Ohm-Apotheke

Benutzerfoto: nKrandom
nKrandom
Erlangen
Beitrag zu Ohm-Apotheke vom 15 Mai 2013
Die einzige von 12 (!!!) Erlanger Apotheken, die mein dringend benötigtes Antiallergikum (Mizolastin) vorrätig hatte ! Sehr schön eingerichtete Apotheke mit freundlichen Mitarbeitern.

Benutzerfoto: 1921
1921
Beitrag zu Ohm-Apotheke vom 8 Dezember 2010

Eine der Apotheken in Erlangen. Exzellente fachkundig fundierte Beratung im moderner gestaltetem Verkaufsraum der seinesgleichen sucht.

Hochwertiges Ambiente in einer orangen Aura. Lichtdurchflutete Präsentationsräume auf zwei Ebenen.

Hervorzuheben ist auch die TCM-Beratung die ich so in Erlangen in keiner weiteren Apo finden konnte.

Abgerundet wird der Auftritt durch ein wunderschönes Logo, welches einer aufgehenden Sonne gleicht.

Einfach toll und sehenswert!!

Benutzerfoto: cornelis-malte
cornelis-...
4 Sterne für Ohm-Apotheke
Beitrag zu Ohm-Apotheke vom 23 März 2009

Eine von vielen Apotheken in Erlangen, aber statt normales Weiß mit einigen Regalen mit Nahrungsergänzung ist hier alles etwas stylischer. Statt weiß Orange die Breite geschwungene Theke mit indirekter Beleuchtung wird von attraktiven iMacs geziert.
Der Service ist gut, ich vermute ein relativ großes Lager, da es hier erstens sehr viel gibt und zweitens es länger dauert wenn in selbigen nach etwas gesucht wird.
Das Ambiente hat ansonsten etwas von geräumiger Lobby, da der gesamte Eintrittbereich frei und sehr groß ist.
Architektonisch ein Leckerbissen.

Benutzerfoto: smile842
smile842
Stuttgart
Beitrag zu Ohm-Apotheke vom 19 Januar 2009

Die stylischste Apotheke die ich je gesehen habe, schon von außen ist sie schön dekoriert. Innen: groß, hell, viel freier Platz.
Meine persönliche Lieblingsapotheke.
Die Freundlichkeit und Beratung ist erstklassig. Auffällig ist dass es hier eine große Auwahl an hochwertiger Kosmetik gibt.

Schreibe einen Beitrag zu Ohm-Apotheke

Plätze in der Nähe von Ohm-Apotheke

extrem Friseurteam Binöder Goethestrasse 30, 91054 Erlangen

Branca_G: “Gehe bereits seit Jahren zu Sonja und bin immer total zufrieden mit dem Ergebnis. Daher hat sie mir auch für meine Hochzeit die Haare gemacht und d...” mehr…

Friseur JoF Hair II Neustädter Kirchenplatz 6, 91054 Erlangen

ladylionne: “Meine Natur-Lockenmähne hat schon vor so manchem Friseur kapituliert und mit extremer Plätte reagiert.Nicht so bei JOF, wo bislang sämtliche Mitarb...” mehr…

... von Ohm-Apotheke