DIE Wohngeschwister Lübke von luebke

DIE Wohngeschwister Lübke

Sternschanze, Hamburg

Mit viel Liebe und Ausdauer haben wir ganz besonders schöne und individuelle Möbel, Wohnaccessoires und Geschenkartikel für Dich ausgesucht und zusammengetragen.

Wir zeigen sie Dir in unserem „W... mehr

• Rollstuhlgerecht: Nein
Gärtner Internationale Möbel - Neustadt
Gärtner Internationale Möbel

Große Bleichen 23, 20354 Hamburg

GÄRTNER ist ein bundesweit arbeitender Einrichter für anspruchsvolle Privatkunden, kleine und große Büros, Agenturen und Kanzleien bis hin zu Standorten großer Unternehmen. Ihrem Wunsch nach anspruchsvollem Interieur begegnen wir mit ...

73 Beiträge zum Platz "DIE Wohngeschwister Lübke" auf Deutsch

Benutzerfoto: DieSusi
DieSusi
Beitrag zu DIE Wohngeschwister Lübke vom 29 Mai 2013
Cooler Laden für jede Menge Schnickschnack, Wohnaccessoires und Deko, von nahmhaften Herstellern aber auch Ausgefallenes. Der Service war sehr nett. Preise sind in Ordnung.

Weniger angenehm fand ich die Beratung im gegenübergelegenen Möbelgeschäft der Wohngeschwister. Die Dame hatte nicht wirklich Interesse an uns Kunden und antwortete recht einsilbig auf die wenigen Fragen, die wir uns "getrauten" zu stellen.

Super ist, dass man auf dem Hof parken kann.

luebke, 31 Mai 2013:

Hallo Susi,

vielen Dank für deine nette Bewertung, trotz der durchaus verständlichen Kritik.
    Wir werden dies so weiter geben und nachfragen was da bloß los war. Wir versuchen auch in Zukunft weiterhin unser Bestes zu geben und arbeiten stetig an uns und unserem Service.
    Wir hoffen, dass du uns dennoch wieder besuchen kommst.
    Viele Grüße

Benutzerfoto: donnicrocket
donnicrocket
Beitrag zu DIE Wohngeschwister Lübke vom 12 April 2013
Sehr schöner Laden mit einer ganzen Menge schöner Accessoires und Möbel! Auf jeden Fall ist der Laden liebevoll eingerichtet! Ich fand definitiv ein Geschenk für meine Freundin und die war begeistert .

luebke, 17 April 2013:

Vielen Dank für deinen Eintrag! Wir freuen uns, dass deiner Freundin ihr Geschenk gefällt.
    Viele Grüße aus der Schanze

Benutzerfoto: baschihuber
baschihuber
1 Stern für DIE Wohngeschwister Lübke
Beitrag zu DIE Wohngeschwister Lübke vom 18 März 2013
eine Katastrophe, ein Laden mit null Kundenorientierung - FINGER WEG. Wir hatte eine Lampe entdeckt und uns für das Ausstellungsstück interessiert, da uns eine Bestellung erst Wochen später in Aussicht gestellt wurde. Diese wurde uns auch nach mehrfachen Anrufen (NIE einem Rückruf) nicht angeboten und wir wurden immer auf die nächste Bestellung beim Lieferanten vertröstet. Etwa 2 Monate nach der ersten Anfrage wurden wir dann tatsächlich informiert, die Lampe wäre beim Lieferant nicht mehr erhältlich. Im gleichen Gespräch wurden wir auch aufgeklärt, dass leider das von uns reservierte Ausstellungsstück inzwischen einem anderen Kunden verkauft worden sei. Eine Entschuldigung dafür gar es nicht - warum auch?

