gehypten Tchibo Designern, alle Konsumterroristen wie aufgescheuchte Hühner durch die Gegend flattern lässt. Hier parken auch noch keine Saabs vor der LPG. Finde plötzlich alles, sogar den kalten Ostwind, der mir um die Nase pfeift, romantisch. Genieße die triste Ehrlichkeit im Hier und Jetzt. Schön dieses Schöneberg. Die nahegelegene Gegend um die Großgörschenstrasse war mal mein Zuhause.
Wo die Kolonnenstrasse die Hauptstrasse kreuzt, sehe ich schon Deko Behrend, gehe rein und bin froh, dass sich auch im Inneren nichts verändert hat. Die Verkäufer sind hilfsbereit und und unprätentiös normal. Da der Laden im Prinzip ein langer schmaler Gang ist, steht in jedem Teil des Ladens jeweils ein Verkäufer, den man nach seinen speziellen Wünschen und Vorstellungen in Bezug auf Verkleidungen fragen kann.
Das Kuhkostüm in Größe 110 war schell gefunden, dazu noch Ohren und kleine Hörner als Haarreif, alles für den günstigen Preis von 12,99.
Glücklich und immer noch in romantischer Nostalgie schwelgend, machte ich mich auf den Weg nach Hause Richtung Rosa-Luxemburg-Platz und dachte über mein eigenes Faschingskostüm nach: Steuereintreiberin!

• _frauhase_, 31 Januar 2012:

große klasse:-)
    und ich gehe als seekuh….

• früherwarallesbesser, 31 Januar 2012:

…mit Stummelschwänzchen?;-)

• _frauhase_, 31 Januar 2012:

psssst;-)

Benutzerfoto: chanihatsune
chanihatsune
Beitrag zu Deko Behrendt vom 4 Januar 2012

Deko Behrendt ist super. Ich war dort schon oft mit meinem Kumpel Simon und wir haben immer geniale Dinge gefunden. Das Letzte was wir dort fanden war ein blauer Lippenstift. Kann den Laden nur weiterempfehlen Spass hat man dort auf alle Fälle beim Gucken und Staunen.

Benutzerfoto: SandfrauII
SandfrauII
Beitrag zu Deko Behrendt vom 2 Dezember 2011

Hier gibt es nichts, was es nicht gibt. Die Rettung für jede Mottoparty!

Benutzerfoto: -Pichu-
-Pichu-
Beitrag zu Deko Behrendt vom 27 November 2011

Toller Laden, hier gibt es fast alles, was das Herz für Kostümierung benötigt. Auch eine Menge Deko-Zeug zur passendes Jahreszeit ist immer vorhanden.

Zwar sind die Sachen nicht immer so hochwertig, wie beispielsweisein dem Kostümladen in der Oranienburgerstraße, dafür ist hier die Auswahl viel größer und man kann entspannter schauen, staunen, lachen und am Ende auch was kaufen:).

Schreibe einen Beitrag zu Deko Behrendt

Plätze in der Nähe von Deko Behrendt

Back-Factory GmbH Hauptstr. 21, 10827 Berlin

spaniardinberlin: “Seit ein paar Jahren hat sich in Berlin das Konzept Discount-Bäcker durchgesetzt und die Anwesenheit wenigstens einer solchen Laden scheint in jede...” mehr…

Oxfam Buchshop Berlin-Schöneberg Hauptstr. 20, Ecke Akazienstraße, 10827 Berlin

marla2: “Ich habe mal den Titel in &#8220;Buchshop&#8221; geändert, denn im Gegenteil zu anderen Oxfam-Läden gibt es hier nix anderes außer Bücher (und weni...” mehr…

• johnnylollly johnnylollly Berlin Champion bei Deko Behrendt (2 Check-Ins)

... von Deko Behrendt