Erika Klaczinski, Barmbek-Nord, Hamburg

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Erika Klaczinski (15)

16.06.2009

1pxt

So, nach langem Überlegen zu welcher Frauenärztin ich in Hamburg gehen sollte (und ein wenig Recherche hier bei qype) bin ich letzte Woche bei Frau Klaczinski gewesen und kann uneingeschränkt behaupten: Das war eine sehr gute Wahl! Schon bei der Terminvergabe (vor 3 Wochen) war die Arzthelferin sehr nett, der Eindruck hat sich in der Praxis nur bestätigt. Donnerstags ist wohl immer der OP-Tag und deshalb etwas leerer. Im Wartezimmer war ich fast allein und kaum hatte ich mich gesetzt kam auch schon Frau Klaczinski um mich abzuholen (ich muss ehrlich zugeben, dass ich zuerst dachte, sie wäre auch eine Arzthelferin - klein, jung, aber auf den ersten Blick mir schon sympathisch). Das nenn ich mal ne kurze Wartezeit!
Die Behandlung war auch gar nicht schlimm. Frau Klaczinski nimmt sich vorher genug Zeit, um Fragen am Anfang zu beantworten. Ich war dort nur zur järhlichen Routineuntersuchung, aber es wurde alles gemacht (also Ultraschall und Brust abtasten inklusive). Außerdem hat sie mir noch alle Frage, die ich dann so hatte, beantwortet und war dabei sehr sympathisch und nie von “oben herab” und außerdem haben wir noch ein wenig Small-Talk gehalten (war zu der Zeit ja grad Kita-Streik und sie hatte ihr Handy an für den Fall, dass sie ihr Kind aus der Kita holen muss – sehr menschlich!).
Ich werde dort wohl jetzt Stammpatientin werden! Daumen hoch!

5 Leser fanden dies lesenswert

11.06.2009

1pxt

Ich muss Frau Klaczinski einfach loben. Die Frau hat es echt drauf! Nicht nur dass Sie auf dem Gebiet der TCM traditionellen chinesischen Medizin so einiges an Fachwissen und Kenntnisse besitzt.Was mir in meinem Fall wirklich zu Gute gekommen ist! Sie arbeitet konzentriert ist sehr freundlich und klar, wenn das Wartezimmer voll ist, kannst Du nicht ewig sitzen und schnacken. Gewissenhaft hat Sie aber gefragt ob noch was ist und mir ein paar abcheckende Fragen gestellt, obwohl ich der Meinung war, das alles o.k. ist. Da hatte ich schon andere Arztbesuch hinter mir! Mir gefällt die Ärztin, Sie macht nen prima Job!

Stichworte , , , , , , ,

6 Leser fanden dies lesenswert

06.05.2009

1pxt

Da ich letztes Jahr neu in die Hansestadt gekommen bin, musste ich mir ein neues Netzwerk aus Ärzten zusammenstellen. Die Position des Frauenarztes ist immer ein schwieriges Thema, entweder stimmt die Chemie oder sie stimmt nicht. Leider stimmte die Chemie nicht. Was, wie ich betonen möchte mein persönlicher Eindruck ist.

Im Wartezimmer herrschte Stress, die Praxis war völlig überfüllt. Die Arzthelferinnen und die Ärztin selbst wirkten wegen des großen Ansturms sehr gestresst (sehr verständlich). Mein Blutdruck wurde hinter dem Empfang an einem kleinen Tisch gemessen. Die Ärztin hat sich wenig Zeit für mich genommen und ist auf meine Fragen nur flüchtig eingegangen. Als ich nach der Untersuchung noch angemerkt habe, dass ich gerne noch eine Sonderuntersuchung haben möchte, meinte sie, dass wir das beim nächsten Mal machen könnten. Warum nicht sofort? Als auf meinem Rezept auch noch ein Medikament fehlte, war mein Urteil gefällt. Ich such mir einen neuen Frauenarzt.

Vielleicht hatte ich Pech und bin mitten in die Rush Hour geraten. Vielleicht aber auch nicht. Probierts aus.

