Cat Club Luxembourg, Luxembourg

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Cat Club Luxembourg - Luxembourg
Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Cat Club Luxembourg (1)

30.09.2007

1pxt

Nun war ich ja 4 Jahre in Luxemburg und kannte die Bar (mit angeschlossenem Restaurant in gleichem Stil). War mal wieder zu einer Konferenz in Luxemburg und wollte ein paar Kollegen etwas gutes tun.

Die Einrichtung im Cat Club ist nun wirklich sehr schön, im Stil der 70er Jahre eingerichtet, etwas spacig. Und die Bedienung auch freundlich (und attraktiv).

Leider, leider haben sie dort überhaupt keine Ahnung von Cocktails. Meinen White Russian habe ich mit Milch statt mit Sahne bekommen (auch wenn ich bei der Bestellung noch erklärt habe, wie man ihn macht). Ok, man kann ihn wohl auch mit Milch machen (siehe http://de.wikipedia.org/wiki/White_Russian), aber wenn man es vorher abspricht ?

Immerhin hat man mir freundlicherweise angeboten, mir einen neuen zu machen (ich hatte mich schon gefreut) - der kam dann wieder mit Milch. Sehe ich so dumm aus ?

Dann hab ich's mal mit einem Whiskey Sour probiert. Den kannten sie gar nicht, ich musste es also nochmals erklären. Das quittierte sie mit dem Hinweis, ich würde dauernd so komische Sachen bestellen. Zu guter letzt stand die Bardame also vor dem Spirituosen-Sortiment der Bar, direkt vor dem Whiskey und suchte den Bourbon. In der Schule würde man sagen: 6, setzen.

Wegen der tollen Einrichtung gibt's dann aber trotzdem 2 Sterne.

Lesenswert

1 Leser fand dies lesenswert

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Cat Club Luxembourg”

• 70er-jahre, bar, cocktails, keine-ahnung, stylish
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)