Frisch, Jasmin - Friseurbetrieb

Maistr. 59, 80337 München

Der Salon bietet typgerechte Beratung in einer entspannten Atmosphäre an. Kundenzitat:"Wenn man die Türe hereinkommt, fühlt man sich sofort wohl."

Benutzerfoto: Mendi

Mendi

Kompliment Mendi (11.04.2008) 5

Haar und Make-up Studio ist zu empfehlen wegen der Professionalität. Mein Friseur Sascha ist ein sehr professioneller Friseur der sein Werk sehr gut beherrscht. Seit ich bei ihm bin, habe ich immer ein stylischen Haarschnitt, der zu mir passt und auch im Trend ist. Auch in Sachen Make-up ist er 1A. Ich bin froh, dass ich ihn habe. Danke an Sascha. Martina

Benutzerfoto: cgradert

cgradert

Kompliment cgradert (12.08.2007) 5

Also, es geht einfach nix über einen richtig guten Haarschnitt ohne Schnick Schnack und so. Denn morgens muss es bei mir schnell gehen, ich gehöre nicht zu den Frauen, die viel Zeit im Bad verbringen, dafür schlafe ich zu gerne zu lange. Haare fönen, a bisserl Haargel und dann muss die Frisur sitzen, das darf nicht länger als 15 min dauern.

Hier im Haar & Make Up Studio stimmen nicht nur Preis und Leistung, hier sind schon Profis am Werk. Sascha versteht nicht nur sein Handwerk bestens, er ist auch witzig und immer gut gelaunt, und die Beratung ist einfach 1A. Bisher war ich mit allen Haarschnitten äußerst zufrieden und Sascha hat jedesmal neue Ideen, so dass immer mal ein anderer Schwung in die Haare kommt. Am Morgen geht es zu Hause ruck zuck und die Frisur sitzt wieder. So muss das sein.

Also, ein dickes Lob, ich habe bisher noch keinen besseren Frisör gefunden und ich habe schon einige ausprobiert. Das Haarstudio kann ich wirklich nur empfehlen.

Stichworte , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Haar & Make-up Studio”

Beliebte Stichworte: färben, föhnen, frisör, haare schneiden, makeup