1 Leser fand dies lesenswert

06.04.2009

1pxt

Ich habe auf Grund dieser “positiven” Bemerkungen die Frauenärztin Frau Erika Klaczinski aufgesucht. Ich bin sehr enttäuscht über das Arbeiten!
1. Ich musste fast eine Stunde warten (Ausrede-Schwangereninvasion…)
2. Die Frauenärztin hat bei einer ganz normalen Untersuchung NICHT meine Brüste abgetastet. Auf Nachfragen wurde mir gesagt,dass dies erst ab 30 Jahren passieren werde. Ich war sprachlos!!!!! Ich kann es überhaupt nicht verstehen,wie diese Frauenärztin auf dem 1. Platz gelandet ist.
Ich musste ihr einen Stern geben,sonst hätte ich keinen Kommentar abgeben können ;o)

Stichworte , , , , , , , , ,

5 Leser fanden dies lesenswert

Kommentare (1) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

10.03.2009

1pxt

Ich bin Frau Klaczinski für ihre kompetente Behandlung während der Schwangerschaft sehr dankbar. Sie hat bemerkt, dass ich bei der Arbeit psychisch sehr belastet bin und hat mir ein Beschäftigungsverbot erstellt. Das hatte mein Kind möglicherweise vor einer Frühgeburt gerettet. Später bekam ich trotzdem kurzfristig eine Krankenhausbehandlung wegen einer drohenden Frühgeburt. Zum Glück ist alles gut gegangen und wir freuen uns über unseren Söhnnchen Christopher.

4 Leser fanden dies lesenswert

25.02.2009

1pxt

Nachdem ich bei einem Frauenarzt gewesen war, wo ich sehr lange warten musste (bis zu einer Stunde), meine Fragen nicht beantwortet wurden - und der mir, trotz starker Schmerzen, immer wieder erklärte, alles wäre gut (und normal), kam ich zu Erika Klaczinski und für mich hat sich alles positiv verändert.
Ich musste leider sofort ins AK Barmbek (Anmeldung zur Pränalmedizin - Tel 040 1818 82 1411) und mich untersuchen lassen, weil ich über 35 Jahre bin und das gilt als Risikoschwangerschaft. Ich war - dank meines vorherigen Arztes - viel zu spät dran, hatte großes Glück und konnte dort noch untersucht werden.
Frau Klaczinski hat mir vorher alle Fragen beantwortet und über meine Schmerzen gesprochen. Was ich sie gefragt habe oder was mir wichtig war, hat sie immer aufgegriffen und sich Zeit für meine Anliegen genommen. Ich bin dieser Ärztin sehr dankbar, gehe das erste Mal in meinem Leben gerne zur Frauenärztin - jetzt freue ich mich auf meine Tochter.

9 Leser fanden dies lesenswert

25.02.2009

1pxt

Nach einer Enttäuschung gingen wir zur Erika Klaczinski und sind vollauf begeistert. Sie kümmert sich sehr um ihre Patienten und fragt auch alles nach, vergißt nichts und versucht nicht dubiose Leistungen (leider auch erlebt) zu berechnen.

7 Leser fanden dies lesenswert

18.07.2008

1pxt

Ich war heute zum ersten Mal bei Fr.Dr.Klaczinski und ich muss sagen, dass ich absolut begeistert war!eine sehr nette, vertrauenswürdige, kompetente Ärztin,die sich Zeit nimmt, Probleme ernst nimmt und dabei eine sehr ruhige, angenehme Art an den Tag legt. Sehr gute Beratung, dazu kurze Wartezeiten,Kompliment!
In jedem Fall weiterzuempfehlen!!!

8 Leser fanden dies lesenswert

21.05.2008

1pxt

Erika Klaczinski arbeitet in einer Gemeinschaftspraxis und ist daher nur an manchen Tagen in der Woche da. Ich bin bei ihr gelandet weil sie eben in der Nähe war.
Sie ist noch recht jung, macht aber einen kompetenten und sicheren Eindruck. Manchmal könnte sie etwas einfühlsamer sein oder nachhaken und sich intensiver mit einem auseinandersetzen.
Die Wartezeiten in der Praxis sind recht erträglich. Meist nicht länger als eine viertel Stunde, wenn überhaupt.