Da gibt's nur eines: nicht wieder hingehen.

luebke, 19 März 2013:

Lieber Baschihuber,
    es tut uns leid, dass es in deinem Fall einige Probleme gab und die Absprachen innerhalb des Teams nicht klar waren, denn so hätte die Lampe (das beschriebene Ausstellungsstück) natürlich nicht einfach verkauft werden dürfen! Dass es auch länger dauern kann bis eine Bestellung wieder bei uns eintrifft, liegt aber vor allem an den Herstellern – deswegen geben wir auch nie eine Garantie wie schnell wir die Ware letztendlich wieder vorrätig haben. Leider können wir diese Verkettung missglückter Umstände nun nicht mehr ungeschehen machen. Wir können uns nur bei dir entschuldigen und versuchen immer an uns zu arbeiten, dass so etwas in der Zukunft nicht mehr vorkommt. Viele liebe Grüße aus der Schanze.

Benutzerfoto: cebe21465
cebe21465
Reinbek
Beitrag zu DIE Wohngeschwister Lübke vom 17 März 2013
Quer durch jeden Geschmack ist hier etwas zu finden. Und wer noch ein kleines Deko-Geschenk sucht, findet hier sicher etwas. Egal ob für die Küche oder das Wohnzimmer, von dezent bis grell....

Benutzerfoto: Paul-2008
Paul-2008
Beitrag zu DIE Wohngeschwister Lübke vom 5 März 2013
Super schöner Laden, mit sehr nettem Personal. Dort kann man immer etwas finden.

luebke, 6 März 2013:

Vielen Dank – das hören wir wirklich gerne!

Benutzerfoto: Cupcakering-SP
Cupcakeri...
Beitrag zu DIE Wohngeschwister Lübke vom 1 März 2013
Eigentlich mag ich den Laden sehr - nur die Damen & Herren, die da arbeiten ... Unfreundlichkeit ist keine Tugend! Deshalb auch nur zwei Sterne, da ich mich so unglaublich darüber aufregen kann!

luebke, 11 März 2013:

Hallo liebe Cupcakering-SP,

danke für deinen Beitrag hier bei Qype. Wir finden es sehr schade, dass du unser Personal als unfreundlich empfindest. Ist denn bei deinem Besuch in unserem Geschäft etwas Konkretes vorgefallen? Da wir natürlich versuchen immer unseren Service zu verbessern wäre es ganz toll, wenn du uns sagen könntest woran es liegt. Über eine Rückmeldung freuen wir uns!

Die Wohngeschwister

Benutzerfoto: lizzylou
lizzylou
Beitrag zu DIE Wohngeschwister Lübke vom 21 Februar 2013
Schönster Einrichtungsladen in Hamburg mit einer tollen Auswahl! Besonders die skandinavische Note mit Firmen wie Nordal, House Doctor, Rice oder Ib Laursen ist unübersehbar. Aber auch immer wieder neue, unbekanntere Labels sind hier zu finden. Die Wohngeschwister haben echt ein gutes Gespür für die Wohntrends der Gegenwart und bekommen von mir die volle Punktzahl. Das Personal ist entgegen vieler Stimmen hier, immer sehr zuvorkommend und locker. TOP!

luebke, 6 März 2013:

Wow, das feut uns! Dankeschön.

Benutzerfoto: Elfenkoenig
Elfenkoenig
Moers
Beitrag zu DIE Wohngeschwister Lübke vom 21 Februar 2013
Vor Weihnachten 2012 entdeckten wir zufällig das Q-System bei den Wohngeschwistern in der Schanzenstraße. Es traf genau unseren Geschmack, also nichts wie hin am nächsten Tag.  Eine sehr kompetente, freundliche Beratung durch Thorsten Herrmann, brachte uns schnell zu der Entscheidung: kaufen! Wir haben es nicht bereut!
Vor einigen Tagen erfolgte die Lieferung an den Niederrhein einschl. zusätzlicher Polster für Esszimmerstühle. Alles hervorragend verpackt und einwandfrei verarbeitet.
Wir empfehlen Die Wohngeschwister uneingeschränkt!

luebke, 21 Februar 2013:

Danke, da freuen wir uns sehr! Bis zum nächsten Mal…

Benutzerfoto: tasty_jule
tasty_jule
Beitrag zu DIE Wohngeschwister Lübke vom 4 Dezember 2012
Viele der angebotenen Dinge werden hier schlicht zu teuer angeboten. Allerdings findet man hier wirklich für jeden etwas - wenn es mal schnell gehen soll. Soll ja vorkommen, dass dann so ein Artikel nur 4,50 Euro kostet und dann ist es gut es bar dabei zu haben. Bankomatkarten werden erst ab 5 Euro akzeptiert, was man dann in einem ziemlich schnippischen Ton von der Verkäuferin mitgeteilt bekommt. Als ich mal für 30 Euro einkaufte wurde ich freundlicher bedient.

