Premium Cola, Neustadt, Hamburg

Folge Premium Cola und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von Mike_1974

FahnenFleck GmbH - Neustadt

FahnenFleck GmbH

Neuer Wall 57, 20354 Hamburg

Die Qualität ist gut und der Preis angemessen. Viel Interessanter ist allerdings, dass man hier auch jede Art der Verkleidung bekommt. Benötigt man für eine Faschingsparty ein Kostüm ist man hier genau richtig.

5 Beiträge zu Premium Cola auf Deutsch

Benutzerfoto: asalwayswait

asalwayswait

Beitrag zu Premium Cola vom 26 August 2011

Wurde mir vor über 2 Jahren empfohlen und ich tue dies seit dem immer wieder ebenfalls gerne.
Mehr brauch ich glaube gar nicht mehr sagen, da das meiste schon von den anderen 5 Sterne Gebern dazu gesagt wurde.

Benutzerfoto: Mike_1974

Mike_1974

Beitrag zu Premium Cola vom 15 Juli 2010

Das mit abstand geilste "Gesöff" der Stadt! Nicht nur der Geschmack (Ich hab schon die Hälfte meiner Freunde mit dem Zeug infiziert, der Rest kommt noch) ist der Oberhammer, noch um Längen besser als Fritze oder Afri, garnicht zu sprechen von der CocaCola-Plörre.
Ich finde es genial, wie konsequent das Kollektiv den Gedanken der Nachhaltigkeit umsetzt. Von gut bezahlten Arbeitern und Fahrern in der ganzen Produktionskette bis hin zu Veganem Leim unterm Etiket ist bei Premium einfach alles 100% Prinzipientreu. Das gefällt mir, denn da finde ich mich wieder.
Immer wenn ich das Zeug bekomm is es bei mir @home auf Vorrat.

Meine Frau erzählte mir nach ihrer zweiten Flasche Premium, dass sie das gefühl hat, dass es sie glücklich machen würde, als ob da irgendwas drin ist, was sonst nur in Schokolade drin ist...

Absolut TOP und wenn ich könnte würde ich noch einen Stern für Nachhaltigkeit oben drauf geben.

hannesd @Malte Klauck alias Bertucio: Das die Mineralbrunnen AG Afri White auf den Markt geworfen hat, war für Premium ein Grund mehr, selbstständig etwas zu machen. Nicht nur, weil die meisten der damaligen "Premium Fans" der Meinung waren, dass Cola ohne Süßstoffe besser schmeckt, sondern auch, weil die meisten light Produkte "Verarschung" sind (nur weil auf Cola "light" draufsteht, ist sie trotzdem nicht gesund):

Mike_1974 @Malte Klauck alias Bertucio: Bist du Diabetiker? Wenn nein, wüde ich Abstand von "Light"-Getränken nehmen. Nicht nur, dass die meißten Süßstoffe durchfall auslösen haben die in der Regel genau den gegenteiligen Effekt, den man sich von ihnen erwünscht. Denn über die Geschmacksknospen auf der Zunge wird dem Köper signalisiert, dass gerade eine riesen große Menge an Zucker in den Körper geht. Für die Zunge ist es nämlich egal, ob du Zucker oder Süßstoff trinkst, für sie ist es das selbe. Der Körper beginnt also Insulin ohne Ende zu produzieren, um den vermeindlichen Zuckerschub abzufangen. Der bleibt natürlich aus und der Süßstoff wird vom Insulin nicht abgebaut. Sprich du hast plötzlich eine risige Menge an Insulin im Blut, dass jetzt Arbeiten will und nix zu Arbeiten bekommt. Wenn das Insulin dann eben kein Zucker bekommt, verbrennt es den vorhandenen Zucker. Eine unterzuckerung ist die Folge, welche dann Hunger verursacht, im schlechtesten Fall auf etwas süßes. Zack ist der Effekt, dahin, dass man Kalorien sparen will. Trink lieber eine Cola mit Zucker und lass dafür lieber jede zweite weg und trink ein Glas Wasser.

Benutzerfoto: me2

me2

Beitrag zu Premium Cola vom 26 November 2009

Beste Cola wo gibt in Deutschland, Fakt!

Benutzerfoto: heimton

heimton

Beitrag zu Premium Cola vom 14 September 2007

Ich fand Coca Cola immer ganz furchtbar!
Erst die Premium Cola (genossen im Lütt'n Grill) hat mir die Freude am Koffeingenuss gebracht (trinke keinen Kaffee).
Gegen Fritz kann ich zwar auch nichts sagen, aber bei Premium ist der Name Programm.
Vor allem finde ich es toll, wie hier um eine Geschmacksrichtung gekämpft wurde!
Nur eine Bitte: Verkauft das Zeug doch bitte auch! Ich kenne leider nur 2 Läden wo es erhältlich ist...

Svenja67 Im 439 wird sie auch über den Tresen geschoben

Benutzerfoto: plexx

plexx

Beitrag zu Premium Cola vom 23 Juni 2007

Premium Cola ist anders! Die Macher dieses Softdrinks sehen sich als Kollektiv. Basisdemokratisch mit einer Philosophie das man ein Unternehmen auch korrekt führen kann. Keiner ist der Chef und Uwe Lübbermann - der die Cola ins rollen gebracht hat - paßt auf das es so bleibt.
Es fing damit an das Afri-Cola von der Mineralbrunnen Ag gekauft wurde und still und heimlich das Rezept der Brause geändert wurde. Lübbnermann fiel das auf und der kampf "David gegen Goliat" begann.
Wer dieses Getränk in seinem Gastro-Betrieb verkaufen möchte, wird von den premium-Machern gecheckt. Nur wenn in dem Betrieb alles korrekt läuft bekommt man die Cola. Also eine art Auszeichnung.
Geschmacklich ist premium cola für mich der Höhepunkt an Genuß. Einzigartig und kaum zu beschreiben!
Am liebsten trinke ich sie im waagenbau, in der Bar Rossi, im pudel-club und im lütt´n grill - der Legende nach, der erste Laden in Europa der sie verkaufen durfte - in diesem sinne...prost!

cosmosgirl find ich etwas albern deren ansatz. ist ein kommerzielles produkt, auch wenn man so tut, als wollte man das nicht. diese elitäre haltung, diese cola nur "gechekcten" ausgewählten trinkern und händlern zukommen zu lassen, finde ich persönlich unangenehm und diskriminierend. ich glaube auch nicht, dass ein unternehmen langfristig erfolgreich als kollektiv geführt werden kann. und geld wird damit sicher auch gern verdient, oder wird das auch im kollektiv aufgeteilt oder einem guten zweck zugeführt? schmeckt aber gut die cola. find ich in diesem portal fehl am platze, wirkt etwas wie schleichwerbung ;)

heimton Kann man aber auch als Liebeserklärung verstehen.
Ich mag sie auch sehr gern, und finde es toll, ein so tolles Produkt aus Hamburg zu trinken.

Schreibe einen Beitrag zu Premium Cola

Plätze in der Nähe von Premium Cola