Ohm-Apotheke
Erlangen
Schloßplatz 1, 91054 Erlangen
Mo - Sa: 8:00 - 20:00
4 Beiträge zum Platz "Ohm-Apotheke" auf Deutsch
Eine der Apotheken in Erlangen. Exzellente fachkundig fundierte Beratung im moderner gestaltetem Verkaufsraum der seinesgleichen sucht.
Hochwertiges Ambiente in einer orangen Aura. Lichtdurchflutete Präsentationsräume auf zwei Ebenen.
Hervorzuheben ist auch die TCM-Beratung die ich so in Erlangen in keiner weiteren Apo finden konnte.
Abgerundet wird der Auftritt durch ein wunderschönes Logo, welches einer aufgehenden Sonne gleicht.
Einfach toll und sehenswert!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ohm-Apotheke
Eine von vielen Apotheken in Erlangen, aber statt normales Weiß mit einigen Regalen mit Nahrungsergänzung ist hier alles etwas stylischer. Statt weiß Orange die Breite geschwungene Theke mit indirekter Beleuchtung wird von attraktiven iMacs geziert.
Der Service ist gut, ich vermute ein relativ großes Lager, da es hier erstens sehr viel gibt und zweitens es länger dauert wenn in selbigen nach etwas gesucht wird.
Das Ambiente hat ansonsten etwas von geräumiger Lobby, da der gesamte Eintrittbereich frei und sehr groß ist.
Architektonisch ein Leckerbissen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ohm-Apotheke
Die stylischste Apotheke die ich je gesehen habe, schon von außen ist sie schön dekoriert. Innen: groß, hell, viel freier Platz.
Meine persönliche Lieblingsapotheke.
Die Freundlichkeit und Beratung ist erstklassig. Auffällig ist dass es hier eine große Auwahl an hochwertiger Kosmetik gibt.
Schreibe einen Beitrag zu Ohm-Apotheke
Plätze in der Nähe von Ohm-Apotheke
extrem Friseurteam Binöder Goethestrasse 30, 91054 Erlangen
Branca_G: “Gehe bereits seit Jahren zu Sonja und bin immer total zufrieden mit dem Ergebnis. Daher hat sie mir auch für meine Hochzeit die Haare gemacht und d...” mehr…
Friseur JoF Hair II Neustädter Kirchenplatz 6, 91054 Erlangen
ladylionne: “Meine Natur-Lockenmähne hat schon vor so manchem Friseur kapituliert und mit extremer Plätte reagiert.Nicht so bei JOF, wo bislang sämtliche Mitarb...” mehr…