Hallo liebe tasty_jule!

Generell ist es so, dass wir JEDEM Kunden nett und freundlich entgegen treten, egal für welchen Preis er etwas bei uns einkauft. Wenn du die Dame an der Kasse vielleicht als unfreundlich empfunden hast, ist das natürlich schade und bedauerlich.
    Zur EC-Zahlung: Leider ist aus technischen Gründen eine Kartenzahlung erst ab 5 Euro möglich, was aber nicht nur bei uns so ist, sondern in fast jedem Einzelhandel, Kiosk, Supermarkt etc. Manchmal kann man sogar erst Beträge ab 10,- oder 15,- Euro mit Karte zahlen.
    Zur Preispolitik bei uns, bleibt nur zu sagen, dass wir uns an die Preisempfehlungen der Hersteller halten und wir so unsere Preise kalkulieren.
    Vielleicht kommst du uns ja irgendwann noch mal besuchen und lässt dich eines Besseren überzeugen.

• tasty_jule, 7 Dezember 2012:

STIMMT! Vielerorts kann man mit Karte erst ab einem bestimmten Betrag zahlen – und das wird einem ganz deutlich durch ein Schild mitgeteilt. In meinem Fall handelte es sich um einen Ersatzteller um 4,50 Euro – zu einem ähnlichen Design und ich hatte mir noch gedacht – ach nehm ich ev. gleich zwei …
    Ein Schild zu KARTE AB 5.- Euro hätte mich dazu bewogen, mich nicht in die Schlange an der Kasse einzureihen und nochmal zurückzugehen und einen zweiten Teller zu holen.
    So wurde mir aber als ich dann endlich dran war schnippisch mitgeteilt …. und nochmal nach hinten – wieder in die Schalnge.
    Das mit der Kartenzahlung ab 10… ist nicht neu. In NYC hingen in mit Wohngeschwister vergleichbaren Läden schon in den 1980ern bereits Schilder mit der Info " We accept creditcards. 10$ minimum. " Da ich bei Schaumstoff Lübke an der Mundsburg bereits in den 1980ern wunderbare Zuschnitte machen liess und immer bestens beraten und über informiert wurde, den Kunden im Unklaren lassen nach meiner Erfahrung bisher nicht zu ihrem Kundenservice gehörte, hat mich dieses Erlebnis besonders erstaunt.
    An der Preispolitik von Schaumstoff Lübke/Wohngeschwister hatte ich – und habe ich nichts auszusetzen. Es kam bei der einen oder andren witzigen Sache schon vor, dass wir es bei Wohngeschwister günstiger [und weil Transportkposten wegfiehlen] sogar viel billiger bekamen.

Benutzerfoto: dicovery
dicovery
Beitrag zu DIE Wohngeschwister Lübke vom 4 Dezember 2012
Dieser Laden kann echt Spaas machen, wenn man durch die Schanze shopt! Sowas darf echt nicht fehlen! Ich kann jeden nur empfehlen da mal vorbei zu schauen!

Vielen lieben Dank!!!

Benutzerfoto: knuffkiste
knuffkiste
Lübeck
Beitrag zu DIE Wohngeschwister Lübke vom 7 Oktober 2012
Ich mag diesen genialen Laden direkt auf der Schanze. Hier kann man wunderbar stöbern u findet echt für jeden Anlaß das passende Geschenk oder etwas schönes für die eigenen 4 Wände! Nebendran ein kleines Ladencafe mit lecker Cappuccino u kleinen Snacks! Ich komm hier gerne her, nur das Parken ist immer sehr beengt oder gar unmöglich

luebke, 5 Dezember 2012:

Danke für deinen netten Eintrag! …das Parken in der Schanze ist zu manchen Stoßzeiten wirklich nervenaufreibend. Deswegen gibt es ja auch einige Kundenparkplätze auf dem Hof. Hast du die schon gesehen?!
    Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und hoffen, dass du so schneller einen Parkplatz findest!

