Benutzerfoto: hcii

hcii

Kompliment hcii (06.09.2008) 5

Wow. Schon lange keinen so guten Gurkensalat gegessen. Mit das günstigste Gericht auf der Karte (3.90) hat er mich - nicht deswegen, sondern eher aus Nostalgie, irgendwie - angelacht und es war kein Fehler. Rahmig, mit knackigen Gurken und viel Dill. Er wurde dann nur noch getoppt durch die Jakobsmuscheln auf Kartoffelbrei (24.50) - sieben große, aussen knusprig angebratene aber innen noch ganz muschelig weiche Jakobsmuscheln auf einer großen Menge Kartoffelbrei mit Morcheln. Perfekt zubereitet, und in sehr angenehmen Ambiente serviert. Nicht ganz günstig, aber für die Qualität mehr als angemessen.

Nur die Nachspeisen haben mich zwar nicht enttäuscht aber doch nicht ganz so überzeugt. Vielleicht hätte ich die Dickmilch oder den Schichtquark probieren sollen (aber mir war nicht nach so viel Milch), der Rest auf der Karte ist eine etwas einfallslose Ansammlung der üblichen Verdächtigen: Crème brûlée, Schokoladenmousse und Hot chocolate cake (... wenn er wieder aufgewärmt) und dann natürlich noch für die Unentschiedenen das ganze als Dessert-Variation “mit alles”.

Aber das kratzt auch nur ein ganz kleines Eckchen vom 5. Stern an. Und es gäbe noch so viel anderes auf der Karte was ich probieren möchte: Pasta, Sushi, klingt irgendwie wild und unsortiert, aber ich habe da keine Bedenken.

Benutzerfoto: Beppo

Beppo

Kompliment Beppo (02.07.2008) 5

Etwas am Rande von Hamburg, in Poppenbüttel, betreiben Heiko Stock und Michael Bolte ihren Fischtempel. Selten habe ich ein Restaurant erlebt, welches auf gleichbleibend hohen Niveau seine Gäste verwöhnt und das schon seit einigen Jahren. Der Service wird von Michael Bolte, seines Zeichen Riesling Experte, ausgezeichnet und mit viel Charm geführt. Das gilt für die gesamte Service-Mannschaft. Heiko Stock schwingt in der Küche das Zepter und besticht immer wieder mit neuen Gaumengenüssen rund um das Thema Fisch & Sushi. Da lohnt sich der Weg auch mal aus der City für einen ausgezeichneten Abend. Tip: Im Stocks kann man seinen Tisch jederzeit auch online mit Sofortbestätigung reservieren. Unbeding reservieren!

Benutzerfoto: mazemod

mazemod

Kompliment mazemod (26.04.2008) 5

Einer der wenigen Restaurant, den man die volle Punktzahl geben kann. Für mich ist es sehr wichtig, dass nicht nur die Qualität stimmt sondern auch eine exklusive breitgefächerte Auswahl besteht. Dies trifft definitiv zu. Der etwas überdruchschnitte Preis ist durchaus gerechtfertigt. Hier stimmt wirklich alles!

Benutzerfoto: andrewj

andrewj

Kompliment andrewj (03.09.2007) 5

Bei Heiko Stock fühlt man sich wohl. Umsorgt von einem super Team schlürft man aus der Topweinauswahl, genießt feine Speisen und merkt kaum wie die Zeit vergeht.

Neben den bereits gelobten Fischspeisen, die dem Küchenteam auch schon seinen verdienten Stern brachten gibt es auch umwerfende Fleischgerichte und das beste und vor allem kreativste Sushi, das ich kenne!

Benutzerfoto: Silk

Silk

Kompliment Silk (11.08.2007) 5

Wer ein Fischrestaurant in Hamburgs Norden sucht, findet weit und breit nichts besseres. Die Abendkarte reicht von Hummersuppe (immer großartig), über Pannfisch bis zu Sushi. Und immer wieder ein Gedicht sind die Desserts.
Für den etwas kleineren Geldbeutel sei das Mittagsmenue empfohlen (sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis).
Im übrigen kommen auch Weinkenner voll auf ihre Kosten.

Benutzerfoto: prentsch

prentsch

Kompliment prentsch (22.06.2007) 5

Essen macht glücklich! So sollte es im Idealfall sein. Gäste des Stocks Fischrestaurant gehen garantiert beglückt nach Haus!
Auch wenn der Tag noch so beschissen gelaufen ist und ich eigentlich nur noch auf den Punchingball einprügeln möchte, ist das genau die richtige Stimmung, um ins Stocks zu gehen. Denn spätestens nach dem ersten Bissen ist sämtlicher Ärger verflogen.
Tipp: mit der Hummersuppe beginnen. Ein Highlight für die Geschmacksknospen, die sich dann auf weitere Gänge freuen. Diese Freude lässt sich auch bei den Gästen im Gesicht ablesen. Denn das Geschmackserlebnis löst im Gehirn ein Endorphin-Feuerwerk aus. Ein glückseliges Grinsen lässt sich dann nur schwer unterdrücken. Egal, für welches Gericht man sich entscheidet.
Ein Fest für alle Schokofans ist die neun-Variationen-Nachspeise: handgemachte Pralinen, Mousse au chocolat, Kuchen... Alles, was das Herz begehrt. Tipp: Am besten zu zweit teilen, allein ist es nur schwer zu bewerkstelligen.
Einziger Wermutstropfen sind die Preise. Allerdings lohnt es sich allemal ein bisschen mehr zu bezahlen, vor allem, wenn man sich mal etwas gönnen möchte und gutes Essen, angenehmes Ambiente und zuvorkommendes Personal zu schätzen weiß.
Ein perfekter Ort, um seine Liebste oder seinen Liebsten auszuführen!
P.S.: Fußball-Fans, die mal ihre Stars hautnah sehen möchten, sollten sich hier hin und wieder einen Tisch reservieren. Stocks gehört nämlich auch zu den Lieblingsplätzen von Delling & Co.

Qype Advanced Insider 2027
Benutzerfoto: Epikur

Epikur

Kompliment Epikur (20.06.2006) 4

Im STOCK'S ißt man wirklich gut. Nichts wirklich spektakuläres kommt dort auf den Teller, aber das ist ja auch nicht der Anspruch dieses Restaurants. Das Ambiente ist wunderschön, der Service professionell und sehr freundlich. Das Publikum ist dem Alstertal angemessen. Wer also neben sehen auch gesehen werden möchte - bitte eintreten. ;o)

Ein Sternchen muß ich leider abziehen. Denn die Preise sind, wie man so sagt, happig.

Schreibe einen Beitrag zu „STOCKS Gastronomiebetriebs GmbH”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen