Öffnungszeiten:
sa 08-13
Adresse: Fuhlsbüttlerstr 182, 22307 Hamburg
Tel: +49 40 611212
Website: www.dr-weser.de
Stichworte barmbek frauenärztin freundlich fuhlsbüttlerstraße geduldig gynäkologin interessiert nett offen ruhig sehr kompetent umsichtig
Kurze Mühren 1, 20095 Hamburg
Operativer Gynäkologe und der Spezialist für Intimchirurgie aus Hamburg. Er widmet sich ausschließlich der ästhetisch-plastischen Chirurgie mit den Schwerpunkten Brustkorrekturen, Liposuktionen (=Fettabsaugung) und Intim-Chirurgie.
Kompliment Demiana (18.07.2008) •••••
Ich war heute zum ersten Mal bei Fr.Dr.Klaczinski und ich muss sagen, dass ich absolut begeistert war!eine sehr nette, vertrauenswürdige, kompetente Ärztin,die sich Zeit nimmt, Probleme ernst nimmt und dabei eine sehr ruhige, angenehme Art an den Tag legt. Sehr gute Beratung, dazu kurze Wartezeiten,Kompliment!
In jedem Fall weiterzuempfehlen!!!
Stichworte nett, ruhig, geduldig, interessiert, sehr kompetent
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment isanoya (21.05.2008) •••••
Erika Klaczinski arbeitet in einer Gemeinschaftspraxis und ist daher nur an manchen Tagen in der Woche da.
Ich bin bei ihr gelandet weil sie eben in der Nähe war.
Sie ist noch recht jung, macht aber einen kompetenten und sicheren Eindruck. Manchmal könnte sie etwas einfühlsamer sein oder nachhaken und sich intensiver mit einem auseinandersetzen.
Die Wartezeiten in der Praxis sind recht erträglich. Meist nicht länger als eine viertel Stunde, wenn überhaupt.
Stichworte barmbek, gynäkologin, fuhlsbüttlerstraße
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment lifecycles (02.05.2008) •••••
Sehr zu empfehlen!!! nicht nur bei gynäkologischen Problemen,-
bei wochenlang andauernden massivsten Schmerzen im Schulter-Arm-Bereich mit neurologischen Störungen in einer Hand und von einer Allgemeinmedizinerin bis dato als “psychosomatisch” abgehandelt, bot mir Frau Klaczinski die Durchführung einer diagnostischen Ohrakupunktur an. Danach riet sie mir dringenst, weitere Diagnostik einzufordern und nannte mir ihre Verdachtsdiagnosen. Die psychischen Diagnostikpunkte waren übrigens allesamt unauffällig!!!Der daraufhin aufgesuchte Orthopäde bestätigte die Diagnosen von Frau Klaczinski!!!.Ein MRT zeigte dann das gesamte Ausmaß des Befundes!Riesen Bandscheibenvorfall,-die Akupunktur half die Schmerzen deutlichst zu mindern und die neurologischen Symptome bilden sich zunehmend zurück,- Durch die Kompetenz und Umsicht von Frau Klacinski ist Schlimmeres verhindert worden!
Stichworte freundlich, einfühlsam, umsichtig, sehr kompetent, ganzheitlich denkend
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Dangercat (06.11.2007) •••••
Stichworte barmbek, frauenärztin
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Anja_244 (17.10.2007) •••••
Stichworte nett, barmbek, frauenärztin, offen, gynäkologin
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Culinaris (29.08.2007) •••••
Stichworte gynäkologin
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment nicelady999 (25.06.2007) •••••
Stichworte frauenärztin
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment trever (22.06.2007) •••••
Stichworte nett, kompetent, geduldig, akupunktur, frauenärztin