Hotel Lindtner

Heimfelder Str. 123, 21075 Hamburg

Schönes Hotel im Hamburger Südwesten. Kundenzitat: "ich fand es nur super dort, es ist ein Luxushotel [...] freundlich und hilfsbereit [...] Auch das Frühstück ist sehr empfehlenswert"

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment Marcus Woida (04.05.2008) •••••

Von außen sieht man nicht, dass es sich bei diesem Hotel um ein sehr angenehmes Haus handelt.

Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer und insbesondere die Sanitäreinrichtungen sind sauber, das Frühstück reichhaltig.
Was mir beim Betreten des Zimmers als erstes aufgefallen ist, war der für die Zimmergröße fast überproportionale Flachbettfernsehen. (Ich hab Stunden damit zugebracht, herauszufinden, wie ich das Ding unauffällig ins Taxi und von da ins Flugzeug bekomme. Ich hab’s dann irgendwann aufgegeben. War absolut nicht machbar. :-)

Nun gut, weiter im Text. Hotelbetten haben in der Regel die Eigenschaft, zu weich zu sein. Dieses hier nicht. Genau richtig. Besser habe ich selten in einem Hotel geschlafen.

Die nächste Überraschung an der Rezeption:
Wir hatten uns ein Taxi bestellt. Sagt die Dame hinter der Theke: “Taxi ist bestellt. Die brauchen immer etwas länger hierher. Ein Bier bis dahin? Geht auf’s Haus.” Ein Bier auf’s Haus? Klar, immer! Also ab an die Bar (direkt gegenüber der Rezeption) und ein frisch gezapftes Veltins in der Hand gehalten.

Ob ein kostenloser WLAN-Internetzugang in der 3 Sterne-Klasse Standard ist, weiß ich nicht. Bei diesem Hotel gibt’s das jedenfalls.

Einzig der Aufzug hat so ein bisschen an die 60er/70er erinnert und war mit 2 Personen schon fast voll.

Zwei Dinge sind klar:
1. Wenn wieder in HH übernachten, dann da.
2. Empfehlung an jeden, der mich danach fragt.

Kompliment joernbaier (20.06.2007) ••••

Nachdem ich in diesem Hotel schon insgesamt vier Nächte verbracht habe, kann ich guten Gewissens ein positives Feedback erlauben.

Personal: Das Personal ist sehr freundlich.

Frühstück: Der Kaffee steht in einer großen Kanne auf dem Tisch. Das hat natürlich den Vorteil, dass er einfach da ist, wenn man sich hinsetzt, und auch noch nach zwei Tassen nicht leer ist. Gut gefällt mir der frische Obstsalat und das vielfältige Brötchen-Angebot. Es gibt einen "Saft des Tages", der bei meinen vier Frühstücken allerdings immer gleich aussah.

Zimmer: Die Zimmer entsprechen dem 3-Sterne-Standard. Sie sind damit nicht besonders groß, aber da ich ohnehin nur zum Schlafen drin bin, ist mir das ziemlich egal. Das Bett hingegen sollte auch für größere Gäste ausreichen. Die Zimmer sind sauber und weisen nur geringe Abnutzungserscheinungen auf.

Lage: Wie der Name schon sagt, liegt das Hotel in der Nähe des Stadtparks. Bis zum Stadtparksee sind es etwa 800m Luftlinie. Mit einem Spaziergang durch den Park zum Kunden geht der Tag schon gut los. Die Buslinie 172 zum Flughafen verläuft etwa 100m vom Hotel entfernt, die nächste U-Bahn-Station "Saarlandstraße" ist 400m entfernt. Absolut unschlagbar ist jedoch die Nähe zum Bootsverleih "Dornheim". 200m vom Hotel gibt es den Einstieg in das Kanalsystem Hamburgs. Zur Außenalster sind es etwa 1,5 km.

Fazit: Wenn ich das nächste Mal in der Gegend bin, werde ich wieder dort übernachten.

Schreibe einen Beitrag zu „Hotel am Stadtpark Heikotel”

Beliebte Stichworte: freundlich, hotel, sauber

Zeige Hotel am Stadtpark Heikotel auf EnglischFranzösisch