Adresse: An der Alsterschleife 3, 22399 Hamburg
Stichworte auswahl edel essen fisch fischrestaurant gediegen lecker reservieren schön sushi teurer top restaurant
hcii (06.09.2008)
Wow. Schon lange keinen so guten Gurkensalat gegessen. Mit das günstigste Gericht auf der Karte (3.90) hat er mich - nicht deswegen, sondern eher aus Nostalgie, irgendwie - angelacht und es war kein Fehler. Rahmig, mit knackigen Gurken und viel Dill. Er wurde dann nur noch getoppt durch die Jakobsmuscheln auf Kartoffelbrei (24.50) - sieben große, aussen knusprig angebratene aber innen noch ganz muschelig weiche Jakobsmuscheln auf einer großen Menge Kartoffelbrei mit Morcheln. Perfekt zubereitet, und in sehr angenehmen Ambiente serviert. Nicht ganz günstig, aber für die Qualität mehr als angemessen.
Nur die Nachspeisen haben mich zwar nicht enttäuscht aber doch nicht ganz so überzeugt. Vielleicht hätte ich die Dickmilch oder den Schichtquark probieren sollen (aber mir war nicht nach so viel Milch), der Rest auf der Karte ist eine etwas einfallslose Ansammlung der üblichen Verdächtigen: Crème brûlée, Schokoladenmousse und Hot chocolate cake (... wenn er wieder aufgewärmt) und dann natürlich noch für die Unentschiedenen das ganze als Dessert-Variation “mit alles”.
Aber das kratzt auch nur ein ganz kleines Eckchen vom 5. Stern an. Und es gäbe noch so viel anderes auf der Karte was ich probieren möchte: Pasta, Sushi, klingt irgendwie wild und unsortiert, aber ich habe da keine Bedenken.
Stichworte sushi, wein, gemütlich, fisch, schön, meeresfrüchte
Beppo (02.07.2008)
Etwas am Rande von Hamburg, in Poppenbüttel, betreiben Heiko Stock und Michael Bolte ihren Fischtempel. Selten habe ich ein Restaurant erlebt, welches auf gleichbleibend hohen Niveau seine Gäste verwöhnt und das schon seit einigen Jahren. Der Service wird von Michael Bolte, seines Zeichen Riesling Experte, ausgezeichnet und mit viel Charm geführt. Das gilt für die gesamte Service-Mannschaft. Heiko Stock schwingt in der Küche das Zepter und besticht immer wieder mit neuen Gaumengenüssen rund um das Thema Fisch & Sushi. Da lohnt sich der Weg auch mal aus der City für einen ausgezeichneten Abend. Tip: Im Stocks kann man seinen Tisch jederzeit auch online mit Sofortbestätigung reservieren. Unbeding reservieren!
Stichworte sushi, fisch, reservieren, top restaurant, michelinstern fischrestaurant
mazemod (26.04.2008)
Einer der wenigen Restaurant, den man die volle Punktzahl geben kann. Für mich ist es sehr wichtig, dass nicht nur die Qualität stimmt sondern auch eine exklusive breitgefächerte Auswahl besteht. Dies trifft definitiv zu. Der etwas überdruchschnitte Preis ist durchaus gerechtfertigt. Hier stimmt wirklich alles!
Stichworte auswahl, fischrestaurant
andrewj (03.09.2007)
Stichworte sushi, fisch, weine, edel, feine, michelinstern
Silk (11.08.2007)
Stichworte terrasse, mittagsmenue
prentsch (22.06.2007)
Stichworte lecker, essen, fischrestaurant
Epikur (20.06.2006)
Stichworte fisch, gediegen, fischrestaurant, teurer
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z