Benutzerfoto: ego1975
ego1975
Beitrag zu DIE Wohngeschwister Lübke vom 20 August 2012
Der Laden ist wirklich toll. Waren bei einem Schanzenbummel dort und es gibt wirklich eine große Auswahl an Möbeln und auch Deko. Nicht immer die gleichen Sachen die man auch in anderen Möbelläden bekommt. Preislich dafür aber auch etwas gehobener. Total nett und ist auch das kleine Cafe, dort gibt es leckere Kuchen. Lohnt sich mal vorbei zu schauen. Problematisch ist allerdings die Parkplatzsituation. Da braucht es schon ein bisschen Glück grad einen freien Platz am W-ende zu bekommen.

luebke, 5 Dezember 2012:

Vielen Dank für die vier Sterne! Das Parken in der Schanze ist immer wieder Thema und wir wissen auch, dass es am Wochenende wirklich stressig sein kann. Deswegen haben wir für unsere Kunden einige Parkplätze auf dem Hof! Vielleicht macht diese Information den nächsten Besuch bei uns entspannter?!

Benutzerfoto: mini1477
mini1477
Beitrag zu DIE Wohngeschwister Lübke vom 23 Juli 2012
wirklich sehr liebevoll gestalteter Laden mit schönem Sortiment. Ich war heute dort, um eine Schaumstoff-Matratze zu kaufen. Hinzu kamen ein paar Kleinigkeiten. Die Beratung für die Matratze war freundlich & kompetent. Leider hat die Dame an der Kasse dann aber meine Lust auf die Wohngeschwister deutlich getrübt. Zum einen hatte Sie heute definitiv keine Lust Kunden freudlich zu bedienen und deren Geld zumindest mit einem Lächeln entgegenzunehmen, zum anderen musste Sie mich dummen Kunden auch noch aufklären. Nachdem ich leider vor verschlossener Schranke stand, wurde ich nach erfolgter Rangierei zurück auf den Parkplatz, bei der Frage nach einer Wertmünze für die Schranke schnippisch aufgeklärt - Code steht auf dem Bon. AHA - wäre ja sehr nett gewesen dieses bei der Übergabe des Bons gleich zu erwähnen, zumal auf der Schranke steht "Wertmarken gibts in den Ladengeschäften"! Unfreundliches Personal ist echt Luxus. Wenn ich die Matratze abhole weiß ich zumindest Bescheid!

luebke, 26 Juli 2012:

Liebe mini1477,

erst ein Mal vielen Dank für Ihr Feedback.

Es ist natürlich sehr bedauerlich, dass Sie an diesem Tag unser Personal an der Kasse als nicht so freundlich empfunden haben.
    Generell legen wir sehr viel Wert darauf, dass wir unseren Kunden positiv und offen gegenüber treten. Zudem fragen wir in aller Regel jeden Kunden, ob er mit dem Auto bei uns auf dem Platz parkt, um ihm ggf. den Code für die Schranke geben zu können.
    Dass dies in Ihrem Fall versäumt wurde, tut uns sehr leid und wir möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen.

Wir möchten zudem um Ihr Verständnis bitten, dass die Schranke tagsüber geschlossen bleiben muss, um Fremdparker von unseren reservierten Kundenparkplätzen besser fern halten zu können. Schließlich möchten wir jedem Kunden den Service eines Stellplatzes anbieten können.

Gerne nehmen wir aber Ihre Kritik auf, um die Abläufe und Informationen rund ums Parken weiter zu verbessern.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass Sie beim nächsten Mal einen besseren Eindruck von uns allen gewinnen, schließlich gefällt Ihnen unser Geschäft ja auch und wir möchten, dass Sie Freude beim Einkauf haben :-).

