Benutzerfoto: Freq

Freq

Kompliment Freq (30.06.2008) 5

Eines der besten Eiscafes in Südhessen. Beeindruckend finde ich die Kontinuität. Es ist völlig Egal zu welcher Lebens- oder Tageszeit man das Eiscafe besucht, ob es voll oder hoffnungslos überfüllt ist oder ob die Menschenschlange vor der Ausgabestelle der veredelten Eismasse so lang ist, dass man glaubt der Gaumen halte nicht durch, das Eis ist immer von äußerster Qualität und der Service ist immer gut.

Benutzerfoto: Marc987

Marc987

Kompliment Marc987 (01.05.2008) 5

Erwähnenswert sollte die Experimentierfreude sein, mit der neue Sorten “getestet” und manchmal auch eingeführt werden. Im Augenblick, (allerdings gegen Aufpreis (!)): ein umwerfendes Vanille-Eis aus Bio-Zutaten und Rohrzucker. Schon das normale Vanille ist prima, aber das hier.
Und: das Stracciatella ist so etwas wie ein Schokoladenlotto: derart große Schokoladenstücke (nicht in jedem Bällchen, aber auch nicht selten) sind mir noch in keinem anderen Eiscafe untergekommen.
Die Bedienung ist hervorragend und schnell, aber dennoch: an sonnigen Sonntagnachmittagen bildet sich eine lange Schlange, alle Plätze drinnen und draußen sind eh belegt. Die neue Bestuhlung draußen ist übrigens sehr schick geraten.

Kompliment Olga2912 (25.04.2008) 3

Das Eiscafe Natale ist das Beste was Seeheim passieren konnte.
Leider muß man nicht immer aber immer öfter seinen Platz von zu Hause mitbringen,denn dieses “Kleinod” ist bei schönem Wetter immer hoffnungslos überfüllt.Hier nun mein Vorschlag:
VERGRÖßERN,VERGRÖßERN!!!!

Kompliment powerflowerlady (21.02.2008) 5

Was Ihr kennt das Eiscafe Natale in Seeheim nicht? Ich bin so vermessen und bezeichne dies als "kleine" Bildungslücke ;-) Bitte dies nicht falsch zu verstehen, aber im Natale gibt es das beste Eis ausserhalb Italiens sowie die nettesten Mitarbeiter. Ob ich für diesen Kommentar bezahlt wer? Nein, leider nicht. Dieser Eintrag enstammt meinem Gefühl für dieses Kleinod eines Eiscafes. Ehrlich, an manchen Sommertagen fahre ich - nein, nicht mit dem Auto, sondern mit dem Rad - einfach vorbei mich aber die Menschenmenge davon abhält, meine Lust auf ein herlich, leckeres Eis zu stillen. Ich empfehle, wenn Ihr einmal in der Gegend seid, fahrt hin und macht die Probe auf Exempel. Ich bin mir sicher, Ihr werdet nicht enttäuscht sein.

Kompliment musicafides (24.09.2007) 5

Neben der schönen Lage in der Nähe des Rathauses gefällt mir an diesem Eiscafé, welches nicht allzu groß ist, vor allem die große Fensterfront, welche es ermöglicht, auch drinnen fast so zu sitzen, als wäre man draußen - wenn die Fenster ganz zur Seite geschoben wurden.

Wenn ich Eiskarten von Eisdielen ansehen, welche immer sehr aufwändig gestaltet sind, kommt mir die Vermutung, dass es ein, zwei Spezialdruckereien in Deutschland nur zur Gestaltung dieser Karten gibt. Neben den üblichen Eissorten gibt es auch ein, zwei interessantere Zusammenstellungen, welche es nur in diesem Haus gibt, besonders erwähnen möchte ich die Eistorte (Cassata).

Wer möchte, kann natürlich auch einfach Kaffee und Kuchen bestellen, aber eigentlich kommt man ja hierher wegen der Eisspezialitäten - mit oder ohne Obst. Ich selbst habe zwei Kugeln Tartufo gegessen, weil ich das besonders gern mag, aber das würde ich noch als eine der gewöhnlicheren Angebote bezeichnen.

Sehr freundliche und schnelle Bedienung und ein schönes Ambiente machen das Eiscafé Natale zu einem der für mich erfreulichen Entdeckungen.

Benutzerfoto: kajol

kajol

Kompliment kajol (21.06.2007) 5

Das bereits 1966 in Seeheim, direkt neben dem alten Rathaus gegründete Eiscafé Natale ist eigentlich schon Kult.

Das Eis ist sehr lecker und vielfältig, die Eisbecher haben mich schon als Kind begeistert und sind quali- und quantitativ weiterhin super!
Mein Lieblingsbecher war und ist der "Natale Spezial" mit eingelegten Maronen, siehe mein Photo - aber die Karte ist lang und hier gibt es sicher für jeden einen (oder mehrere?? *g*) Lieblingsbecher!

Das Eiscafe ist täglich ab 10.00 Uhr geöffnet, kein Ruhetag.

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Eiscafé Natale”