3 Leser fanden dies lesenswert

02.05.2008

1pxt

Sehr zu empfehlen!!! nicht nur bei gynäkologischen Problemen,-

bei wochenlang andauernden massivsten Schmerzen im Schulter-Arm-Bereich mit neurologischen Störungen in einer Hand und von einer Allgemeinmedizinerin bis dato als “psychosomatisch” abgehandelt, bot mir Frau Klaczinski die Durchführung einer diagnostischen Ohrakupunktur an. Danach riet sie mir dringenst, weitere Diagnostik einzufordern und nannte mir ihre Verdachtsdiagnosen. Die psychischen Diagnostikpunkte waren übrigens allesamt unauffällig!!!Der daraufhin aufgesuchte Orthopäde bestätigte die Diagnosen von Frau Klaczinski!!!.Ein MRT zeigte dann das gesamte Ausmaß des Befundes!Riesen Bandscheibenvorfall,-die Akupunktur half die Schmerzen deutlichst zu mindern und die neurologischen Symptome bilden sich zunehmend zurück,- Durch die Kompetenz und Umsicht von Frau Klacinski ist Schlimmeres verhindert worden!

6 Leser fanden dies lesenswert

06.11.2007

1pxt

Bin ganz neu in Hamburg und nachdem der erste Frauenarzt in meiner unmittelbaren Umgebung mich barsch am Telefon abgebürstet hat habe ich mir auf Empfehlung der Vorredner einen Termin bei Frau Klaczinski geholt.
Erst einmal ist zu sagen, dass die Damen am Empfang schon einmal sehr nett und bemüht sind, es wird sich viel Zeit bei der Anmeldung genommen, gefragt, aus welchem Grund man kommt, Allergien und medikamente erfragt. Wer jetzt lacht und meint, das sei selbstverständlich, dem empfehle ich mal einen Arztbesuch in meiner alten Heimat Berlin, da ist das nicht selbstverständlich und eher die Ausnahme!
Die Praxis ist sehr groß, heir arbeiten mindestens noch 2 weitere Ärzte und eine OP-Bereich gibt es auch.

Frau Klaczinski selbst ist noch sehr jung, was ich sehr angenehm finde. Sie war schnell, aber freundlich, allerdings jetzt nicht übermäßig- wie aus den Berichten der Vorredner zu entnehmen war.
Aber ich war auch kein schwerer Fall, zeigte keine Angst vor dem Arzt, wie das, glaube ich- manche Vorredner formulierten.

Fazit:
Nettes Personal, guter erster Eindruck, Frau Klaczinski ist schnell und höflich.

17.10.2007

1pxt

Nun hab ich doch auch mal den Qype Test gemacht und war bei dieser Ärztin und war auch so begeistert wie die anderen Beitragschreiberinnen.
Fragen wurden ruhig, ausführlich und ehrlich beantwortet und alles in allem war es wirklich ein angenehmes Erlebnis. Ich bin sehr froh, gewechselt zu haben.

(Ich hatte nun auch noch mein 'ich schreib bei qype'-T-Shirt an und da wußte Frau Klaczinski auch, wie ich auf sie gekommen war.
Sie will sich damit jetzt auch mal mehr beschäftigen.)

3 Leser fanden dies lesenswert

Kommentare (1) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

29.08.2007

1pxt

Ihre Vorgängerin war schon echt nett, aber sie ist wirklich mindestens genau so gut! Sehr nett, man fühlt sich gut aufgehoben.

25.06.2007

1pxt

Also,kann ich nur empfehlen!! Ich fühl mich immer willkommen und werde gut und ausführlich beraten. Sehr einfühlsam!!
Auch Naturheilkundliche Problemlösungen werden angeboten und nicht nur "Chemie".

22.06.2007

1pxt

einfach super-angst vorm frauenarzt passe!!!

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Erika Klaczinski”

• akupunktur, barmbek, frauenärztin, frauenarzt, freundlich, ganzheitlich denkend, geduldig, gynäkologin, kompetent, nett, schwangerschaft, sehr kompetent
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)