Viele Grüße aus der Schanze

Benutzerfoto: leonie999
leonie999
Henstedt-...
Beitrag zu DIE Wohngeschwister Lübke vom 21 Juli 2012
Sehr schöner Laden, sehr gepflegt, sooooo schöne Dinge. Preise der Artikel nicht erhöht. Meine gekaufte Ware bekomme ich wo anders auch nicht günstiger........Traumhaft schöner Laden. Ich komme wieder!!!! Und die Mitarbeiter an der Kasse waren auch sehr nett. Werde den Laden auf jeden Fall weiter empfehlen.

luebke, 23 Juli 2012:

Yeah, danke für dein Lob! Es freut uns, dass dir unser Wohnzimmer gefällt ;-).
    Dann sehen wir uns ja bestimmt bald wieder!

Bis dahin sonnige Grüße aus der Schanze,

Benutzerfoto: Wendriner01
Wendriner01
Beitrag zu DIE Wohngeschwister Lübke vom 4 Juli 2012

Das wirklich Schöne an den Wohngeschwistern ist, dass hier ein klares Konzept zu erkennen ist und man eine große Auswahl hat. Viele der Produkte findet man natürlich auch in anderen Läden, aber doch selten mit vergleichbar umfangreichem Sortiment. Und auch die Liebe zum Detail bei der Präsentation der Waren ist großartig. Daher gehen wir regelmäßig hierher, meine Frau stöbert dann durch den Laden und ich erfreue mich bei einem Getränk vom integrierten Café an dem Gewusel oder blättere mich durch die Auswahl an Büchern und Bildbänden. Wir habe hier schon viele Dekosachen für unsere Wohnung gekauft...und auch das tolle Sofa "Umberto", das seither der Mittelpunkt unseres Wohnzimmers ist. Weiter so und bis zum nächsten Mal :-)

luebke, 9 Juli 2012:

Wow… fünf Sterne! Fettes Dankeschön!
    Wir freuen uns sehr über dein tolles Feedback!

Bis zum nächsten Mal und liebste Grüße aus der Schanze,

Benutzerfoto: Datenschubser
Datenschu...
3 Sterne für DIE Wohngeschwister Lübke
Beitrag zu DIE Wohngeschwister Lübke vom 3 April 2012

Einerseits ein sehr netter Laden mit primärer Ausrichtung auf Schnickschnack und Zubehör für die schicke Wohnugseinrichtung. Im Accessoire Bereich also ganz gut aufgestellt und auch durchaus interessante Artikel, von den unvermeidlichen (rudimentären) Sticky Jam über Opinel Messer bis hin zu Möbeln im Vintage-Stil.
Was mir auffiel und auch von anderen Schreibern ja erwähnt wurde, ist eine teilweise sehr hoch angesetzte Preisgestaltung. Einige Artikel gibt es definitiv preiswerter, die Preise für einige Schränke ist am Besten mit “Phanatsievoll” umschrieben. Dennoch ganz nett für den Einkaufsbummel und zur eigenen Anregung.

luebke, 18 April 2012:

Hallo Datenschubser,

danke für dein Feedback. Unsere Preise werden immer mal wieder kritisiert und wir haben uns dazu auch schon ausführlich geäußert. Deshalb möchten wir gern nur ein paar Worte zu den kritisierten Schrankpreisen sagen…

Bei unseren individuellen Schränken handelt es sich um Raritäten, die aus den Jahren 1850 bis 1910 stammen und somit echte Antiquitäten sind.
    Wir arbeiten mit einem Restaurateur zusammen, der die Einzelstücke mit viel Liebe zum Detail aufarbeitet. Die Schränke werden aufwändig ausgebessert, mehrfach gestrichen und geschliffen und sind ihren Preis daher auch mehr als Wert.

Die Schränke sind natürlich nicht mit Möbeln von der Stange zu vergleichen, sondern sind echte Wertstücke, die gerade von denen geschätzt werden, die Wert auf Individualität und Qualität legen.

Wir geben uns bei der Auswahl der einzelnen Produkte auch immer sehr viel Mühe und achten dabei auf ein faires Preis-/ Leistungsverhältnis.

Auf unserer Website haben wir auch einige unserer Antikstücke mit Preisbeispielen ausgestellt. Gerne kannst du dich dort über Details zu den Schränken informieren und dich von unseren fairen Preisen überzeugen ;-): http://bit.ly/HQDe1q

Unsere Schränke sind für Fans von Möbeln mit Geschichte.
    Wir hoffen, auch dich mit unserem Sortiment begeistern zu können.

Grüße aus der Schanze,

Benutzerfoto: ich-liebe-das-Leben
ich-liebe...
Lübeck
Beitrag zu DIE Wohngeschwister Lübke vom 24 Januar 2012

Ich mag diesen individuellen Laden.

Tolle Jahreszeitendeko.
Gute Bücher….

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: _bonner_
_bonner_
Beitrag zu DIE Wohngeschwister Lübke vom 3 Januar 2012

Nun auch eine Bewertung von mir:

Ich gebe hier die volle Punktzahl, denn dieser Laden hat den gewissen Wohlfühlfaktor.

Zunächst muss man aufpassen, dass man nicht einfach an dem Geschäft vorbei läuft, da es seinen Eingang im “Hinterhof” hat.
Wenn man aber den Eingang gefunden und dann eingetreten ist, findet man lauter kleine und große Überraschungen.

Links vom Eingang aus gesehen befindet sich das kleine und auch schon mehrfach beschriebene Kaffe. Hier hat man das Gefühl sich auf einer Terrasse o. ä. niederzulassen. Soll heißen, man kann hier schön entspannen z. B. von einem gestressten Bummel mit Frau bonner durch die Schanze.

Wer hier nicht verweilen will, der lässt sich von den vielen kleinen Nettigkeiten für eine neue Wohnungsdeko inspirieren oder kann sich das eine oder andre für seine Küche neu anschaffen, angefangen von den schönen Messern über Geschirr bis hin zu manch anderen nützlichen kleinen Helfern.

Die ausgestellten Möbelstücke haben auch ihren Reiz, aber man kann ja nicht bei jedem Bummel seine Wohnung neu einrichten.

Zugegeben, es gibt hier einige Produkte, die man vielleicht woanders etwas günstiger findet, aber macht es in diesen Läden dann auch so viel Spaß anzufassen,zu träumen und dann auch einzukaufen?

Also, wer sich mehr oder weniger zufällig in der Schanze wieder findet, der sollte hier mal rein schauen.

Übrigens: nicht mit dem Geschäft verwechseln, dessen Eingang direkt an der Schanzenstrasse ist, hier werden (wenn ich mich recht erinnere) nur Sachen für das Schlafzimmer angeboten.

• _frauhase_, 3 Januar 2012:

genau, man kann nicht bei jedem bummel seine wohnung neu einrichten, seufz…;-)

luebke, 10 Februar 2012:

Vielen lieben Dank für die fünf Sterne und deine tolle Bewertung!
    Wir geben uns mit unserem Laden wirklich sehr viel Mühe und versuchen immer eine heimische Atmosphäre und eine schöne Stimmung bei uns zu schaffen. Es freut uns natürlich sehr, wenn uns das gelingt und du dich bei uns wohlfühlst. So soll es sein ;-).

Die besten Grüße,
    deine Wohngeschwister

Benutzerfoto: Chino
Chino
Beitrag zu DIE Wohngeschwister Lübke vom 25 August 2011

Wenn man ein nettes Geschenk sucht, ist der Laden perfekt dafür….
Sehr nette Accessiores und noch viel mehr…etwas Zeit sollte man mitbringen…

Benutzerfoto: UpNorth28
UpNorth28
Beitrag zu DIE Wohngeschwister Lübke vom 24 August 2011

joah. vor ein paar jahren war ich noch hellauf begeistert! nordisches! verspieltes! huii!!

jetzt, wenn ich durch den verkaufsraum schlendere, denke ich eher: hm…dies haben sie immer noch..ach, das gibt´s auch noch? oh,schade..kein neues design…uh,immer noch liegen die brettchen da…hm,noch immer dieselben karten…

da ich selbst im einzel-/und großhandel tätig bin, weiß ich auch, dass man die dauerbrenner immer gerne im sortiment behält, weil sie doch “so gut laufen”. aber,bitte denkt auch an uns, die euren laden seit längerem kennen und auch mal nach etwas neuem suchen, wir gehen sonst woanders hin, konkurrenten mit den ähnlichen artikeln gibt´s “überall”.. geht zur messe, sucht neue designs etc. von marimekko habt ihr z.b. seit ewigkeiten nur das unikko-muster… gähn ;) Kommt ihr an die anderen designs nicht heran? die haben sooo schöne bettwäsche!!!

dennoch: das café ist toll!! und das konzept allemal & ich kommme auch wieder hierher,versprochen! dennoch: ein paar neue marken und lieferanten wären prima!

preise finde ich okay,sind ja auch hochwertige produkte.

luebke, 30 August 2011:

Hallo UpNorth28,

wir danken dir für die 4 Sterne und auch für deine Anregungen. Es ist uns ein Anliegen etwas ausführlicher darauf einzugehen.

In der letzten Zeit haben wir uns in Spanien, Frankreich, Schweden etc. von den aktuellen Neuigkeiten inspirieren lassen. Dort haben wir soviel Schönes & Neues gefunden, daß wir kaum noch wussten, wo wir die Produkte unterbringen sollten. Als wir die passenden Ladenlokale in der Schanze gefunden hatten, war die Idee schnell umgesetzt zwei neue Läden zu eröffnen. Das Bettengeschäft “Schlaf schön!” und den Kinder-& Lifestyleladen “Wohngeschwisterchen”, in denen es sich nur so tummelt vor lauter neuer Produkten und Lieferanten!

Neben den vielen Neuigkeiten legen wir auch Wert auf unsere Klassiker wozu Rice, GreenGate und House Doctor und viele andere zählen. Zum einen überzeugt uns die Qualität der Produkte und zum anderen ändert sich in jeder Saison das Design, sodaß wir durch die verschiedenen Kollektionen immer wieder “frischen Wind” in unsere Läden bringen. Darauf können sich unsere Kunden verlassen, was sie auch zu schätzen wissen. Hinzu kommen ständig neue Marken und Produkte wie zum Beispiel Möbel & Accessoires von HK Living, Geschirr & Seife von Avoca, neue Fundholz Möbel & Accessoires aus Indien und soviele mehr, daß wir gar nicht alle aufzählen können!

Und zur Zeit lohnt sich ein Besuch in unseren Läden ganz besonders, denn wir sind in der “heißen Phase” in der beinahe täglich neue Ware eintrifft. Wir versprechen dir, es gibt einiges neu zu entdecken.

Besuch` uns gerne mal wieder und laß dich überzeugen!

Die Wohngeschwister

Schreibe einen Beitrag zu DIE Wohngeschwister Lübke

Plätze in der Nähe von DIE Wohngeschwister Lübke

Friedrich Jürges GmbH Schanzenstr. 32, Fleischereimaschinen, neu & gebraucht, Reparaturwerkstatt, 20357 Hamburg

stprath: “Ich lasse hier in unregelmäßigen Abständen meine Küchenmesser schleifen. Danach sind sie wie neu. Oder besser: besser als neu. :-) Nur schade, das...” mehr…

Schanzenoptik Schanzenstraße 28, 20357 Hamburg

alligateuse: “Ups, da ist der Bügel der Brille abgefallen, und ohne Brille sehe ich die Welt mit anderen Augen ;-) Also da, wo ich grad war, den nächstbesten O...” mehr…

• mzone mzone Hamburg Champion bei DIE Wohngeschwister Lübke (9 Check-Ins)

... von DIE Wohngeschwister Lübke